标题: 使用跳蛋的一点体会【原创】 [打印本页]

作者: dexinhu    时间: 2008-12-20 19:36     标题: 使用跳蛋的一点体会【原创】

论坛已有些兄弟用过了,好像有说好的,有说效果不佳的。终于忍不住,买了一个,与老婆玩了几次。谈一下使用体会,望能给兄弟们一点借鉴。
1、不用太高级的,如变频、遥控、双跳等,一般的就行,我买的是15元一只的单跳蛋。
2、使用前,要先调会情,让对方放松(第一次,老婆害怕,做了半天工作,才答应试一下的)。
3、差不多后,将跳蛋直接放在阴蒂部位,稍用力压住,打开开关(最小一档),再慢慢加力,加力程度自己的手不发麻就可以,也可以加压--放松,左右摇动,但始终要保持一定力度(看A片,用跳蛋在身上、乳头上弄,实际并不爽,因为震动发麻,所以不要用它调情,除非你老婆喜欢)。
4、好了,一分钟,老婆就“丢了”。此时,实际上阴道都还没来的及出水。不过,你可以翻身上马插一会,水就出来了。
5、等老婆再次放松后,开始第二次,这次时间要长一些,因为敏感度降低,关键是位置要放准,力度要适当。位置准不准,可问下对方。不超过5分钟,但比第一次反应要强得多,老婆身体成弓形,脸上、胸脯起红晕(也许你女人会晕厥、抽搐。。。)。
6、然后你想怎么做就怎么做了。
现在,可以说,我们性生活已离不开它了,从开始,老婆不敢用,现在,老婆说:此东西太神奇了。
补充2点:
第一次第二遍用过程中,老婆失禁了,我怀疑是潮吹,老婆坚持是尿,上了厕所又接着来的,不过床上还是湿了一大片,要有思想准备。
我同时还使用了色友们推荐的“冰火一体”套套,感觉一般,除了有薄荷味和凉簌簌的感觉外,没有更强烈的感觉,价格还贵,物不所值。

作者: sbqtdhx    时间: 2008-12-20 21:06

我也买了个跳蛋,我老婆基本和你女人一样 以开始不让用。用过了以后就老想着用这个。女人啊。其实都是一样的
作者: 水做的女人    时间: 2008-12-21 01:24

看到老公拿着跳蛋走过来,我就不由自主的开始流水啦
作者: 辛渐    时间: 2008-12-21 01:38

还真没用过,感觉和震动棒差不多啊,可能在局部上有些融合
作者: nmghdzz    时间: 2008-12-21 02:11

作者: moonlit    时间: 2008-12-21 02:17

啊 我迷惑了 各种说法都有啊,有机会买个试试 又不贵
作者: stone721121    时间: 2008-12-21 15:39

楼主是在成人用品店买的吗?是用什么电池的?每个电池能用多长时间呢?希望能得到答复,谢谢!
作者: dexinhu    时间: 2008-12-21 20:23     标题: 回复 7楼 的帖子

是在淘宝网上买的,用2节5号电池,用了十多次了,还有电。
作者: 时间遗忘1986    时间: 2008-12-21 20:42

不错,有机会也去买一个试试,反正不是很贵的
作者: lskldw    时间: 2008-12-21 20:59

有人说没用,我没有用过,还真不知道它有多大作用.
作者: gxqtdj    时间: 2008-12-21 21:17

体会的够细致的,楼主开始一定做了不少工作。有时和老婆谈谈这方面的尝试,都没同意啊!
作者: xxxhouyixxx    时间: 2008-12-21 21:20

听上去很不错的样子,我也要给女友买一个!
作者: vicentman    时间: 2008-12-21 21:39

原来买过·对象不让用。很是郁闷!这次过年我肯定要坚持用用。她说不定也会上瘾的!
作者: 999321    时间: 2008-12-21 21:40

哦,我也去买一个找女人试试看,应该不错吧
作者: gaodayu    时间: 2008-12-21 23:05

不太喜欢用这种东西啊
好像自己不行似的
而且女方可能会上瘾吧,到时候没有男人也无所谓了
作者: qwertyu830326    时间: 2008-12-22 00:46

