查看完整版本: [台湾/三级] 沙西米 Sashimi 2015 中文字幕(波多野结衣) [MP4/1.59GB/YSP/BT]

io88866 2018-6-18 23:46

[台湾/三级] 沙西米 Sashimi 2015 中文字幕(波多野结衣) [MP4/1.59GB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

妖姬小九 2018-6-19 00:06

这总电影里波多野结衣是最大的亮点,不然就没得看头了。

fengxiao058 2018-6-19 00:26

其实既然请了波多野结衣来拍就要把这个拍成AV了,不然就没有什么看头了。

jkl8753 2018-6-19 05:55

大截图第一行第4个,不就是那个日本的专门给男人口交的那人吗,还挺出名的

nighthunter007 2018-6-19 11:53

波多老师,海边大战是亮点

xahsb 2018-6-19 12:29

波姐怎么也来中国拍三级片了,难道 日本没市场了吗?不过正因为有了波姐的加入,才让这部片子有了看头

seowsex 2018-6-19 12:49

i remember this movie got no expose at all , is only a 2B class of rating , got to see it again , thanks alot

hp74110 2018-6-19 14:42

波多野结衣女神啊三级片比较少见

fajire 2018-6-19 18:09

这片子看介绍和图片不错,尤其是波姐主演的三级片确实稀少!

zwmdw123 2018-6-20 14:55

波老师的三级片我还是第一次看到,很期待

gave2012 2018-6-20 15:23

波姐的三级啊,值得期待!

e5e5e 2018-6-21 16:32

波姐怎么跑台湾拍片了啊,看来还是中国好赚钱

zzandy1986 2018-6-22 05:17

波多野结衣的戏路挺宽的,苍老师跑香港,她跑台湾,谁去澳门拍电影呢?

紫色蒲公英 2018-6-22 08:57

怎么看上去是三级片和AV是穿插得啊,不过波多野老师在三级片演出,还是不多见的

wave7999 2018-6-22 16:08

对于人体寿司,吃的人也就是饱饱眼福,可是躺在上面的美女享受的是一种曝露狂的刺激享受,这种又有钱拿,有很刺激的事情是很有趣的,当然不喜欢曝露的人是感受不到的

hnlitong 2018-6-22 16:10

放在身上吃着不知道什么感觉,是让人食色俱开,还是吃着吃着会吐。

hthh 2018-6-22 18:28

这是拍的文艺片吗,感觉很不错,期待,支持。

olympua 2018-6-22 18:41

我是冲着波波姐姐来的,不然这部电影只能当做言情戏看了

kavin999 2018-6-22 18:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

michaelpp 2018-6-23 13:15

女优av看多了,再看三级其实主要看的还是剧情和字幕。
页: [1] 2
查看完整版本: [台湾/三级] 沙西米 Sashimi 2015 中文字幕(波多野结衣) [MP4/1.59GB/YSP/BT]