查看完整版本: 自慰党重出江湖!讲解一个自慰的简单小方法!

hzl6 2010-1-24 19:50

自慰党重出江湖!讲解一个自慰的简单小方法!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我寂寞你的错 2010-1-24 20:34

看来大家洗澡的时候也都是性欲高涨啊,不断的想办法自慰。

tgcs1978 2010-1-24 20:49

真实简便又实惠 楼主很有创意 不过在浴室可能没什么性欲

phose 2010-1-24 20:52

我也用此方法自慰过,有点模仿在阴道内抽查的感觉,但是自己觉得还没兴奋呢就全射了。

大炮大 2010-1-24 21:03

学习拉,高手就是不一样.本人桑拿使过。感觉刺激。

lllll5 2010-1-24 21:13

厉害,连洗发水都推荐啊,不过方法很不错,毕竟在浴室顺便可以试试

a15999700148 2010-1-24 21:19

厉害,洗发水都用的上,觉得楼主的办法不错,有机会去实习一下

树袋鼠 2010-1-24 21:42

要是卫生巾再配有电视或电脑就好了,那效果会不会更舒服?

shaoshuohua 2010-1-24 21:57

这样我夏天的时候试过 哈哈,我就用香皂 感觉还可以

性感老爷们 2010-1-24 22:15

真能想办法,再环保真是无敌了,有智事竞成,自慰方法可以开个区了,好多狼友方法很独特

性感老爷们 2010-1-24 22:16

真能想办法,再环保真是无敌了,有智事竞成,自慰方法可以开个区了,好多狼友方法很独特

ziziqqqq 2010-1-24 22:31

楼主很有创意 不过在浴室可能没什么性欲 只有一边看A片一边把飞机最好

胡子007 2010-1-24 22:36

哈哈,这个感觉一般啊,我手淫不喜欢带套的!

胡子007 2010-1-24 22:37

洗发水,我看还不如莫雨露好啊。。。个人感觉!

[[i] 本帖最后由 胡子007 于 2010-1-24 22:38 编辑 [/i]]

jianggc 2010-1-24 22:41

要自慰在浴室不一定是好地方,在床上到是最好,可以躺着睡着。。。。

hc2009 2010-1-24 23:45

看来浴室是个大家都喜欢的地方,楼主有创意

aixing100 2010-1-24 23:57

回复 1楼 的帖子

手淫起来总是幻想美女什么的,像一楼说的那样飞快的做活塞运动,很爽,不过我还是想和女人做,女友加我1345551290

aixing100 2010-1-24 23:57

回复 1楼 的帖子

手淫起来总是幻想美女什么的,像一楼说的那样飞快的做活塞运动,很爽,不过我还是想和女人做,女友加我1345551290

chenglin 2010-1-25 11:15

在浴室没必要用套套了吧,直接打应该更刺激,而且洗发水应该不会对皮肤有不好影响

jhonluo 2010-1-25 11:31

洗发水都可以啊,小心楼主的鸡鸡沾上洗发水会蜇的疼
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自慰党重出江湖!讲解一个自慰的简单小方法!