查看完整版本: 使所有女人为你快乐哼哼的简单有效方法!

whren3288 2009-2-3 00:55

使所有女人为你快乐哼哼的简单有效方法!

使所有女人为你快乐哼哼的简单有效方法!
本人不敢说驭女无数,但也有几十个,哈哈。不管是哪种女人,在交欢的时候,男人都想听到女人的奏鸣曲,这里有一个简单有效的方法:采用老汉推车的体位做爱,同时两手轻推MM的屁股,由轻到重,你就会听到美妙醉人的美女奏鸣曲了!此法人人可用,绝对有效!请色友们看完后,点一下上面的红心!谢谢先!

hbnew 2009-2-3 17:13

到底是真的还是假的,有机会还应当这样测试一下,找找体会。

wuzhe900 2009-2-3 19:18

哎,楼主就好啦~像我这种找不到女朋友的就。。。

ccy232119 2009-2-3 19:21

恩。这个到是真的,本人可以给LZ佐证,不过用传教士式的也可以哦,

yang9990396 2009-2-3 19:38

谢谢楼主,很神奇的方法,晚上一定要和老婆用一用

fascistmcn 2009-2-3 20:31

还是试试再说好了,不过好像我老婆不太喜欢这种姿势

jiapaul 2009-2-3 20:59

哼是哼了,就是不确定是快乐的哼哼呢,还是被推的哼哼呢

slxiaojuan2 2009-2-3 21:03

到底是真的还是假的,有机会还应当这样测试一下,找找体会。

slxiaojuan2 2009-2-3 21:04

哼是哼了,就是不确定是快乐的哼哼呢,还是被推的哼哼呢

slxiaojuan2 2009-2-3 21:04

不过好像我老婆不太喜欢这种姿势。。。。。。。。。。。。

ergouzi8129 2009-2-3 21:12

我觉得这个还是要看个人的
我现在女朋友基本上每种姿势都会发出奏鸣曲
但是以前遇过一个基本上每种姿势都没声音,连表情都没有,一直怀疑是性冷淡
所以我觉得LZ说的也不尽然
还是要看具体情况而言

MANUAL 2009-2-3 21:12

想像一下是种不错的体位,会不会像楼主说的那样,还是要试一下才知呀:teeth

taejj 2009-2-3 21:48

不是吧,楼主,我也试过啊,可是好像有些女生不喜欢这个体位的说

87227963 2009-2-4 11:19

到底是真的还是假的,有机会还应当这样测试一下

w1w1w1 2009-2-4 12:56

真的管用?今晚试试再说,我女朋友属于坚决不出声的那种啊

zouzheqiao 2009-2-4 16:52

这种方式真的有用吗?好像没什么技巧啊?!

qazxc13 2009-7-23 15:41

只要让你的女人爽了,她都会叫几下的让你爽的。

hnsdxd 2009-8-20 02:52

is really? I will test with my lover today.

z693695 2009-8-20 03:43

这个好像不一定的吧 因人而异的吧 不过还是谢谢LZ

akang 2009-8-20 04:40

真的嘛?我一定试试看,老汉推车玩过很多次,不过没太注意声音.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 使所有女人为你快乐哼哼的简单有效方法!