查看完整版本: 【美丽的淫荡阿云】(小姨子阿云)作者:不详

njiaw 2009-2-1 04:37

【美丽的淫荡阿云】(小姨子阿云)作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guidian 2009-2-1 14:33

好艳富啊 写的不错  看着很爽  希望多发点这样的文章

4028583 2009-2-1 14:37

好艳富啊 写的不错  看着很爽  希望多发点这样的文章

chaoyang 2009-2-1 15:27

一开始开心一下,以为文章很长,但看了才知道楼主发重复了,

langzitian168 2009-2-1 15:29

哈哈,我 要有个小姨子就好啦,羡慕楼主的艳福!

hsjgs8008 2009-2-1 15:32

老帖子当新帖贴,斑竹有点新意好不好?强烈建议删除

fandigang 2009-2-1 17:10

楼主的艳福不浅啊 好好学习一下经验啊 为以后着想 呵呵

vcaaron 2009-2-1 17:37

恩不错不错 楼主继续努力哦!
非常感谢楼主!

algta 2009-2-1 18:07

貌似楼主发重复了吧,不过还是支持楼主辛苦!

xap888 2009-2-1 23:23

艳福啊,有点羡慕,希望楼主努力再多发几章

alexcicada 2009-2-4 21:15

不论真假还是首先支持下楼主,我总想发帖---可是一直在学习。发帖不易呀

xiaopei1988 2009-6-24 08:08

写的很不错!大力支持一下搂住!希望继续创造储更好的文章来

mxz123456789 2009-6-24 08:22

艳福不浅呀 学下经验 不过好像发重复了 帖子也有点短了 还是感谢楼主

pd6999 2009-6-24 09:10

不错,不错,有个这样的小姨子就是等于有个小老婆了,非常羡慕这个主人哦.

jingnu 2009-6-25 13:24

楼主的艳福不浅啊 学习一下楼主经验啊,我小姨子正骚扰我

niuwuyun 2009-6-26 16:17

楼主有些地方重复了,不过和小姨子的做爱场景还是蛮刺激的!

zhuyuanzhang 2009-12-2 22:21

嗯,不错,小姨子干起来就是爽啊,谢谢楼主辛苦啦

maowangba 2009-12-7 13:56

好香艳好刺激啊,有个漂亮大方的小姨子真不错

joseph_24 2010-1-23 13:44

富有想象力的一篇文章。
全文给人感觉很真实,人物的描写很到位,
此文描写内心和动作的细节较少,全文给人相似有许多话没有说出来就完了,
其实伦理文本身就该多描写细节动作,刻画人物的内心活动。
这样全文就给人一种吸引人眼球的效果。
期待楼主有更多的好作品分享!!!:excellence

hhst 2010-5-6 12:34

太短了 看着非常不爽 这种色文本来内容就大多在ML上 所以作者最好写长些 在情节方面作些创新和铺垫 这样看起来会觉得真实和刺激
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【美丽的淫荡阿云】(小姨子阿云)作者:不详