查看完整版本: 我的补肾历程

loneky 2009-5-25 18:37

我的补肾历程

首先自我介绍下,今年有24了,呵呵,比较喜欢色色的东西。
好了,言归正传。我第一次用壮阳药品,用的是早泄克星,是在兴趣堡上买的,但是效果差,视物模糊,脸色潮红,头晕得很,所以吃了两次就扔了(175元一盒)
第二次我用的是 藏密健肾王 ,还是在兴趣堡买的,(180一盒),效果还是一般般拉,只是有点头涨的感觉,而我一般都是晚上吃了,然后睡觉,所以这点副作用可以忽略不计了。用了一盒之后,效果是小弟弟长长了1厘米左右,本来我是冲着增大睾丸的作用去的,结果郁闷ing
后来我再想去买的时候,该网站关门大吉了,不知道什么原因。
第三次我在淘宝上想买 藏密键肾王 ,但是怕买到假药,所以就没有出手,反而买了5盒 联邦多能多 ,哎,副作用我就不想说了,比早泄克星还要厉害,吃了两颗,其余的都扔掉了。
现在我也想通了,何必呢?为了壮阳搞得自己劳神费力,所以我现在就是简单的吃好,锻炼好,平时注意一下生活卫生,我想我会慢慢好起来的,我老婆也肯定能够支持我的,呵呵!

寂寞男 2009-5-25 18:43

楼主你那不是补肾,只是壮阳嘛。
补肾还是要中医中药,先搞清是肾阳虚还是阴虚

pdyes 2009-5-25 18:46

多能多我也吃过,觉得不怎么样,效果还没有金刚虫草的好~白花钱了~

heartplace 2009-5-25 19:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ccgzlz 2009-5-25 20:20

这那是补肾啊 明显是损肾啊 生活规律多做运动 绝对有效 不要想靠什么药物了 都是骗人的副作用更大

loneky 2009-5-26 00:46

的确如大家所说,所以我现在就是运动加饮食了哈,至于到底是肾阴虚还是肾阳虚的问题,我可以给大家的回答是--都没有问题。只是心理作用,呵呵。韭菜似乎只是提高性欲的,对阳虚效果比较好。

qweac123 2009-5-26 07:53

看来补药要是少吃为好
假的太多了
楼主的经历值得学习

markqinqin 2009-5-26 12:09

是啊。还是少吃药,药的效果都是一时的,伤身体,年轻还好,大点副作用就体现出来了。

51882262 2009-5-26 12:17

看来楼主的文章我准备不在买那些药了,看来不怎么好用呀,一开始我也想买买看,看看效果怎么样,楼主这么一说我完全放弃了

weixiaoderen 2009-5-26 13:26

俗话说的好是药三分毒天然的补肾方法是多锻炼和食物的补阳多吃韭菜等

shahuhu 2009-5-26 13:34

感谢楼主把宝贵的经验共享,其实药这玩意没有几个好的。

thunderdeity 2009-5-26 13:41

药物总不是安全的,还是多健身多休息是征途。

lynhmlm 2009-5-26 23:06

我买过联邦多能多的,吃了整个眼皮全部都肿了,吓得我不敢吃了。

hhyu 2009-5-26 23:25

药补不如食补,食补不如神补,还是从日常饮食入手的比较好、比较安全的吧。

xiaozi2006 2009-5-27 17:16

买点枸杞每天泡水喝 环保 呵呵 无副作用

wangyongbiao 2009-5-27 17:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hintoflove 2009-5-27 17:55

男人要是没有自信,吃什么药都是没用的,多注意生活的情调比什么药都灵

loading 2009-5-27 21:01

个人认为,适度用药,是可取的。但是,采用中医的食疗方法,效果可能更好

river0516 2009-5-27 21:29

还是自然点的好啊,其实药物只能起到辅助作用

a8_v8 2009-5-27 22:08

吃药是没用的.得靠运动才行 俗话说的好是药三分毒天然的补肾方法是多锻炼和食物的补阳多吃韭菜等
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我的补肾历程