查看完整版本: 【沉迷】

小人好 2008-10-12 01:33

【沉迷】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liming6973419 2008-10-12 18:49

这篇乱文十分不错的,望楼主早日更新啊,不要慢呀,楼主

fenfen 2008-10-13 11:30

好看

这片故事垢意思,好看,喜欢,请楼主发下一片,谢谢.

sejieshangcun 2008-10-13 13:27

这篇文章有点意思,期待LZ快发下一篇。加油!:excellence :excellence

superpenis 2008-10-16 09:54

一月就两次,可怜的男人亚,我真是太同情你了.

fengma 2008-10-16 14:14

一个久旷的饥饿的女人强烈欲望跃然纸上,下面在勾引同事失败后转移到正处于青春骚动期的儿子就水到渠成,期待精彩下文!

ljm0911 2008-10-16 21:23

写的相当生动 比多数的文章捱的好 谢谢你的分享

阿浪仔 2008-10-17 22:59

越是寫的好的人我越是覺得特肯定有戀母情結,我也很喜歡。

zydlwyj 2008-10-17 23:39

情节丝丝入扣,很是引人入胜,谢谢楼主的分想,很是期等第二部和接下来的内容

rockman1109 2008-10-19 14:26

一向不很喜欢外国的色文,因为里面除了省略号,就是啊、啊的叫声。但这篇文章完全不是这种风格的文章,写的非常细腻,感觉很吸引人。

excess369 2008-10-19 15:45

喜欢  文笔细腻  期望楼主赶快发下部  期待

lz6300 2008-10-19 15:59

一口气读完,作者文笔很好,很流畅,希望再接再厉出新篇啊!:excellence

sxhzzyp 2008-10-19 17:05

文章看起来不错!就是短了点!谢谢楼主提供啊!

sdklbl 2008-10-19 17:48

同意7楼兄弟的看法,外国人名基本记不住,吗上看马上忘,对看文不利啊

好色男人 2008-10-19 21:36

楼主  把其他的也发出来啊  大家都等着呢 快啊

evayanxin 2008-10-21 07:05

很早以前有看过,回味一下,还是很有感觉的。

lqym 2008-10-24 11:59

很期待楼主继续更新.
可是每次来都看不到更新啊.
估计楼主现在太忙了啊.

淫界大帝 2008-10-24 12:15

相当真实 相当期待 看的我心发慌了 嘿嘿

ssex0204 2008-10-29 18:45

感覺後面會很精彩,希望可以早點看到續作。
文筆不錯,就是故事情節還不夠啊,還要努力哦

为难哥 2008-10-31 00:04

乱伦题材一直是大家非常喜爱的类型,我想大家可能都有一种恋母情结吧,确实!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【沉迷】