查看完整版本: 迷情吊颈开裆连身袜

nihaoyu12 2008-11-23 19:37

迷情吊颈开裆连身袜

迷情吊颈开裆连身袜

产品详细信息

【商品简介】            
产品包装:
本产品附带原厂包装盒一个,长方体,精致诱人。
弹性蕾丝吊颈设计,露背,连身网眼丝袜。整体设计,通身透明,性感的低开吊颈设计,背部完全真空设计,尽收眼底。全身的野性网眼,搭配隐秘处惹火的开裆设计,冰清玉洁的美体在黑色衣饰的躲藏下,绽放美丽的自己。
【面料成份】                                   
柔软面料制成的小网眼。手感爽滑轻盈,弹性强,不易变形,性感妖娆。成分为72%尼龙,28%氨纶,具有很高的强度和耐磨性,弹性强,伸缩自如。                        
【尺码介绍】                                   
本产品为均码,衣身长93厘米,腰围拉伸可达90cm,适合身高为150-175cm。请您根据自身情况选择购买。  
【洗涤提示】                                   
30度水温手洗,不可熨烫,不可干洗,悬挂凉干,禁止漂白。

ubeilover 2008-11-23 20:13

给楼主提个建议哦  与其把图片放在压缩包里面  不如直接放上来更好哦

jackzou 2008-11-24 04:06

图片看不到,不好评论,最好把图片贴上来,这样大家能看看评论下好坏

oldwolf_1 2008-11-24 04:14

贴个附件先不说有没有毒,首先就减弱了兄弟们的关注度!

六趣 2008-11-24 12:23

给楼主提个建议哦  与其把图片放在压缩包里面  不如直接放上来更好哦

毛矛 2008-11-24 13:10

你用过了没有,是不是很漂亮,我也搞一套,谢谢。

yangyuloyang 2008-11-27 15:56

图片看不到,不好评论,最好把图片贴上来,这样大家能看看评论下好坏

redhover 2009-2-9 07:34

这东西我喜欢.穿在丰满的女人身上很性感,不过这东西好像很贵啊

laozhang5128 2009-2-9 14:21

给楼主提个建议哦  与其把图片放在压缩包里面  不如直接放上来更好哦:cry

jk_wendy 2009-2-9 14:23

xiaonei 2009-2-9 14:27

可拉腰围不是说胖子丑八怪也可以用了么.哈

biyuezhitu 2009-2-11 10:09

guliyixia 真是牛逼 我要要去买一件 回家给女人穿 好看的 哈哈

nxdavid 2009-2-11 14:34

东西很好,黑色的,好性感!给女朋友买一件,穿上做,一定很棒!

思邪 2009-2-13 07:16

我有一个炮友!人张的不错!!而且很喜欢我!我让她干嘛就干嘛!一直想给他买一身开档露胸的内衣!但是他太胖了160级!175的身高!!!不知道能不能买到

309195678 2009-2-13 08:40

同意一楼的观点  把图片放出来你的浏览不是更多吗 望楼主借鉴

e网深情 2009-2-13 14:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qtmxl2 2009-2-13 14:33

最好是发出来,不要这样的啊,,貌似下载要g字啊

hz-god 2009-2-16 15:54

算了 我就不下载了
为什么不直接贴图呢?

porsche696 2009-2-18 17:18

给女朋友买一件,穿上做,一定很棒!不知道能不能买到

88887756 2009-2-18 17:21

支持支持 看看图~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4