查看完整版本: 【对不起,妈妈】

漠视 2009-5-21 13:33

【对不起,妈妈】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

26ttiiio 2009-5-21 15:46

虽然原来看过这个文章,不过在这里也算是搅动了这个板块 ,这个板块好久没有新文章了

DONGXIXIDONG 2009-5-21 16:05

楼主的文章很像一部悔过文,心理刻画的入木三分!很不错的文章,很真实!

sjtli 2009-5-21 20:23

这是一篇老文,什么时候才能有好的新文发出来,这里很久没有好文章了。

askdao84729 2009-5-21 20:29

现在都是老文翻新吧,内心的欲望能沉醉到什么地步呢

99081235 2009-5-21 21:55

对不起

对不起,应该也是发至内心,人本身都有控制不住自己的情形发生,过去之后都会后悔,但是作为补救措施还是要你该做的

103377 2009-5-21 23:07

新帖子  但是是就文章    作者文笔很不错啊    还是支持下! 谢谢

tianguangxi516 2009-5-21 23:46

都他吗的 干完了 说后悔 吗的 草  真不是东西

lnmzh 2009-5-22 02:12

回复 1楼 的帖子

写的不错,也很细腻,文笔很好,是你的真实经历吗?

福美来 2009-5-22 07:45

zhe234 2009-5-22 08:08

fxlwg 2009-5-22 08:52

楼主发片辛苦了,偶回复支持一下了,谢谢送上!

qwer7162877 2009-5-22 16:32

明知道不对,早就不该做。其实就假在两点:1)女方主动2)告诉女友。

zyr6506 2009-5-23 00:06

热寻 2009-5-23 02:27

此篇文章的男主角乃伪君子也!对不起,妈妈!我不想再这样乱伦!!!这句话非常的虚伪!

xyzchwn 2009-5-23 23:34

虽然很短,但却非常有味道,表达出一种真实的母子感情,精品啊

petertch 2009-5-26 23:47

心理活动不错
但写得有点假了
不过还是支持LZ

5692152 2009-5-28 12:09

又看到了一个不同角度写母子,不过两篇有异曲同工之处,都是从儿子对妈妈真实的愧疚与爱写出来的,文章没打的起伏笔锋,但是把情节的大起大落写平淡以后,更有种让人不能罢休的感觉,不错的文章

yangqiang1 2009-5-29 15:18

千香子ふたたび
Rougetsu Toshi COMIC BOOK XII

lilovesong 2009-5-29 15:56

写得不错啊,尤其是心理活动描写的比较细腻
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【对不起,妈妈】