查看完整版本: AV里的液体到底是什么啊?

slayers1985 2010-1-10 23:29

AV里的液体到底是什么啊?

[size=4][color=Blue]AV的时候发现的问题
经常看到女优身上被浇满类似润滑液的东西
有人说是婴儿油
可是婴儿油能入口吗?
一般的润滑剂成本也太高了吧?
我就是特好奇这个东西倒是是什么啊?
求解!!![/color][/size]

namco502 2010-1-10 23:36

你看到的肯定是润滑液之类的东西,外国的成人电影一般都是正版的,当然拍摄使用的东西都货真价实的东西了,这没什么奇怪的,据美国的朋友说他们那边还有正版的蓝光A片呢.

bjdajun 2010-1-11 00:14

都是一些水溶的润滑液,这东西在国外应该不会很贵的

qqqdog 2010-1-11 03:17

水溶的润滑液。便宜的很便宜。即使是好一些的,也只要7,8美元一大瓶。

zhongxuej 2010-1-11 04:45

楼主后道点吧   怎么感觉一点也不真实呢

前方123 2010-1-11 06:17

润滑剂而已,成人商店有卖的,楼主有空可取考察考察

tomhao 2010-1-11 06:49

润滑剂,外国人用的多。如果楼主要从后门走的时候,你会发现没有这个东西实在是不太可能。

fengshang00 2010-1-11 07:07

你们怎么都说是润滑油呢,我记着以前看到过一个贴子介绍过的阿 说是婴儿油吗不是 好象入口也没关系的。反正润滑油也好 婴儿油也好 总之 不摸点这玩意 是不太好整进去地

morebug000 2010-1-11 07:43

水溶润滑液,吃是没什么问题的,据说味道不是很好

cofi 2010-1-11 09:11

水性润滑液,模仿人体体液,不过吃吧,就算了。

akin520 2010-1-11 09:39

应该不是婴儿油,那东西好像不能吃吧!但不知道是什么东西

byorand 2010-1-11 09:47

那总东西可以吃吗,我在许多A片上看见,感觉很有感觉,尤其是在橡胶床上。

bhl2000 2010-1-11 09:51

随性放纵,百害无一利.好东西就是要分享..

想飞的蚂蚁 2010-1-11 10:01

就是润滑液而已,许多的成人商店里都有卖的,也不是太贵啊,楼主自己可以去看看

mojinc 2010-1-11 10:15

不会是护法素吧,我感觉为什么那么像的噢,每次都是,我们这里有白色的护法素,

23430201 2010-1-11 10:36

干嘛要吃它?你见过A片里的人去吃那个润滑液了吗 楼主的思维有点奇怪

xgh12345678910 2010-1-11 10:55

润滑剂而已,成人商店有卖的,楼主有空可取考察考

shadamu120 2010-1-11 14:00

原来如此

我老以为这个润滑的很贵,原来在国外这么便宜啊

123shou 2010-1-11 14:22

都是一些水溶的润滑液,这东西在国外应该不会很贵

lyq0123 2010-1-11 14:42

中国的成人用品,绝对的暴利,所以大家买什么都感觉贵的不得了,在国外绝对能让人接受。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: AV里的液体到底是什么啊?