标题: 如何用嘴巴含住自己的JJ [打印本页]

作者: ohgood5z2    时间: 2009-4-28 17:55     标题: 如何用嘴巴含住自己的JJ

尝试过几次,腰酸背痛腿抽筋也没成功,苦思不得其解,按道理讲这不应该是个困难的事情啊。
作者: tang1708    时间: 2009-4-28 17:58

老大,这可是高难度动作,一般情况下只有演员才行,不过如果你努力尝试和锻炼,或许能成功。
作者: zcdn    时间: 2009-4-28 18:37

主要是因为你的JJ太短了,如果有半米长的JJ,怎么都能含的住啊
作者: francisjuve    时间: 2009-4-28 18:42

在线视频区 有个人妖哥们可以 去找找看吧
作者: 199166    时间: 2009-4-28 19:03

猛啊,楼主你是真回想啊。佩服啊!我到见过女的能是练愈加的
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-28 19:48

很佩服楼主的精神,很有创意,老婆不给口交,可以自己做啊,看来应该向楼主学习,万事不求人啊。
作者: standsleep    时间: 2009-4-28 22:40

这个也考虑过,基本上不能实现。属于高难度动作。
作者: cfwolf    时间: 2009-4-28 22:48

从小锻炼还差不多,要么JJ特长,要么脊椎骨特软才行
作者: huang28158    时间: 2009-4-28 23:27

欣赏主楼的创意,我觉得只有那种从小练愈加的才有可能
作者: lovegutis    时间: 2009-4-28 23:38

这样未必也太恶心了吧,真的有尝试的必要么?
作者: 老毒物    时间: 2009-4-28 23:40

楼主可以去练习 韧带柔软术 长期坚持下去可以吃到自己的JJ
作者: cx55777    时间: 2009-4-29 00:53

楼主啊,不要尝试了,个人认为除了杂技演员是做不出来的
作者: leoyu0630    时间: 2009-4-29 01:49

佩服楼主的开拓精神
这个...应该从小练起吧  长大了身体就没柔韧性了
作者: kissfire7    时间: 2009-4-29 02:03

含自己的JJ,这个事情..只能想,还是不要自己做比较好。感觉比较恶心..
作者: yangluanpao    时间: 2009-4-29 03:44

哈哈,楼主太搞笑了,没事自己含自己的JJ干什么,棒棒糖哇!
作者: www5284820    时间: 2009-4-29 08:25

LZ可真有思想啊 这都能想出来

难道LZ你老婆不给你口么   你的JJ长点就能了
作者: giizi    时间: 2009-4-29 09:49

不可能的拉。除非你的JJ免长,不然不可能 。
作者: 19898877    时间: 2009-4-29 10:36

自己含自己的JJ,晕了,亏楼主想的出,太有创意了你
作者: 享受性生活    时间: 2009-4-29 10:42

把它切下来就可以吸住了,不知道楼主愿意波,开个玩笑,别介意呀!
作者: gujiade    时间: 2009-4-29 11:08

楼主你太有才了,难道你想用嘴自慰?那不成日本人了!
作者: why_will    时间: 2009-4-29 11:13

钦佩楼主的想法,我连想都没想过这个,觉得太恶心了
作者: sexinseex    时间: 2009-4-29 11:33

这个……不太现实吧?倒是看那些杂技演员身体那么软,应该可以自己含住吧。
楼主小心自己的脊椎。
作者: gfgdglhgg    时间: 2009-4-29 11:48

楼主有多大年龄了?估计早成年了吧,如果你不想把脊椎弄断,那还是不要再试了,那是小孩子(两周岁内)的游戏
作者: Touchplus    时间: 2009-4-29 12:21

