查看完整版本: 享受给JJ套丝袜的过程

qwerty111 2009-10-7 19:11

享受给JJ套丝袜的过程

[size=4][color=teal][/color][/size]【[size=4][color=Blue]使用物品】:长筒丝袜
【经验年限】:2年以上
【细节介绍】:首先是要自己的JJ硬起来。这个简单吧,随便找个A片就可以了。然后把长筒丝袜套在JJ上,开始时一点点的套,然后慢慢的加速。如果套到袜尖后还没什么感觉,就反复的套几次。注意最高境界是会情不自禁的嘘嘘的。
说明,第一次这样做,是在大娘家(爸爸的嫂子),一次我去大娘家去住,白天都去上班了,只有我自己在家,百无聊赖的时候,突然想翻大娘的内衣,在床下的抽屉里找到了好多的T裤和丝袜。本人有恋袜癖,打手枪当然用丝袜了。我把丝袜套在JJ上,然后一点点的,像穿丝袜一样套在JJ上,立刻又一种说不出来的感觉,我没在意,只是继续加速套丝袜,突然有种想嘘嘘的感觉,因为小狼每次办事之前都是先解决这些事情的,所以很奇怪,但也没在意,就在我继续给JJ穿丝袜的时候,突然没憋住,竟然尿了起来。我晕,居然还尿了很多。。。
【利弊分析】:利:说不出来的感受,反正挺舒服的。
              弊:每次尿完都要清洗丝袜。

刚才发帖没发上来,这次写的不如上次好,郁闷。[[/color][/size]size=4][color=Blue][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 qwerty111 于 2009-10-7 19:12 编辑 [/i]]

acomr000 2009-10-7 19:13

你把袜子洗了晒那里啊?这样你不是要暴露了啊!

aito 2009-10-7 20:27

就是啊,你用了人家的丝袜,不清洗不行,洗了也不行,那咋办?

ssls 2009-10-7 20:34

哈哈。这样也是个办法啊。不过不明白是尿还是射啊?

大qq 2009-10-7 21:06

楼主说的不是很清楚,怎么个慢慢套才能有感觉呢?

szjiangan 2009-10-7 22:01

难道你也达到了潮吹了吗,真是难得的经历了

52329 2009-10-7 22:14

哇塞,原来男士也可以潮吹,但是在ML的时候突然潮吹到女友YD里面就不好了!

kankan678 2009-10-7 22:24

顶一个,有机会也来试试,丝袜套的感觉怎么样

imgandywong 2009-10-7 22:47

请问这是男士的潮吹表现嘛?真不相信还有这种情况出现阿

kidd1020 2009-10-7 22:47

多脏啊,自己买双喜欢的得了,配合毛片 不错不错

xevil 2009-10-7 22:49

[quote]原帖由 [i]szjiangan[/i] 于 2009-10-7 22:01 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=39220400&ptid=2461063][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
难道你也达到了潮吹了吗,真是难得的经历了 [/quote]

说得好啊!楼主大概是太鸡动了,括约肌约束不住了:teeth

zzzzzzzaq 2009-10-8 08:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ggle 2009-10-8 08:23

不知道对方有没有脚气啊、一点不注意,可能要惹大麻烦的

CCLL456 2009-10-8 09:08

这个丝袜那么大,不知道楼主是怎么套的,才有强烈的摩擦感

chuanshuono2 2009-10-8 11:49

可能做之前水喝的太多了吧,没有遇到过这种情况过

lipop 2009-10-8 14:11

感觉应该是会射出来吧,那种感觉很好的,如果对方是美女的话

xiaofeng111 2009-10-9 02:33

搂住的方法很特别啊

rt>.....lz的方法很特别啊~~~

纳豆 2009-10-9 11:00

男士也可以潮吹啊~看来已经到达最高境界了~佩服啊!

开开口 2009-10-9 11:26

就是啊,你用了人家的丝袜,不清洗不行,洗了也不行,那咋办?

zx898 2009-10-10 21:55

哈哈,LZ把自己的境界说成最高境界了.
不过这个办法的确可行,慢点弄又能延长时间还挺爽,试试去了,谢谢LZ~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 享受给JJ套丝袜的过程