查看完整版本: 魅惑女人露乳装

大冶2010 2010-1-19 01:42

魅惑女人露乳装

[size=4][color=blue]【推荐产品】:魅惑女人露乳装[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品价格】:118元[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品功效】:性感的黑色蕾丝面料,胸部上围一圈黑色蕾丝把圆润的双峰围绕。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【推荐理由】:大胆的露乳设计,让人欲望狂飙。弹性肩带可以调节长短。精美的刻花图案,将你装点的更加妩媚妖娆。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品介绍】:[/color][/size]
[align=left][size=4][color=blue]商品尺码:均码[/color][/size][/align]
[align=left][size=4][color=blue]商品品牌:夜火[/color][/size][/align]
[align=left][size=4][color=blue]洗涤方法:30度水温手洗,不可漂洗,悬挂凉干,禁止漂白。[/color][/size][/align]
[align=left][size=4][color=blue]注意事项:因显示器不同有可能造成色差,所以产品颜色以实物为准,图片仅供参考。此款产品面料精致,请您勿用指甲等尖锐物品剐蹭[/color][/size][/align]

[img]http://siyut.com/images/upload/Image/1(277).jpg[/img]

[img]http://siyut.com/images/upload/Image/2(354).jpg[/img]

laokei002 2010-1-19 02:31

MM把手拿开啦,真讨厌,穿那么少了还遮啥啊,哈哈,支持一个

chenglin 2010-1-19 11:43

这个衣服不错,有点latex服装的味道,游戏用不错

紫色回忆 2010-1-19 17:52

看起来挺不错的,女朋友胸大,穿起来应该很性感,嘿嘿

hd456 2010-1-20 11:46

东西很好  还是我比较厚道 红心送上  记得回捧啊

欺诈悲剧 2010-1-20 11:48

很性感的衣服啊
女人穿上这个绝对诱人
肯定能让房事提高质量的

GoodLuck99 2010-1-20 11:48

这么性感啊,穿上确实很迷人哦,lz给老婆买的是吧

谢腊菲莫维奇 2010-1-20 11:52

这个MM身材差了一点儿,还遮啥,糟蹋了这件衣服。

a1032214516 2010-1-20 13:18

不错啊,我就是喜欢蕾丝镂空的朦朦胧胧的。。

dianxinyiqu2008 2010-1-20 14:37

呵呵,就是这模特的奶子太小了。好挡什么挡啊

smplayer 2010-1-20 17:02

夜火,好像是个很出名的品牌那,看过一些款式都很诱惑。

a25765922 2010-1-23 04:58

起来挺不错的,女朋友胸大,穿起来应该很性感,嘿嘿:teeth

dream0020 2010-1-23 10:13

这个好也,想想自己老婆,洗好澡穿着这个在床上等我,哈哈

eva1 2010-1-23 10:25

看起来还是不错的嘛,就是妹妹的咪咪太小了,不配套啊,哈哈

szlie 2010-1-23 15:45

露乳装,最好下面是开档的,饱眼福,享性福!

cycworld 2010-1-23 16:00

夜火的情趣内衣都听不错啊 非常性感 非常可爱

啥是逼呀123 2010-1-23 16:49

呵呵  太好看了  要是购商品的时候连这个模特美人一起买来就爽了

charlesholy 2010-1-23 17:16

如果没有那两只手,额,夜火的东西就是诱惑啊。

clothshaver 2010-1-23 19:09

桑拿小姐必需品,或者二奶的必需品,老婆用这个不知道感情上能不能接受啊

bters 2010-1-23 19:22

呃,我买过一件类似的给老婆,只不过下面是开档的。但是由于保管不善,丈母娘洗衣服的时候看到了,真是尴尬啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 魅惑女人露乳装