查看完整版本: 薄荷牙膏的使用感受

ZHANGYUN871104 2009-10-31 18:20

薄荷牙膏的使用感受

[color=Blue][/color][size=4][/size][color=Blue][size=4]【使用物品】:薄荷味牙膏
【经验年限】:1个月不到
【细节介绍】:10月16号,那天中午,和女朋友在外面吃完饭回来,由于前天晚上(15号晚上)看论坛帖子说牙膏能加长做爱时间,还注明要用带薄荷的,刚巧我的牙膏符合要求.于是一是性起,准备试一试,我偷偷躲进卫生间,把牙膏涂抹在冠状沟上一圈,刚开始感觉很清凉.过了一会感觉差不多了,于是用水洗掉,出去准备开始做.刚开始和女友调情一直感觉下面很清凉,也一直硬着.可过了一会感觉不对劲了,弟弟软了.薄荷的清凉刺激的我根本没兴趣做爱了,被那刺激的凉意搞的非常的难受.后来等那股劲过了,我拨拉了好一会弟弟终于又站起来了.(没用牙膏前没出现过做爱前硬了又软下来的情况)      
【利弊分析】:听论坛里兄弟都说有用,我一试.没发现多大功用.倒是把弟弟刺激的很难受,难道我方法有误?请大家指导兄弟.[/size][/color]

superhellsing 2009-10-31 18:28

这个我也尝试过,估计当初发帖的兄弟是想当然的觉得可以达到延长时间的作用,实际证明根本不是那么一回事,而且感觉很疼,非常的不爽,希望看到这个帖子的兄弟不要再尝试了,根本不好使

wszf5560 2009-10-31 18:46

是不是楼主涂抹的太多了,
以至于效果不佳,只剩下了冷静和凉爽,小弟弟一点热情都没有了。

qq116226061 2009-10-31 19:55

牙膏我用过!高露洁牌儿,太刺激了小弟弟受不了。

bnmbnm 2009-10-31 20:16

牙膏对皮肤有轻微腐蚀作用,专家指明不能涂于脸部等较嫩的皮肤上,那些偏方建议大家都不要轻易的去尝试,有些人是故意恶作剧,前段时间曾有人提议使用热水袋当做自慰工具,说得头头是道,其实是想害人的,大家一定要小心

njluochh 2009-10-31 20:32

如果牙膏管用,伟哥就没人买了,网络上的方法还是悠着点!

jack_cn_3847 2009-10-31 21:41

牙膏对皮肤有轻微腐蚀作用,不能涂于较嫩的皮肤上的,楼主很厉害啊

8796 2009-10-31 21:41

试过,佳洁士的,用的部位一直有冒凉风的感觉,做爱时候没说的那么爽

观世阴 2009-10-31 23:48

貌似楼主遭遇了假道学哦!呵呵,想时间长,可以提前打次飞机!

老熊爹爹 2009-11-1 10:53

这个还是算了,刺激性太强,那里皮肤还是很嫩的,楼主也真敢啊

k8263241 2009-11-1 10:55

不是说延长时间最好的方法就是降低GT敏感度么?听人说用凉水冲冲,冲个几分钟之后行了,不知道是不是真的,没试过

y5653650 2009-11-1 13:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kcfile 2009-11-1 13:45

Thank you for your information. We need to consider carefully.

西沃斯疾风者 2009-11-1 13:58

小弟弟那么娇嫩的地方肯定是不敢抹这个了,太刺激了吧。

adam_scec 2009-11-1 14:02

牙膏根本没有所谓的那种效果,还是不要轻易尝试的好,万一弄伤小弟弟就得不偿失了

minisis 2009-11-1 14:18

估计是心理作用吧,薄荷本身只有清凉作用,外用仅有轻微的止痛作用。薄荷用于牙膏中主要是作为香料,增加清爽感,而且薄荷的含量是很少的,并没有所谓的延长做爱时间的说法。

akxhx 2009-11-1 14:38

这个方法据说可以治疗早泻降低敏感度.改天抹点试试效果.呵呵

mr381590804 2009-11-1 14:48

骗人的啦,要牙膏,只会刺激皮肤,劝大家不要轻信

heibaihui0 2009-11-1 15:46

是不是楼主涂抹的太多了,
以至于效果不佳,只剩下了冷静和凉爽,小弟弟一点热情都没有了

wc46602117 2009-11-4 15:47

谢谢楼主给的意见,这些东西我从来没有试过的!听你这么说更不想了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 薄荷牙膏的使用感受