查看完整版本: 解决为MM服务时,舌头抽筋的痛苦——振动舌头。

kni245 2009-6-11 11:30

解决为MM服务时,舌头抽筋的痛苦——振动舌头。

Wins Vibrating Tongue 震动舌头

简单男女兼用舌头震动器!采用柔软有弹性的素材制造,给你最舒适最顺滑的感觉,可套在舌头的上方或下方来进行口交。震动舌技定能为你带来前所未有的新次元体验。

- 简单易戴。
- 小黏性软胶。
- 胶舌上布有凸粒。
- 使用纽扣一粒(已备)。
- 可配戴在舌上或舌下。

日本Wins出品 原厂编号WINS- 05-MO-005
[img]http://www.51simu.com/bookpic/200781015283968858.jpg[/img][img]http://www.51simu.com/bookpic/200781015285511669.jpg[/img]

说实话,很怀疑这个dd的效果,大家看看就好。
哈哈,另外,不得不佩服jp无尽的怪异想法。

69252745 2009-6-11 14:04

话说饱暖思淫欲 是啊 现在人什么奇怪的东西都能想得出来
看看这个物件 真他妈的奇怪

dhonggs 2009-6-11 14:26

哈哈,鉴赏了,小日本什么样的东西都能想出来,是他们想象力太丰富呢还是太淫荡,:teeth

shijietongshi 2009-6-11 14:47

这样也行?介绍说是为了解决舌头发麻的问题,可我估计用后整个口腔都会麻木的,不太明白,不过还是对日本仔的创新精神感到敬佩。

tsz0010 2009-6-11 15:31

稀奇古怪的东西啊真是还是人聪明啊  谢谢推荐

pppxxxzzz 2009-6-11 20:03

我的天啊!现在真是什么都有卖的,连干这种事都可以偷懒了!汗一个先!

倚花孩子 2009-6-12 09:03

小日本就是小日本,想象不出用这个口交到底有什么作用,难道比舌头还好?

790466204 2009-6-12 10:43

第一次见到这样的。。。确实够刺激性,真是专门为女性服务而设计!

向远轻飘 2009-6-12 10:47

每次用舌头时间长了的确累,可是这种舌头用的能舒服吗,包括男的自己啊。

wxiaozhu 2009-6-12 13:28

小日本就是变态,什么都能设计出来。带上就没感觉

lzjsny 2009-6-12 14:50

真是什么稀奇古怪的东西都有啊 人类的想象空间真是无限的大

bobo31620 2009-6-12 15:49

第一次见到这样的。。。确实够刺激性,真是专门为女性服务而设计!

lijn1215 2009-6-12 15:49

小日本啊。。。。看来还是日的多了。想法也就多了。
长见识了。

hahawdc 2009-6-12 16:56

小日本太厉害了,这种东西都能发明了,够刺激,这事都想着偷懒阿,真够可以的。

psp371 2009-6-13 00:37

哈哈   这东西太搞笑了吧? 买它绝对是闲的

wuzhuojian 2009-6-13 01:21

小日本 牛啊! “创意”无限 啊!  个人 也 很喜欢 KJ 啊~~:teeth

zjhill0712 2009-6-13 10:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

etihwduolc 2009-6-13 13:38

还别说人家日本现在社会进步得快,脑子就是好使,有创造力。

renxingxiaolv 2009-6-13 14:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cggzxm 2009-6-13 14:20

小日本就是有创意,练习舌头的东西,后边挂耳朵上,好像不能震动啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 解决为MM服务时,舌头抽筋的痛苦——振动舌头。