这种东西不要留下阴影就好了,认为男人没有用就遭了呀
作者: kobe_yang    时间: 2008-12-22 12:25

有机会的话可以去买个试试,但是不晓得什么牌子的有保障啊
作者: kobe_yang    时间: 2008-12-22 12:30

有机会的话可以去买个试试,但是不晓得什么牌子的有保障啊
作者: lls323323    时间: 2008-12-22 12:51

听这样说我有点心动想买一个了
但是老婆工作肯定不好做
我老婆非常传统
作者: zhushaohua    时间: 2008-12-22 14:37

15楼兄弟的担忧我也有,我怕老婆玩那个上瘾了,那时候有你没有你都无所谓了!那岂不是弄巧成拙?
作者: ooop    时间: 2008-12-22 15:53

我这个为吗没有用呢,也许我lp对这种东东不行啊,我每次用还不原意让用的,唉1看来还是楼主有福啊
作者: fuckyoupussy    时间: 2008-12-22 16:38

和女友正在筹划这买呢,看到lz的介绍更加心动了哈,马上就去动手哈
作者: 浅醉情殇    时间: 2008-12-22 17:35

看楼主这样说,马上出手准备买一个
与老婆共赴巫山云雨
作者: mnmn2000    时间: 2008-12-24 15:59

不知道到底在生活中会怎么样,有机会可以试试。
作者: sinkoo    时间: 2008-12-26 22:34

没机会用呀,现在就很幸福,有这个会上瘾吧。
作者: langwang2005    时间: 2008-12-30 13:25

一直说买一个买一个,都马上2009了,还八字没一撇呢?
作者: heerlang    时间: 2008-12-30 13:46

真的有你们说的这么好?
看来得去买来让老婆试试了``
作者: zzzzz5163743    时间: 2008-12-30 21:10

3楼的,你是楼主的老婆吗?你的回帖很有意思~
楼主,跳蛋是个好东西,我要跟你学习学习。
作者: dead4u    时间: 2008-12-30 21:16

看来女人都差不多,不过担心不用的时候不出水了
作者: dy32    时间: 2008-12-30 21:20

看了楼主的介绍我也想买一个给老婆试试,不过用过后要怎么清洁呢?
作者: jbs6677    时间: 2008-12-30 21:27

我晕,真是08年这类的第一强帖。能把体会描写的再详细点经更好了。感谢分享,红心送上。
作者: 狂人日记    时间: 2008-12-30 21:49     标题: 感觉

效果确实很好,但第一次用要小心些,可能太刺激了,感觉不是很好。用几次就离不开了。
作者: laile    时间: 2009-1-1 16:16

真不知道它有多大作用.尝试新东西还是值得学习的
作者: koko9999love    时间: 2009-1-1 19:37

不是很想买,我觉得那个东西是不是很脏呀,我怕有什么细菌!
作者: gouzhgao    时间: 2009-1-2 06:38

我也买了个跳蛋,我老婆基本和你女人一样 以开始不让用。用过了以后就
作者: sandmand    时间: 2009-1-2 16:14

女人还是很需要跳蛋这玩意的,会用的话,很容易到的
作者: damo    时间: 2009-1-2 16:34

没有用过,估计老婆也不会同意的,有机会说服下老婆试试
作者: foxtigger1    时间: 2009-1-7 23:43

我老婆很矜持,总是不敢尝试新鲜玩艺,恐怕我享受不到楼主的美妙感觉了!
作者: adyin    时间: 2009-1-8 02:26

这个,哈哈,比震动棒要好,震动棒一进去,以后她就不要咱这东西了
作者: 777    时间: 2009-1-8 10:40

好东西。听了这个介绍我 也琢磨着买一个用用
作者: whb.lcwhb    时间: 2009-1-10 23:32

谢谢楼主写的使用跳蛋的一点体会亲身经历,比较有真实感
作者: zyziio    时间: 2009-1-11 00:47

这东西在片子里看感觉是好东西,但是现实生活中各位弟兄又都说法不一,小弟有些困惑。
不过觉得应该会有一些作用吧,还是感谢楼主介绍经验。
对了楼主,你说是淘宝网买的,可是如果碰到质量问题可就傻眼了啊,比如说用到一半坏掉了,而女伴正在爽却还没到high点,可就不好办了。上述纯属个人观点,楼主多包涵啊。
作者: gafgadf    时间: 2009-1-16 01:37