佩服楼主,等哪天实现了记得回来贴图给大家分享。
作者: lws_1998    时间: 2009-4-29 13:18

欣赏主楼的创意,我觉得只有那种从小练愈加的才有可能
作者: iven2001    时间: 2009-4-29 13:23

你应该看一下教育片《惊声尖笑》里有这一幕。
作者: 性感小猫    时间: 2009-4-29 13:31

楼主口之前一定要把JJ洗干净,不然很恶心呀。哈哈!
作者: 钓饵    时间: 2009-4-29 14:24

如题!这个动作基本上很少有人能做到,除非是JJ 超级长 或者身体练过很软,要么你别考虑了没机会的
作者: darkensoft    时间: 2009-4-29 14:27

楼主去印度吧 学学关节移位或者缩骨功之类的 没准能把脑袋放到鸡巴上哈哈
作者: sxmxhuangrui    时间: 2009-4-29 15:00

你含自己的JJ做什么啊?我认为没有那个必要的!
作者: cqqy    时间: 2009-4-29 15:31

楼主也太搞笑了,难道没妹妹陪就自己玩自己,哈哈
作者: liujialin78    时间: 2009-4-29 15:35

除非你从小就学体操之类的 你的骨格软的话那就有可能含得到 哈哈
作者: 星梦守护者    时间: 2009-4-29 15:38

看标题寻思LZ能呢,原来不能,我教你个方法,线上体操队练半年,再试试,估计差不多
作者: 一粒沙子    时间: 2009-4-29 15:38

楼主很喜欢口交吧,没妹妹就自己解决,真高
作者: snowflake000    时间: 2009-4-29 15:46

这也太有难度了吧,从小练柔韧性的话还有可能成功。楼主这么想自己给自己KJ?
作者: wac555    时间: 2009-4-29 15:47

楼主的想法太奇怪了,而且这种姿势一般人是不可能的,你要非得这样的话,现在开始练个10年差不多.
作者: goodnewsfan    时间: 2009-4-29 15:56

可以的啊,首先你的jj硬起来,然后倒从床上,让jj向嘴移动,一定能够到的
作者: guanli5212    时间: 2009-4-29 16:55

这个可真是高难度动作啊,反正我想一般人是不行的吧
作者: wbj520    时间: 2009-5-1 16:57

我的建议是你练瑜伽或者练杂技!估计3年5年你就能成功了!
作者: hanye    时间: 2009-5-1 17:49

万事不求人的想法是好的 但是把自己弄伤就有点麻烦了 用很长时间练瑜伽吧 你会成功的
作者: shuang3344    时间: 2009-5-1 18:03

。。弄杂技的估计很轻松,说不定体操也是~
作者: 月色撩人8877    时间: 2009-5-1 18:13

楼主的做法值得称赞啊 我以前也有这样的想法,可是明知道不可能所以没去尝试,你想过用自己的JJ插进自己的肛门吗?哈哈 太有趣了!!!
作者: ayanstudent    时间: 2009-5-2 14:06

楼主发烧了吧?为什么要用嘴巴含住自己的JJ呢?该不会是老婆不肯给你口交,你就想自给自足吧?
作者: woshiguang2777    时间: 2009-5-2 14:22

开玩笑,你能要到的话,我就能要到自己的脚趾。曾经听说有个很牛的人手术拿掉了自己的两根肋骨才可以帮自己口交的
作者: wow1900    时间: 2009-5-2 14:26

传说是做手术去掉一组肋骨就成了,不过我估计你没这胆量
作者: ttsteven88    时间: 2009-5-2 14:34

佩服,以前有部外国电影叫性爱巴士,男的自己舔自己JJ自己吃JY,很牛掰,你去搜索了看看吧
作者: wengang88    时间: 2009-5-2 14:49

以前试过,要常锻炼,现在真不行了,可以这么锻炼:
仰卧,两腿抬起,转过,成躺倒的U型,你的裆部就在你的头部上方了,能不能含住就靠锻炼了,练个几天伸展开就差不多了
作者: 呀呀5568655    时间: 2009-5-2 15:00

