查看完整版本: 【原创】使用艾敏可的感受

ichenhy 2009-5-18 23:37

【原创】使用艾敏可的感受

[size=4]各位兄弟,你们好,前几天看到网上介绍提高女性性欲的一种药“艾敏可”,找到网站填写好地址(还不是详细地址),留了电话,没有想到今天就给我快递到了,150元/10粒,感觉还不错。我女朋友晚上有喝酸奶的习惯,我就把两粒直接放到酸奶中了,等到她下班回家后,大概10点左右吧,喝下了整瓶酸奶,现在已经11点半了,可是一直在看书,什么反应也没有,根本就不像网站上介绍的那样,什么欲火焚身啊,让我很气愤,所以我现在马上就发了自己写的东西,让大家都知道,这就是我自己的体验,就是上当受骗!没有别的感觉![/size]

[size=5]路过的哥哥,高抬贵手,帮忙[/size][size=5]点一下[/size][size=7][color=Red]红心[/color][/size],[color=Magenta][size=6]小弟万分感谢![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 ichenhy 于 2009-5-18 23:58 编辑 [/i]]

zuimiren 2009-5-19 00:02

真的很同情楼主,失了不少财,现在这个行当里面假货满天飞,真的也有,估计很少。

wode666 2009-5-19 00:21

真要小心啊,现在骗子很多的,谢谢楼主提醒了!:excellence

xqnjx005 2009-5-19 00:52

不要在上当了,这种东西没真的,搞不好还伤了别人的身体,那后果严重了!

kb000824 2009-5-19 00:59

谢谢楼主的提醒,本人正打算买几粒试试了。送上红心

underlook 2009-5-20 11:55

网上假的东西太多 大多都是骗人 建议直接去药房买雌激素 不过有点苦不能投放在矿泉水中

stephsex 2009-5-20 13:49

真的很同情楼主,失了不少财,现在这个行当里面假货满天飞,真的也有,估计很少。弄不好是跟奶中和了

huojianvshuren 2009-5-22 16:31

药物之类的东西还是别拿自己的MM做实验吧,毕竟是药三分毒呀.

coolsim888 2009-5-22 17:22

现在都不知道什么东西是真的 什么也不敢买 就怕上当

dqxl 2009-5-22 17:24

网上邮构一定要找正规的大店,特别是个人用品更要小心.现在也不敢买了.

jovenhaha 2009-5-22 21:32

现在假的东西太多了,还有提醒楼主以后可千万别拿自己的女朋友试药了
要是出点啥问题可就完了

SNBJB 2009-5-23 00:40

150才10粒的东西你也敢信,是我100一粒我还考虑考虑呢。

yfj3000 2009-5-23 00:58

这种药物一般都是假的吧,真的会很贵的说,买的时候要小心。

fakejaymx 2009-5-23 04:39

春药大多无效啊,兄弟上当了。感谢分享经验。

guhk0918 2009-5-23 07:32

支持楼主,揭发假药,免得更多的狼友上当受骗

大地 2009-5-23 08:51

看来不能全信网上的东西,亏得有楼主以身试药啊。

lyhgy 2009-5-23 09:32

网上假货太多了哈  还是小心一点的好 特别是这类东西

恋上神 2009-5-23 09:36

现在的假货真的是满天飞,还是不要买的好!

ONE_Fox 2009-5-23 10:00

骗子是不少,不过用在女朋友身上,你很强大……

fwy680516 2009-5-23 22:40

有同感,现在真的很难买到,一般要找专做这方面生意的朋友帮着买。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】使用艾敏可的感受