查看完整版本: 大学宿舍睡前SY方便方法

lizhen_ds 2010-1-22 23:14

大学宿舍睡前SY方便方法

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dream0020 2010-1-22 23:19

楼主你带着耳机,你知道你发出多大的声音嘛。再说了,哥们间,没啥~

lizhen_ds 2010-1-22 23:22

szhanian 2010-1-22 23:29

可怜的我,16岁就和女朋友同居了,现在JJ太小了

luctly 2010-1-22 23:34

回复 4楼 的帖子

真的假的啊?
你小子也太性福了吧
16岁就开始了
偶晚你4年啊
4年是什么概念?
小孩都会打酱油了!

liumangvip 2010-1-22 23:34

这个比较有难度,你打飞机的时候总得动吧,这时间长了万一你同学一撩开被子,好家伙万一给吓坏了这可不好,不过倒是挺刺激。呵呵。

fangnanren 2010-1-23 06:01

楼主你睡觉都想着手淫,JJ不知一天要被捋几次,按照你的说法,JJ肯定长的不大:teeth

qishuqing2007 2010-1-23 06:44

晕倒

呵呵  还真没手淫的习惯  只是偶尔玩玩

神的傀儡 2010-1-23 07:10

小刘啊,我是说怎么天天晚上就听到你乱叫咧,。原来是这个原因啊

tianma1987 2010-1-23 15:02

靠,邻床那位,干吗呢?床铺抖得整天价地响,说话啊,别以为戴了耳机就可以为所欲为!

lizhen_ds 2010-1-23 16:18

hc2009 2010-1-24 23:53

楼主能控制喷射的距离么?放张纸巾在旁边就可以了?

ljw198767 2010-1-25 18:42

哈哈 我也是用的这招屡试不爽哇哈哈哈。。

mcc0519 2010-1-25 18:45

其实这样的方法我是试过啊,不过那是偶尔的事了,这种方法我想一般人会想到吧,寝室里想想也就那样的方法了

qlqqlqqlqqlqqlq 2010-1-25 18:49

呵呵。我干这事情的时候才13岁啊,现在有时候还那么做。蛮舒服的。回味啊

lianger666 2010-1-25 19:08

jmdwd 2010-1-25 19:16

这方法万一自己爽过头叫出来都不会知道,都是一宿舍的,米事,就打个飞机么,小姐带回来都没关系

alexander007911 2010-1-25 19:36

我们同学的被子上都是黄色斑斑的一滩一滩的痕迹……

tiNYsaGa 2010-1-25 19:47

作为同道中人我支持你 不过戴耳机不好 不好判断自己发出的声响 搞不好自己都哼出来了 还以为天下太平~

mmm365 2010-1-25 20:04

这个不用教啊,只要小心点不用发出声音就可以啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大学宿舍睡前SY方便方法