我看可能性不大。一般人做不了。你能添到就不错了。含住难度就大了
作者: vincent1987    时间: 2009-5-2 15:03

自己的太短了,含不住。看来想吃只能吃别人的了
作者: aslk007    时间: 2009-5-2 15:23

原来好象还真看过一个类似的图片,不过这种高难度动作好象只有杂技演员才能做得出来吧
作者: tfctxx    时间: 2009-5-2 16:16

这样的人真牛,不过的确有这样的人哦,谢谢分享
作者: ywtlzln    时间: 2009-5-2 16:21

个人认为没有尝试这种行为的必要,楼主能有这样的想法,实在是让人百思不得其解。
作者: 钟健良    时间: 2009-5-2 16:25

很佩服楼主有这样的想象力和勇于实践的精神,向你致敬了
作者: yebuluo    时间: 2009-5-2 16:25

真的有尝试的必要么?还不如找个女的吧来搞吧真的
作者: sexfan    时间: 2009-5-2 17:51

这也太夸张了吧,没有非长的JJ,怎么能够含得到,除非韧性好得出奇吧
作者: 沙与雨    时间: 2009-5-2 17:54

要做这个动作,首先你得从小学习体操就有可能办到,不然很难
作者: cwang_sh    时间: 2009-5-2 18:22

世上无难事,只怕有心人,只要楼主每天坚持锻炼,我想2年就可以看到效果了,不过我没有这个毅力了。
作者: qlscshuai    时间: 2009-5-2 18:24

除了练瑜伽 估计没有啥办法了吧 技术活啊 哈哈
作者: wwwlyg    时间: 2009-5-2 18:34

兄弟首先说明你特有创意!首先告诉你也不要费那心思了,这动作是待承人的意思!没听过人说过某人都穷的;髋过头吃D了!
作者: mostest0    时间: 2009-5-2 19:11

要是想完成你可以从两方面下手
1、超强柔韧性
2、把自己的jj加长到50cm以上
作者: mutong2884    时间: 2009-5-2 21:06

1、练瑜伽、体操、舞蹈之类锻炼身体柔韧素质的课程
2、把JJ割了,塞自己嘴巴里
作者: px1977    时间: 2009-5-2 21:26

呵呵,高难度啊,从小开始练习杂技的那些人应该可以把
作者: titi77    时间: 2009-5-2 22:13

我靠..... 要是干这个的时候被别人看到的话就好玩了.
作者: 奇爷    时间: 2009-5-2 22:54

你得去练练体操啦, 相信这应该不在话下。
作者: coclcola    时间: 2009-5-2 23:02

可怕的想法,是不是看杂技表演突然想到的???
作者: myhqweasd98    时间: 2009-5-2 23:06

有难度!不过很佩服楼主的勇气,什么都敢试试,果然厉害!
作者: 8hellsing8    时间: 2009-5-2 23:44

这个简直是不可能,有这想法肯定已经是成年人了,练什么都晚了
作者: hljqhd    时间: 2009-5-2 23:55

楼主是在是个妙人,这都能尝试,很有探索精神,做到这点,不是从小练
瑜珈、体超、柔术、杂技的,估计都做不到!
作者: chdonger    时间: 2009-5-3 00:15

为楼主的创意而感动, 不过楼主你为什么要含自己的小JJ呢, 想自己为自己口爆么
作者: jiandi2009    时间: 2009-5-3 01:34

不得不佩服你的想法和尝试的举动,这下是彻底的发扬自己动口,丰衣足食的战斗精神了,不过一个是这动作对身体的柔韧性很有要求,另外一个就是你这么做的话,自己心理上不觉得很奇怪吗?
作者: 309391039    时间: 2009-5-3 01:43

这个自己含JJ难度也大了点吧,有人成功没?
作者: coolzdl    时间: 2009-5-3 03:02

LZ你把 JJ切了  就可以轻松放嘴里了.
作者: 391201    时间: 2009-5-3 03:32

万事不求人的这种精神太伟大了!
支持!
作者: qzben    时间: 2009-5-3 03:52

根据金赛博士的研究,由于长度和身体柔韧度的限制,只有不到一成的人在锻炼过一段时间后可以做到这一点。楼主您就努力吧
作者: zouren2008    时间: 2009-5-3 05:42

