查看完整版本: 痴漢サークル~快感ラッシュアワー・接触篇~DL版

stupidrobid 2009-5-3 23:13

痴漢サークル~快感ラッシュアワー・接触篇~DL版

[img]http://farm4.static.flickr.com/3307/3493103961_0ca113e88a_o.jpg[/img]
痴漢サークル~快感ラッシュアワー・接触篇~ DL版

* ブランド:Guilty+
* 発売日:2009/05/01
* ジャンル    桃色電鉄ADV
* カテゴリ    アドベンチャー、電車、痴漢、女子大生、OL
* 原画    樹茉莉
* シナリオ    企画屋
* 音楽    Funczion SOUNDS

Getchu Link:[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=634565[/url]
Official Website:[url]http://www.guilty-soft.com/plus/plus17/top_off.html[/url]

seeder: taitan12@DarkEagle

ps: 游戏里的解析素材就是免认证启动用文件,直接覆盖到安装文件夹,再用此文件启动就行
     当然,玩日文游戏app等转区软件是必须的,这里我就不多赘述了,网上有一大把的使用指南。
ps2: DL版就是download版了
就是在制品版(有物理实体的版本)
之前 先行在网络上发售的版本
付费下载 一般没有安装过程
解压即运行... 下载时的后缀一般是
files+rr 没说是试玩版。。
以上

ps3:因为我从来不隐藏文件,所以没注意到这个问题,就是解析素材是隐藏的,解压出来之后要进文件夹选项改隐藏可见。

[[i] 本帖最后由 stupidrobid 于 2009-5-5 21:02 编辑 [/i]]

woshithc 2009-5-4 00:09

楼主   我下好了  但是需要验证码  请告诉一下  怎么办  谢谢

yyrsf 2009-5-4 00:52

画风我很喜欢,应该是个不错的游戏
谢谢楼主了

camelv 2009-5-4 10:40

喜欢这个片子,是无码的吗?DL版是什么意思啊?

my0dream 2009-5-4 11:08

画风不太喜欢,不过还是要感谢楼主拿来分享,下次继续哦

yuanwei244 2009-5-4 11:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiwe 2009-5-4 13:42

这个画风我喜欢 好久没玩这类游戏了 下来试试吧 多系楼主分享

black_walker 2009-5-4 14:19

谢谢LZ了,喜欢这种题材和这种画风的。好久没玩儿这种游戏,试试看的

sss230105 2009-5-4 15:44

en

hai xing ba hai xing ba hai xing ba hai xing ba

zgy6526282 2009-5-4 16:39

还要有验证码?怎么回事,请楼主告之情况,谢谢

450145418 2009-5-4 17:34

这个画风我喜欢 好久没玩这类游戏了 下来试试吧 多系楼主分享

yuyiqi 2009-5-4 20:19

DL版是指DownLoad(下载)版吧~
可能不是完全版,不过可以先玩一下,也不是太大,出了正式版再下载喽

HERO0099 2009-5-4 23:19

图片很不错,人物性感丰满,充满诱惑力的说

samuel419 2009-5-5 01:24

痴漢系最叫人興奮!而且畫風看起來很不錯!感謝分享!

bbjiejie 2009-5-5 02:21

看上去是不错 但这么小的游戏还不到一G 不知道好不好玩呢。但谢谢先

maxma108 2009-5-5 06:38

画面挺不错的,电车狼的题材一般都比较有意思。感谢

不是人 2009-5-5 06:59

楼主   请问 下好之后怎么用?谢谢···

acy4 2009-5-5 09:55

看了封面就想玩了,多谢楼主!卡通游戏区需要大家多多支持!

mimas807039r 2009-5-5 11:43

为什么我的解析素材中什么也没有啊? RAR中可以看到文件,但一往外拖就变成了一个什么也没有的文件夹 望楼主明示!

yy_2o 2009-5-5 13:40

好片子,喜欢这种题材和这种画风的。好久没玩儿这种游戏,试试看的
页: [1] 2
查看完整版本: 痴漢サークル~快感ラッシュアワー・接触篇~DL版