查看完整版本: 一边听色情故事一边做

forsex01 2009-10-25 01:01

一边听色情故事一边做

[size=4][color=Blue]【使用物品】:色情故事MP3[/color]
[color=Blue]【经验年限】:1[/color]
[color=Blue]【细节介绍】:以前和老婆试过边看A片边做爱,由于需要抬头看着屏幕,太分散注意力,有时反而不利于提高性致。后来下载过色情MP3,一边听一边做,把自己想象成故事中的人物,顿觉性趣盎然。老婆经常很快就高潮,然后我接着干她,常让她高潮两次。[/color]
[color=Blue]【利弊分析】:听故事不像看片,不需要太多的注意力。边听边想象,很刺激。[/color][/size]

wall3122 2009-10-25 03:27

没试过,不过找个时间可以尝试一下,不过还是喜欢比较调情问道的那种

wc46602117 2009-10-25 12:01

楼主很有创意啊,有时间是试试看吧!支持一次啊!!

wch002 2009-10-25 12:50

我感觉看A片还是好过听故事吧?A片怎么说还是有叫床声啊,故事还要分心听吧?

wesley4587 2009-10-25 13:26

我还是喜欢看能动的画面做,即使身下的女人自己不喜欢,但可以幻想成小泽,呵呵

gene123 2009-10-25 13:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guduzou 2009-10-25 19:40

楼主问你一个问题,你看A片时难道不知道也会有声音吗,还有你用MP3是不是带着耳机呢?

zhangmin11111 2009-10-25 19:52

带耳机做爱呵呵有意思,还是听a片做好点吧。

simonyao 2009-10-26 02:08

有声音刺激做能更加兴奋,是个很好的办法/

linzhenyu 2009-10-26 09:31

我把《少妇白洁》全部听完了,感觉前面部分还不错,到后来有点变味了

yuyu5288 2009-10-26 09:39

做爱吗 就是这么回事 需要刺激 有了刺激才有新的激情

chengzhiwang 2009-10-26 09:52

在哪里下载类似的音频文件啊?或MP3什么都行,谢谢

kurr 2009-10-26 13:11

还是看片做比较爽的~~~~~~~~~~~~~~

树下蘑菇 2009-10-26 13:13

楼主还蛮有情调的嘛,不过要注意,如果每次都需要借助外力,恐怕对以后不太好。

runner789 2009-10-26 14:01

我觉得还是看A片刺激一些,还有画面的刺激,而且声音比色情故事更真实

caiyuyus 2009-10-26 20:07

那个听色情故事的MP3在哪下载啊! 想想尝试下啊!
感谢楼主!~

zhangbiela 2009-10-26 21:49

今天长见识了,楼主真的很厉害,连这个都试过

xjgame 2009-10-27 06:07

很有意思,很有创意,让人浮想联翩,确实可以试试!

mydanny 2009-10-27 06:15

非常强大。不知道偶什么时候有机会也试一下哦

zcq6644 2009-10-27 08:06

我没试过,不过一心不可二用,还是一心一宜操吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 一边听色情故事一边做