必须要符合两个条件:jj充分长,身体结构充分的柔韧
作者: xuyu6424    时间: 2009-5-3 14:01

曾经看过一个人妖不仅能含住自己的JJ而且还把JJ放进自己的后门。当时那个感叹呀
作者: mxhc852    时间: 2009-5-3 14:08

楼主啊,就算给你含住了又能怎么样呢,感觉挺恶心的
作者: connect    时间: 2009-5-3 14:48

貌似从生理学的角度来说 要做到这点是不可能的吧?
作者: 逸轩    时间: 2009-5-3 15:07

LZ太夸张了吧,去练练瑜伽试试,说不定就可以做到了
作者: dragon9    时间: 2009-5-3 15:38

这个绝大多数男人自己都做不到吧,难度太大了
作者: jac108    时间: 2009-5-3 16:08

你真鸡巴恶心啊,这种事都干得出来,你干脆吧小弟弟割了含到嘴里算了
作者: gggggv    时间: 2009-5-3 16:12

大了,什么鸟都有,总有些人想尝试一些根本就不容易做得到的事,谢谢楼主
作者: kira0824    时间: 2009-5-3 16:17

不是吧,应该够不到才对啊,这得需要多大的身体韧性啊
作者: Tomaseleven    时间: 2009-5-3 16:23

哈哈,楼主太有创意了。这就跟要舔自己的手肘一样,每每什么可能的吧?
作者: wangjun7608    时间: 2009-5-3 16:34

从小练杂技的应该可以吧,人一大了骨骼定型了恐怕是办不到了。
作者: xiaojibaguo    时间: 2009-5-3 18:23

楼主去练瑜伽吧 练上几年估计就可以了哈哈
作者: ccc0404    时间: 2009-5-3 19:23

哥们 你Y疯了吧  这样高难度的事情你也要尝试。佩服啊! 估计JJ要30CM才可以哦!
作者: 740746    时间: 2009-5-3 19:51

楼主的想法很新颖,但做为一个男人如果要这样就太失败了。
作者: cooler9    时间: 2009-5-4 14:16

这个真的真的真的是非常非常非常高难度的动作啊!!!!!
作者: stone121    时间: 2009-5-4 14:31

吧JJ拉长  或者把腰窝断
haha高难度么  只要功夫深 肯定可以
作者: cuoluan504    时间: 2009-5-4 15:41

这个不太可能实现吧,除非是以前练过杂技,或是瑜伽什么的才可以吧,而且这个想一想也有点的恶
作者: 1805935    时间: 2009-5-4 15:46

呵呵,幼年时好奇,自己也尝试过,无论如何做不到。好像不是太柔软的脊椎。有些运动员估计很容易达到目标。
作者: wjw5998    时间: 2009-5-5 02:21

哎呀,老大你怎么不从小就练习呢?台上十分钟,台下十年功。
作者: ak47333    时间: 2009-5-5 02:33

人怎么可能拿。练瑜伽或许能行啊,或者体操
作者: steinway1988524    时间: 2009-5-5 03:30

主要是因为你的JJ太短了,如果有半米长的JJ,怎么都能含的住啊
作者: lhxvip001    时间: 2009-5-5 13:18

楼主是不是太BT了点,连这种想法都能有?
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2009-5-5 13:35

建议楼主你去练习瑜珈功,练个两年应该就可以做到了
作者: cat101    时间: 2009-5-5 15:03

楼主太逗乐吧,恶心了点,不过创意不错!建议练瑜伽
作者: 雪茄黑丝!    时间: 2009-5-5 15:28

我靠,不要说一般的人不可能做到,就是95%的人都很难做到,除非是杂技员,可以把身体弯成一团的
作者: 石花    时间: 2009-5-5 16:05

你真是太富有想象力了,有人能做到这样,但是更多的人只能和你一样想想而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.226/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2