查看完整版本: 第一次来,分享一下我的经历:橙子飞机+GF丝足

luis 2009-12-11 20:33

第一次来,分享一下我的经历:橙子飞机+GF丝足

[color=Blue][size=4]RT,分享一点自己的经历。第一次写,只是对经历的平铺直叙,还请大家见谅!

【使用物品】:橙子
【经验年限】:1年
【细节介绍】:早就在网上看过了很多打飞机的方法,有一个印象比较深:用橙子打飞机。我一直对这个方法很好奇,不过碍于橙子易得,机会难有,一直没能如愿。

终于,有一天,家里没人,爸妈出去了,机会难得,立刻付诸实施。去超市买了橙子回家,洗干净以后按照网上介绍的方法切去两头

不过切开才发现,没办法轻易的把手指伸进去弄个洞洞出来。于是用水果刀对准切口的中间插进去,两下,弄出个十字的切痕(幸亏橙子买的够大)

然后借着切痕,在用刀插进去,切出四个小橙子条来,嘿嘿,“小妹妹”弄好了:loveliness:

然后就简单多了,用稍微热的水浸了半分钟,可以开始了:lol:

一开始我还有些担心橙子汁会弄到马眼里,还用中指从另一头伸过来想按这点

不过发现这样不好插入,因为没把洞洞弄太宽松,于是猴急的干脆直接上了

没想到还不错,橙子汁没有弄进去,那就真真正正的开始咯

由于小弟还是CN,不知道真正的“小妹妹”是什么样的感觉

总之和平时用五姑娘打飞机比,感觉很是不一样。要比五姑娘感觉柔和:tongue

不过美中不足的是,橙子没有被热水把温度浸透,随着打飞机,不断有果肉被破坏,“小妹妹”凉下来了

而且也没有开始时紧了。唉,只好把它拿下来,有恢复到以前看片+五姑娘的情况了

爽完以后,看着一边的橙子,我是自己吃了呢,还是不吃呢。。。

最后还是没吃,虽然并没真正在橙子里发射。。。

当时,还在想,以后可以和GF拿这个当情趣游戏玩,看她吃:s_2:

【利弊分析】:恩。。。比较浪费橙子。。。如果有兄台用柚子,西瓜等,更是浪费,不过多给自己一些花样还是比较好的

【使用物品】:女友的丝足
【经验年限】:一年(其实自上次到现在一直没再玩这个。。。快毕业了忙。。。)
【细节介绍】:和大多数大学情侣一样,我和GF也经常找地方幸福去:lol:

什么校园长椅,教学楼背后,都有我俩的身影。不过,秋冬季节北方天气冷,野战就不很适宜了,于是我俩转入室内继续

学校的一个休闲餐厅就成了我俩常去的地方。那里的座位是带靠背的沙发,还有很多角落比较隐蔽,而且除了就餐时间,其他时间人比较少,很是一个适宜的地方

一天中午,我和GF约好去那里吃饭,刚好下午没课,就不走在那看书

当时已经是深秋,不过那天阳光很好,套上个风衣,外套,随身的衣物就不用穿很多

GF从宿舍楼出来的时候让我眼前一亮,短黑裙+黑丝+高跟。她172的高挑身材衬得很是诱人,走过来还不忘对我施以挑逗:“是不是很和你意啊?”

我当时心里那个美啊,感觉阳光都找到心里了

吃饭就不说了,随着餐厅人渐渐的少了,也相对安静了,除了能听见别人戚戚的聊天声,就是播放的音乐了

我俩拿出书来开始看

不一会儿,GF说她脚冷。我愣了一下,不过,很快反应过来了:知道我喜欢美腿美足丝袜的她真是善解人意啊

于是我俩把外套往身上一铺,我坐在里面靠墙,她旁边一侧身,把脚伸了进来。

我从衣服外面用手把他的纤纤丝足搂到怀里

没看一会儿书,GF就不老实了,她抽回一只脚,开始在外套下面乱踩

踩来踩去终于踩到了地方:loveliness: 我也很配合的把一只腿搭到沙发座上,基本正对着她,灵活的小脚就开始踩油门了

有这方面癖好的我,而且是第一次(在一起两年了第一次上脚),很快就开始受不了了,于是我把手伸进去解裤子,放小弟弟出来

隔着裤子的感觉和直接接触,就是不一样,她刚一踩,我就感觉像是触电一样,打了一个哆嗦

GF看见后更是美的不得了(她说她特喜欢看我这种受不了的样子,虽然她不是sm女王。。。)踩的更带劲了

我本来还举着书当掩护,但发现坐卫生的人已经清理过我们这边,还扒了扒头看几乎没有人,我就把书扔在桌上渐渐放开了

GF也踩得很兴奋,高兴的脸上也有一些绯红

过了会儿,我实在受不了了,GF确定没有人往我们这边来后(我们在餐厅最里面)

