查看完整版本: 【欲望的囚牢】第二部同人续篇 第三章 刃上行

独孤一叶 2018-2-26 15:08

【欲望的囚牢】第二部同人续篇 第三章 刃上行

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leekong23 2018-2-26 16:11

每天都来看看,总算盼到更新,红心送上,如果薛清清被发现,估计死的很惨吧~~

jilei203 2018-2-26 22:54

写的很好,但是很不希望女主被丁剑上

独孤一叶 2018-2-27 07:34

独孤一叶 2018-2-27 07:37

fzzxcasdqwe 2018-2-27 08:43

作者总算又更新了,等的好辛苦,不知道后续作者打算怎么写,詹和丁三p宋吗?其他人的情节呢

leekong23 2018-2-27 09:23

[quote]原帖由 [i]fzzxcasdqwe[/i] 于 2018-2-27 08:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103937153&ptid=10130964][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
作者总算又更新了,等的好辛苦,不知道后续作者打算怎么写,詹和丁三p宋吗?其他人的情节呢 [/quote]
觉得詹和丁3p不太可能,不过汤米森和丁一起3p宋倒有可能吧,不是要调教宋么

leekong23 2018-2-27 09:25

[quote]原帖由 [i]独孤一叶[/i] 于 2018-2-27 07:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103937027&ptid=10130964][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

感谢哥们鼓励,是感情上还是价值观上不希望呢?其实也正常,可生活中不如意的事十有八九了,看宋璇会被丁剑欺负的沉沦了还是一只反抗下去。 [/quote]
个人觉得最好是肉体上的暂时屈服和内心的反抗,最终能有反戈一击,如果彻底沉沦就失去小女王本色了

nirenliuguang 2018-2-27 09:45

后面会不会加入李云裳呢?想想就非常刺激……

xd1024 2018-2-27 13:11

总感觉宋旋要沉沦下去 心里不是滋味啊 还是希望她能够干掉丁剑

lichangda 2018-2-27 13:41

作者大大写的很有感觉,不过看到小女王这样沉沦心里很难受,很希望大大在小女王沉沦一会儿以后能够反杀,这样应该很精彩!再次感谢大大辛苦创作!

liangzhenhui 2018-3-3 19:09

与原著的最大区别,少了丝袜美腿与性感服装之类的细节描写。支持,加油!

独孤一叶 2018-3-7 07:01

llllll111111 2018-6-24 19:49

有楼主的存在真是一种人生幸事!风格很专业 这个世纪就缺少你这种人才!COME ON BUDDY! 很好看的文章 肉戏很足

只能重生 2018-7-12 00:36

唐飞回来了,宋璇还是会继续出轨的,这种偷情的刺激也多了几分
页: [1]
查看完整版本: 【欲望的囚牢】第二部同人续篇 第三章 刃上行