标题: 充气娃娃使用经验 [打印本页]

作者: mingm7788521    时间: 2010-7-8 18:42     标题: 充气娃娃使用经验

【使用物品】:充气娃娃
【经验年限】:半年
【细节介绍】:
    在正点商城上看到一个很喜欢的充气娃娃,但是一直在犹豫,终于下定了决心把她买下来。快递发货的,货到付款,三天就到了。我急不可耐打开,看到这个充气娃娃的身体是嫩红色的,体型很娇小,乳.房很大,我很喜欢。充气娃娃的身体表面有点粉色的灰,听正点商城介绍说这是保护充气娃娃使用的,用水清洗掉就可以了。
   我第一次使用的时候,有点紧张,在充气娃娃的yin道部位涂上了润滑剂,然后我自己带上了安全套。我发觉充气娃娃还可以真人发声,就装上了电池,打开了叫.床器的开关,哇塞,声音就像是日本片子里边的一样。我担心外边有人听到声音,就把叫床声给关掉了。而且充气娃娃是可以震动的,有赠送的震动跳蛋,我第一次使用没有用呢。
【利弊分析】:
  有利的方面就是你可以给它穿上各种制服啊。黑丝。都是我比较喜欢的,然后就是可以任何姿势。怎么折磨都没有怨言。哈哈。

弊端就是不太卫生吧。而且毕竟没有插进真实的舒服。我自己感觉的。总觉的没什么生气。

大家多多支持,有更好的跟我一起交流下。男人该猥琐的时候还是要猥琐的。哈哈
作者: uropb332211    时间: 2010-7-8 20:48

谢谢楼主了,这个方法不错啊,你太有才了呵呵
作者: kurtgun    时间: 2010-7-8 21:22

个人没尝试过这玩意,有机会试试,不过还是觉得真人过瘾,楼主要注意卫生安全,否则可就得不偿失了
作者: a5958335    时间: 2010-7-9 22:53

还没尝试过,不过网上挺多买这个的,不知道质量都怎么样
作者: jxfyly    时间: 2010-7-9 22:55

我很喜欢充气娃娃啊,就是不知道哪里有得卖,玩起来应该很有意思
作者: youlingdwl    时间: 2010-7-9 22:56

很好啊,没机会啊
以后有机会要学习一下
作者: gfismy    时间: 2010-7-9 23:36

这个真的很爽吗 如果送快递的送到了 你不在家 被家人拆开了就悲剧了
作者: sobranie    时间: 2010-7-9 23:42

没玩过充气娃娃,不过看论坛介绍貌似很不错的哦!
作者: cabbage1942    时间: 2010-7-9 23:49

没玩过 不过支持楼主的详细解释和介绍!也算给我们长了眼
作者: gmatrik    时间: 2010-7-10 00:51

貌似充气娃娃也要花几百大洋吧,还不如买个倒膜的好
作者: lgh811    时间: 2010-7-10 01:24

平时放哪里呢。我觉得这是很重要的问题。不然看见就不好了
作者: lizhwei    时间: 2010-7-10 01:26

成人用品其实用起来一点都没意思的
作者: maglas    时间: 2010-7-10 02:42

弱弱问个可能很幼稚的问题,充气娃娃会不会太轻跟着大鸟飞起来啊,还是充气娃娃也是有一定重量的啊?
作者: wlch112    时间: 2010-7-10 04:29

个人没尝试过这玩意,有机会试试,不过还是觉得真人过瘾,楼主要注意卫生安全,否则可就得不偿失了
作者: kyang1105    时间: 2010-7-10 07:20

我总觉得国内好点的娃娃起码要几千快啊  便宜的又没有好货 网上见到的娃娃都只能在梦中才玩的了啊
作者: eumenes    时间: 2010-7-10 23:44