我怕老婆用了这个以后 变得太依赖了 那就很糟糕了
作者: onion1    时间: 2009-1-16 15:13

看了后,感觉很好玩的样子,有机会也尝试一下,
从来没有用过

作者: 1623    时间: 2009-1-17 01:06

看了各位大大的经验,感觉还是快点去买一个比较好吖.
作者: wave-wu    时间: 2009-1-17 01:30

这个确实可以尝试,既经济又实惠,效果又明显
作者: nwjx2007    时间: 2009-1-17 19:36

结构很简单,效果很神奇。等俺有了老婆一定用
作者: 断路之狼    时间: 2009-1-18 00:46

改天买个和新女人 出去试下 如果真能出潮 到时候一定下来与大家分想
作者: test888    时间: 2009-1-18 01:42     标题: 回复 43楼 的帖子

一般不会有这个问题啊,里面就个小马达
只要电池够,我估计开上一天都没问题。。。
再说,按楼主的操作方法,也就使用几分钟啊

厄,错误使用过
作者: 2211502    时间: 2009-1-18 15:19

看了着多兄弟的经验,看来还是有蛮大的用处的吗!我这就去买一个晚上就和家里 的试一试
作者: 2008bpi    时间: 2009-1-18 18:59

楼主真幸福,遇到了这样的女友!女友不一样,效果也不一样啊!
作者: 吵吵    时间: 2009-1-19 13:17

万一跳蛋线断了怎么办?我说的是万一啊!能取出来吗?
作者: waoyyw    时间: 2009-1-22 10:15

跳蛋是个好东西啊 以后有钱一定要买个~哈哈我真淫荡~
作者: clsds    时间: 2009-1-29 02:45

已经用坏几个啦,效果很好,不过听说不能多用
作者: 060101    时间: 2009-2-1 13:21

引用:
原帖由 qwertyu830326 于 2008-12-22 00:46 发表
这种东西不要留下阴影就好了,认为男人没有用就遭了呀
是啊是啊,我也有这种担心,但是又老是想买一个调情用,矛盾……
作者: heshzh    时间: 2009-2-1 13:31     标题: 有人说没用,我没有用过,还真不知道它有多大作用.强列支持你

强列支持你有人说没用,我没有用过,还真不知道它有多大作用.
作者: helly123e    时间: 2009-2-1 13:36

还没用过呢。买个回来试试。。。看看效果是不是哪么好.
作者: wufuhh    时间: 2009-2-1 14:22

我是一直想给老婆买一个,就是不知如何买!
作者: liyc    时间: 2009-2-6 22:42

跳蛋是个好东西
我喜欢,老婆也喜欢。哈哈
作者: 仓库    时间: 2009-2-6 22:46

15块  在哪买的。。。

有点不好意思买

最怕老婆不同意啊。。。
作者: hotqu    时间: 2009-2-7 12:09

真是高手,我都学会了,让哪用啊,大开眼界
作者: moto008    时间: 2009-2-9 12:00

我用过的,效果还不错!女友前几次不肯,我哀求后终于答应了!后来觉得这东西确实很刺激!
作者: nylonlover    时间: 2009-2-12 15:12

我的跳蛋是给老婆买内衣时候店家送的,双跳,相比较之后又买的那些真人倒模什么的长家伙,老婆更加喜欢这个,说这个是我买的这么多玩具中性价比最好的。
作者: fkcjy    时间: 2009-2-14 15:50

