查看完整版本: 我也发一个达克罗宁的使用感受(保证真实)

snowboy 2009-12-15 23:02

我也发一个达克罗宁的使用感受(保证真实)

[size=4][color=blue]【使用物品】:达克罗宁软膏 20g装
【经验年限】:用了3、5次
【细节介绍】:看兄弟们的经验介绍很多了,用过达克罗宁,本想第一个发来着,今天一看,有人先发了,只是和我的感觉不一样,所以也发一贴,希望对大家有点启迪。本人也属于不太自信一族,平时时间不长,小弟弟也一般般,所以趁媳妇不在家的一段时间,从网上购买了GOODMAN一疗程,然后看到介绍,达克罗宁软膏不错,于是多花了50块钱买了一瓶20g的,还有别的赠品什么的,以后再介绍使用经验,先说正题。到货以后,跟情人姐姐约好时间,提起30分钟按照说明除了马口以外抹了一遍,怕不起效果,还涂得不少,也是10分钟左右开始感觉dd凉飕飕的,但是没有很难受的感觉,到了地方,稍加爱抚,就进入实战,以前只是5分钟左右,结果搞了15分钟左右,正常射精,没有特别的感觉,小弟弟有点凉,有点麻。吃饭以后,一拥抱,很快就又有感觉了,呵呵,继续操练,这次又搞了差不多的时间,感觉有点累了。
以后,又陆续用了几次,感觉还是有作用的,只是都没敢多涂。另外再说一次,这次涂得较少,而且时间较短,也可能是比较紧张吧,匆匆搞了一次,和平时差不多,5分钟左右。
【利弊分析】:本人用过之后,感觉作用不小,只是这药不能多涂,用多了第二天小弟弟都麻嗖嗖的,另外,达克罗宁有延时的作用,没有助勃起的作用,这一点请狼友们注意了。
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 azxssx 于 2010-3-28 01:50 编辑 [/i]]

潜水员 2009-12-16 00:41

使用完后会不会有副作用?它毕竟是一个药品

Mogan 2009-12-16 08:51

我很疑惑,达克宁不是治疗脚气的吗?用了会不会有很强的副作用啊?

friend_wyh 2009-12-16 09:12

各位,提个醒,达克罗宁是强腐蚀性药膏,凉的感觉是因为里面有薄荷成分,用多了会把你那一层皮腐蚀掉的。谨慎呀

chenglin 2009-12-16 09:14

我记得达克宁里面好像还有激素成分,估计对皮肤伤害不会小.为了长期性福,还是少用得好

cuihonggang 2009-12-16 09:44

看了楼上的一些评论,觉得这东西还是危险性蛮高的,都是用薄荷来降低敏感度而已。

qingse911 2009-12-16 12:56

楼主不用达克一次只是五分钟?是不是五十分钟,写错了啊。如果真的是五分钟建议楼主还是不要使用这一类药物了,不然副作用加上依赖性以后楼主可能会离不开药物。

jck30000 2009-12-16 13:03

我记得达克宁里面好像还有激素成分,估计对皮肤伤害不会小.为了长期性福,还是少用得好

ab193 2009-12-18 18:39

这种还是少用吧
毕竟是药,
通过这种方式达到延长的效果应该不大好吧.

bmw2050 2009-12-18 19:46

看了楼主的介绍,搞的我想试试下了,这玩意效果真那么神嘛

xingsw 2009-12-18 19:59

5分钟么?前戏估计都不够啊,太短了。楼主天生条件不行啊

aib 2009-12-18 22:05

别乱用药``搞不好你现在的良好表现只是心理作用

aib 2009-12-18 22:05

别乱用药``搞不好你现在的良好表现只是心理作用

色出水平 2009-12-18 22:15

楼主下次可以用牙膏,口味好而且效果也不错,一般都是二十分钟以上的

juexh 2009-12-29 22:14

4楼的说的是不是真的哦,听起来有点吓人啊,药物的东西还是要小心对待的好

风扫梅花 2009-12-30 03:23

五分钟啊,那谁还用啊,没有半个小时,我是不会用的。

旌旗 2009-12-30 03:26

应该是心理作用吧,这些药品还是不要往敏感部位乱涂。

am_81 2009-12-30 07:40

激素类药物抹多了 会造成皮肤萎缩 请遵医嘱慎用

yewuchen 2009-12-30 12:20

延时就是起到麻醉的作用,最好少用依靠这个时间长了会有副作用的

luozhonghsl 2010-1-13 17:09

看来很真实 没用过  有机会一定要用用  应该会很舒服
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我也发一个达克罗宁的使用感受(保证真实)