确实挺好的 就是被家人发现后麻烦点而已  而且价格不便宜
作者: zongmali_13    时间: 2010-7-10 23:46

有在网上看到多,但没有买,也不是到是什么感觉,呵呵
作者: icanfly2000    时间: 2010-7-11 08:21

总的说来,我觉得还是真人好啊
作者: zhuxiang_111    时间: 2010-7-11 14:27

真是强人啊         佩服有尝试的勇气       表扬一下发帖的  呵呵
作者: ning123    时间: 2010-7-14 18:01

有同样想法,不过上次在店里看过一次,感觉很一般
作者: hdarling    时间: 2010-7-14 19:13

我也想买一个就是不知道质量怎么样?网上买合适吗?
作者: mhnhui    时间: 2010-7-14 19:28

作者: zhaoxingggg    时间: 2010-7-15 03:12

充气娃娃真的很爽吗?楼主你为何不直接找个女人来日她啊
作者: 合乎123    时间: 2010-7-15 15:40

楼主写的很真实 也很大胆 继续努力啊
作者: 新外星人    时间: 2010-7-21 11:39

谢谢分享经验,支持一下,希望有更好的经验分享
作者: zouxiaoxiao2009    时间: 2010-7-23 19:24

楼主买的应该是硅胶的吧,在网上看到外形做的好逼真啊。不知道有没有骗人
作者: 幸福公寓    时间: 2010-7-23 22:27

作者: sunnyhaizi    时间: 2010-7-23 22:37

我也想买一个,咨询一下楼主价位大约在多少的比较舒服呢?
作者: 110120szs    时间: 2010-7-23 22:38

怎么买呀!网上的会不会有假牙!
作者: ywenbin    时间: 2010-7-24 23:13

带震动的?你这个买多少钱啊 应该不便宜吧
作者: langbin    时间: 2010-7-25 05:22

支持楼主经验帖子,看来还是不要买了,真实的更好
作者: 882244661    时间: 2010-7-25 07:17

怎么让我想起了色即是空里,一上来他们干充气娃娃的场景啊……
作者: wellgzg    时间: 2010-7-25 16:35

估计未来50年后就会有类似于真人的机器人了,自己到时候可能清洗,并且皮肤什么的都和真人质感一样
作者: ilovenylons    时间: 2010-7-25 16:48

那个东西肯定没有真人插舒服啊,而且也不便宜啊!
作者: likoli    时间: 2010-7-25 17:00

楼主写得很真实,希望能看到你更多的文章。那些商家什么的整天吹嘘效果好过真人,也太无良了...
作者: tea30772626    时间: 2010-7-25 18:17

不知道你买的是什么价位的娃娃 我一直想买日本高仿真的那个 就是怕不如图片上面的好 而且不便宜啊 好几万呢
作者: deflys    时间: 2010-7-25 18:31

不知道手感怎么样,就怕压上面跟压编了,
作者: 没有翅膀    时间: 2010-7-25 18:33

这个东西各有各得看法,各有各得好处,不知道大家怎么看
作者: 78966987    时间: 2010-7-25 18:48

充气娃娃便宜的太恶心,日本货又贵的离谱,买名器,再加个倒模,跟充气娃娃组合一起,那才有感觉。
作者: wpu2008    时间: 2010-7-25 19:01

充气娃娃毕竟没有什么生气 而且便宜的还很丑 漂亮又太贵 感觉不花这个钱不如找个小姐来歇歇火得好 不过还是要支持一下楼主
作者: zhwsan    时间: 2010-7-26 19:49

有充气娃娃 比找小姐安全 要是觉得充气娃娃不是太好 建议买个倒模 那种实体类的器具真实感比充气娃娃的要好的多
作者: yuyo1082    时间: 2010-7-26 20:15

