查看完整版本: [香港/三级] 欲女 国语(舒淇,楼学贤,狄威)[MP4/1.38GB/YS/CY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-6-22 01:26

[香港/三级] 欲女 国语(舒淇,楼学贤,狄威)[MP4/1.38GB/YS/CY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

紫色蒲公英 2018-6-22 08:45

舒淇当年完全是清纯妹纸的形象,在接手王晶的三级片以后,风格完全变了,还是清纯的时候好看

iyki 2018-6-22 13:39

当年的舒淇还是挺嫩的,能捏出水来

seboshi 2018-6-23 07:03

舒淇拍过的三级 是真多啊

nukedust 2018-6-23 16:17

这电影在电视上看过,剪过之后你绝对看不出来是三级片,好像还是中央五套上播的,剪接真是神奇呀,不过剧情还可以,舒淇把一个山里姑娘演绎的惟妙惟肖

ch_hao 2018-6-24 12:16

以前竟然不知道舒淇还有这样一部三级片!看样子有些年代了.

SPACEBBU 2018-6-24 16:10

谢谢楼主分享,希望楼主多分享好片

trzm18 2018-6-24 17:36

一直喜欢看舒淇的电影,你们都懂得。

trzm18 2018-6-24 17:38

舒淇当年完全是清纯妹纸的形象,在接手王晶的三级片以后,风格完全变了,还是清纯的时候好看

ipopocc 2018-7-14 19:54

这海报看着像战争大片一样,没想到居然是三级片,舒淇这漏得可以呀

wangfeng101515 2018-7-14 23:15

内容还可以,这楼学贤演的坏人,简直让人恨之入骨

xiaolen521 2018-7-17 12:09

我的女神啊,年轻的时候迷的不要不要的,现在看来年轻时候的眼光真的还可以,谁说男人善变?男人很专一的永远喜欢年轻的,一个字年轻真好。

飘荡少年 2018-7-19 18:47

我没有看错吧?舒淇也有三集片的么?感谢楼主

onlyuniquetu 2018-7-19 19:32

这部电影真的可以用来收藏了应该是舒淇的一部成名作了演出可可以的
页: [1]
查看完整版本: [香港/三级] 欲女 国语(舒淇,楼学贤,狄威)[MP4/1.38GB/YS/CY/BT]