我拿出纸巾,弄好直接伸进衣服里,两手握住她的丝足上下起来

GF还提醒我要发射时把她的脚放开,可我已经是欲罢不能了,

她刚说完,我就直接对着罩着的面巾纸就去了,流下来的热乎乎的精液粘在了GF的丝足上

她小吓了一跳,小声叫了一下,然后赶紧给我处理犯罪现场,让我自己坐在那回味刚才的美妙

由于记得我和她讲过男的发射后段时间内小弟弟会比较敏感,她很快的擦完精液,有开始踩那个小家伙

我是没办法了,完全由她摆布,没几分钟就又挺立了

不过,GF这次没让我连发,而是看着我被她踩的很舒服

自己很陶醉很满足

【利弊分析】:可能会有不卫生的潜在危险,还有就是经常的话,GF要经常洗袜子,公共场合要小心被人发现哦,我运气还算不错[/size][/color]

[size=4][color=Red]高抬贵手,点个红心,鼓励新人,多谢多谢[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 luis 于 2009-12-11 21:37 编辑 [/i]]

87987760 2009-12-11 21:26

上边的帖子楼主说处男,下边又变成足交了?楼主也不诚实呀

luis 2009-12-11 21:35

回复 2楼 的帖子

:sweat 橙子那会儿是啊。。

再说足交算么?不是正式和小妹妹才实在破处么?

mojie1987 2009-12-11 21:55

呵呵楼主还是足交比橙子和西瓜爽吧我和我GF也经常足交蛮爽的呵呵!!

luis 2009-12-11 22:05

回复 4楼 的帖子

:loveliness: 呵呵,等忙过这一个月,去和GF好好玩些花样

zhw928 2009-12-11 22:30

丝足真的很爽的  看完你这个 我也想起以前的女友了:sleep

luis 2009-12-12 11:34

回复 6楼 的帖子

唉呀。。。竟然让这位兄弟触景生情了。。。

南方人 2009-12-12 12:27

这样会不会有脚气传染啊?很佩服楼主!太有才了!

猪尾射手 2009-12-12 12:31

羡慕楼主啊,我至今和老婆只有一次传丝袜做爱的经历

kenny709 2009-12-12 16:33

汁液留到你的里面,让你死的很难看。橙子是刺激的液体。还有你搞可以,但是你要讲究点功德,不要搞到餐厅都是那味道。如果别人搞完,你还敢在那里吃饭么?

wamz125100 2009-12-12 17:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaolulsl 2009-12-12 17:26

我也喜欢足交呀,用脚来弄真的很刺激,是另一种享受呀

dable 2009-12-12 21:55

CN=处男?不是吧,下面说的好像你不像嘛~

zqtong 2009-12-12 22:02

哇 LZ跟GF 也算是奇特啊,可以在公共场所足交,但还是让LZ保持着CN之身, 你们想法真是奇怪。

kudakuda 2009-12-12 22:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

幸福的何员外 2009-12-12 22:26

老实说,我不怎么喜欢足来的哦,因为感觉不卫生哎,而且野战这事果然刺激,但是已经超过我的承受能力了,所以LZ的帖只能观摩不能实践了

a147852369 2009-12-12 22:26

呵呵…看起来丝足蛮爽嘛!以后也要和gf玩一玩哈!

luis 2009-12-13 13:37

:loveliness: 这个嘛,和GF恩爱,约好要毕业时再真正ML

所以现在最多是足交或口交了,这样还不能算是彻底不是CN吧:loveliness:

88467462 2009-12-13 15:05

丝袜丝袜 唉 可惜没有真人爽啊 还是比较喜欢插丝袜美腿
那感觉 真的是太爽了 特别是装着衣服的时候 超短裙 牛仔裤 都是很好的

wnardx 2009-12-14 22:06

楼主丝足的经历
我 很羡慕!
女友只肯在床上做,
在公共场合比较害羞
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 第一次来,分享一下我的经历:橙子飞机+GF丝足