真有如此之神奇么,想体验体验但是没有体验之对象烦恼啊
作者: sdw    时间: 2009-2-14 19:18

十分美妙的东西,很想买一个体验一下它的神奇之处。
作者: czq710506    时间: 2009-2-14 20:50

不知道是不是真的有用,我也想买一个和老婆试试看!
作者: zlining    时间: 2009-2-14 23:15

很好用,我的老婆非常喜欢它,每次调情时用,离不了了!
作者: HYONGSHENG    时间: 2009-2-14 23:25

没用过,不知道有没有LZ说得那么神奇啊,有机会买个试试
作者: xjujinyongli    时间: 2009-2-14 23:56

不错,有机会也去买一个试试,反正不是很贵的
作者: duke999    时间: 2009-2-15 13:41

看了楼主的介绍,一定去买一个,好玩的很啊
作者: chanqai    时间: 2009-2-16 11:20

好像没有楼主说的那么夸张吧,我女朋友用的时候只是感觉比较爽,但从来没有丢过呀,
作者: s0ne    时间: 2009-2-16 16:16

这东西没试过啊,也不敢找女朋友试,下回看看有没有机会说服她
作者: neu21    时间: 2009-2-16 18:18

不知道疗效是否真的这么神奇.不过你就不怕用过后你老婆就爱上它而不爱你了吗
作者: herojlanhei    时间: 2009-2-16 18:45

我很想知道女人用这玩意上瘾后,会不会产生男人可有可无的感觉。
作者: 宁静致远    时间: 2009-2-16 19:10

哦  15块钱一个?  没了解过 不过真不贵 以后上淘宝看看
作者: fdrtnos    时间: 2009-2-18 20:36

价钱确实是便宜,但是女性一般不容易接受这类的东西
作者: xiongzhuang1234    时间: 2009-2-18 22:37

作者: revl    时间: 2009-2-19 00:56

是个不错的东西 以前买了一个给情人用过 轻松就让她高潮
作者: meizhengjing    时间: 2009-2-22 16:10

我本来买了一个给女友用,结果,她生气了……唉!

好象良家妇女对这个印象不好
作者: shadow79    时间: 2009-2-24 19:43

经过楼主的介绍,我觉得跳蛋真是又便宜又实惠的好东西啊!马上去买!
作者: svscw    时间: 2009-2-27 21:11

给老婆买一个想这样的东西,可老婆就是不要
作者: flyrun    时间: 2009-3-11 15:36

不错那天买来试一试,都多少价钱呢,不要被黑了才好
作者: 北茗    时间: 2009-3-11 16:20

我一定要买一个试试,从来没试过这东西呢。
作者: hamelin    时间: 2009-3-11 19:45

我的经验和楼主一样, 不用太贵的, 我式过很多种,家里有好几个呢,结果便宜的最好, 买过很贵的, 没几次就坏了。我们这里全部都是中国造。
作者: hamelin    时间: 2009-3-11 20:13

很多人的观念要改一改,这是让女人轻松享受的, 咋么说的好像只是取悦男人似的, 我有一个小型的, 外形体积像一支唇膏,老公送的,给我出差回国度假用。
作者: wow1900    时间: 2009-3-11 21:35

我也用过反正是其可以让女人高潮的功能是绝对的~前世使用得当~如果是平时用手嘴也能把自己女人搞HIGH的人,一定知道这东西应该怎么用,如果没经验的,恐怕也会遇到一定问题
作者: 李海涛    时间: 2009-3-17 12:23

跳蛋我用了3年啦!老婆一直都很喜欢,看老婆高潮的样子我就忍不住啦。
跳蛋是好东西,物有所值呀!
作者: ZHANGMING    时间: 2009-3-17 16:09

看到楼主描述的如此之好,我禁不住也要试一试了,谢谢楼主。
作者: yb360052285    时间: 2009-3-18 22:37

受不了了,明天就去买个,感谢LZ分享经验
作者: 黑色茉莉花    时间: 2009-3-26 11:31

一直很想用,可是都没有这个勇气!把论坛里有关跳蛋的文章都找出来看了,还是不清楚不知道是放进去感受强烈一点,还是在外面会更有感觉?哪一位能好心的指点一二呢
作者: samsunok    时间: 2009-3-26 12:32

挺狼友们这么一说我也动心了,老实说我早就想买了,就是不知道什么效果,还有老婆是否愿意,呵呵,最近网上买一个试试看
作者: guizhou    时间: 2009-3-26 20:49

这玩意不敢轻易用啊,就怕用多了会有依赖性,或者你LD会喜欢跳蛋多过喜欢你的JJ了,哈哈
作者: callmeromeo    时间: 2009-3-26 23:18

我也想买一个,不过怕女朋友用喜欢了,总是用它自慰
作者: pspk2005    时间: 2009-3-28 02:19

我媳妇人家自己买了个跳蛋,用完了才告诉我,说那个很容易到高潮,怕以后和我没有高潮了,郁闷
作者: s112147    时间: 2009-3-28 09:56

15元的跳蛋 在哪买的 这么便宜我看到的都是70 80
作者: 252009263    时间: 2009-3-28 16:02

貌似用起来很爽的样子哦,有机会一定试试啊
作者: wanglili    时间: 2009-3-28 17:12

都是色色中人,老婆不用就多劝说,关键是要诱导。
作者: yongyuanyoyo    时间: 2009-3-29 03:05

还是算啦吧,LP肯定不让用的,跟外人也没机会。
作者: 00832    时间: 2009-4-3 21:48

我也试过了 手有点麻。。
不过很爽!!
作者: rota    时间: 2009-4-4 10:28

感觉也没有这么神奇啊?不过还是有一定效果的。能让女人很想要

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.226/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2