没真人过瘾,也不便宜。感觉如果不缺女人的话,没必要用那个吧
作者: Demonwen    时间: 2010-7-26 21:31

充气娃娃质量好的都好贵啊,但是应该可以解决一些生理需要
作者: wanijh    时间: 2010-7-26 21:54

玩这个,性价比不高吧,玩得几次肯定会烦的啊,肯定没有真人玩的过瘾。
作者: 我系坏小孩    时间: 2010-7-27 09:17

我没用过这种,听起来好像很好的样子啊,谢谢楼主
作者: selaoda9527    时间: 2010-7-27 13:57

还是少用的好吧  不知道对身体有害不
作者: bhlixu    时间: 2010-7-27 14:30

充气娃娃挺好的吧,我什么时候也整一个玩玩!虽然有女的让我玩!
作者: wendone005    时间: 2010-7-27 17:56

楼主这话讲得太帅了“男人该猥琐的时候还是要猥琐的

作者: dodotigerking    时间: 2010-7-27 18:21

个人感觉充气娃娃也就脸能看看,其他的真的毫无质感,还不汝出去
作者: 100yulin    时间: 2010-7-27 23:24

这个在成人用品店里没有吧?有的话大概多少钱
作者: we002    时间: 2010-7-27 23:37

直接找个女人不好么?~~~~~~~~~~~~
作者: zhougang41    时间: 2010-7-27 23:39

个人喜欢COSPLAY 不喜欢FUCK
弄一堆穿不同的制服摆着看
作者: uookoo    时间: 2010-7-27 23:47

没有用过这些成人用具,在这长见识。多谢了
作者: 云水流殇    时间: 2010-7-28 11:01

毕竟不是真人,它只是帮人发泄的,楼主也不用太抱怨
作者: wokao6    时间: 2010-7-28 11:38

比较昂贵吧,不贵的感觉不是很好,以后可能会试试
作者: linfafa    时间: 2010-7-28 12:05

个人没尝试过这玩意这个方法不错有机会试试.这个方便
作者: 大威    时间: 2010-7-28 14:16

天啊,里面没温度多没劲!
作者: chris20000    时间: 2010-7-28 17:55

在网上看到很多,不知道在哪能买到,很想买一个像范冰冰的试试
作者: dodotigerking    时间: 2010-7-28 17:56

还是攒钱买一个日本的充气娃娃吧,那才叫享受
作者: liangaibu    时间: 2010-7-29 23:44

没玩过,有时间尝试一下,谢谢楼主分享。很羡慕啊。
作者: mss5868    时间: 2010-7-29 23:47

比起中招患病毒的风险来说,那点灰灰已经不算什么了
作者: shzh377    时间: 2010-7-29 23:56

向楼主学习啊,不过希望我一辈子不需要这个东东
作者: echild    时间: 2010-7-29 23:58

有图么。。。求上图~~~~
不过最好是有温度的。。。。。。。。。。
作者: qrjzakl008    时间: 2010-7-30 00:18

喜欢充气娃娃啊,就是不知道哪里有得卖,玩起来应该很有意思
作者: nenep    时间: 2010-7-30 00:20

挺喜欢的可是自己还没有打算去买个充气娃娃玩玩呢。
作者: 48695492    时间: 2010-7-30 00:30

说真的我还没有试过里 哎 不知道啥感觉 不过娃娃的的价钱就是贵了
作者: vicentman    时间: 2010-7-31 20:19

刚刚看到一个人说他第一次压在上面直接压爆了。吓的JJ都缩回去了。搞笑死了
作者: 13435347654    时间: 2010-7-31 20:23

不错..谢谢啦
作者: asd9999    时间: 2010-7-31 20:41

没尝试过这玩意,真的很爽吗?关键是买到家没处藏啊!
作者: mark331527573    时间: 2010-8-1 12:53

始终没有真人那样的好啦,不过也可以试试!!!!
作者: hynh520    时间: 2010-8-1 23:03

不贵的感觉不是很好,以后可能会试试 个人感觉充气娃娃也就脸能看看,其他的真的毫无质感,还不汝出去
作者: zzy901024    时间: 2010-8-2 15:57

这样也行,学习了。楼主强悍这样都行哈哈哈,看样子我也可以试试
作者: 22362083    时间: 2010-8-2 17:26

不知道几百的充气娃娃真实吗?看到论坛的广告也佷犹豫,我知道是否和描述的一样。
作者: 398094832    时间: 2010-8-2 17:50

充气娃娃是个好东西,不过别买个漏电的,那就惨了
作者: eimo.    时间: 2010-8-3 14:14

不知道差入的感觉和真实的感觉差距是否很大?欢迎楼主谈谈~
作者: 7352632    时间: 2010-8-3 14:17

这东西好是好,不过太贵了,还容易让家里人发现,总觉得不太实用
作者: lwal    时间: 2010-8-3 14:32

几百块的充气娃娃貌似不逼真啊,没意思
楼主上个图啊~也让大家参考参考~
作者: wjg7812    时间: 2010-8-3 14:38

没使用过,不知道怎么样?不过个人觉得还是真实的好
作者: lijun771219    时间: 2010-8-3 14:57

作者: 无敌小车    时间: 2010-8-3 15:02

楼主在哪买的啊,社么牌的,告诉我,我也试试撒
作者: rexalf    时间: 2010-8-3 15:37

还不如去找个真人类。。。。。。。。。。。。。
作者: hys128    时间: 2010-8-3 21:19     标题: re:

充气娃娃的材质不同感觉差远了,另外要注意外形,我买了个M字开脚,弄得太费力了,一点都不舒服
作者: siniae    时间: 2010-8-5 02:00

唉,此类最重要的是大小不合适啊
谁有办法呢
作者: mldlxednpc    时间: 2010-8-5 03:13

我一直想买日本高仿真的那个,就是怕不如图片上面的好,漂亮的又太贵。
作者: lfgr2003    时间: 2010-8-5 09:00

玩偶有啥意思啊,插进去还不如找个香蕉做个真实。买个充气娃娃还很贵
作者: 你大可不必放心    时间: 2010-8-6 08:51

关键是放在那里存放啊,不用的时候可要锁好,要不然别人看见了还不尴尬死啦
作者: leiwen    时间: 2010-8-6 15:59

我觉得充气娃娃始终就是假的,而且新鲜感一过就很快会忘记!
作者: 307361633    时间: 2010-8-6 16:03

没玩过,不过有钱玩这个还不如找个真的会比较好
作者: 雪冷    时间: 2010-8-6 16:12

男人就喜欢刺激的,有新鲜感。自己感觉舒服就行
作者: renwoqing2008    时间: 2010-8-6 16:56

这东西用着太麻烦,平时没地方放,怕给别人发现了怪丢脸的
作者: song201412    时间: 2010-8-6 20:22

嗯,真的很不错,以我个人的经验,楼主说的是亲身经历,,感谢他吧,
作者: gzsunlee    时间: 2010-8-6 20:23

还没尝试过,不过漏气了。那如何是好?
不如去嫖妓好了。
作者: zhaoxiaobi2000    时间: 2010-8-6 20:54

电视上看到的都非常不好 感觉样子大小方面都不好 有些好的又出奇的贵
作者: 天下风云在    时间: 2010-8-6 23:09

还是要买好的,便宜没好货,听说贵的不错  换一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.226/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2