查看完整版本: 【原创】绝对让你的女人爽翻天

symzy 2010-1-30 21:39

【原创】绝对让你的女人爽翻天

[size=4][color=blue]【使用物品】:套加QQ糖
【经验年限】:半年左右
【细节介绍】:经常和LP做爱有时没什么感觉,因本人较爱吃糖,一天在吃QQ糖时,突发奇想,可以把这个放到TT里,在自己套TT的时候,慢慢放上边,这样可以顶到G点,可以得到充分摩擦,而且Q糖的韧度和弹性会使你也感觉不同,因真实使用,试过之后你们就知道什么是高潮了,当然,你可以适量的多放几个,不同位置会有不同的感觉,各狼友试试吧
【利弊分析】:简易,方便,不同部位的多方刺激,
弊端:就是女方的享受要高于男方,不过女的享受了还怕你没的享受吗?

第一次发原创帖,压箱底的秘技和各位狼友分享了,希望红心支持下,因为绝对让你的女人爽翻天[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 symzy 于 2010-1-31 20:37 编辑 [/i]]

etwillwin 2010-1-30 21:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tomatosini 2010-1-30 21:55

我找个机会实现一下.不过放这么多小颗粒在里面不会影响自己的感觉吗?

mmxz 2010-1-30 22:12

这样弄伤自己怎么办 不是有g点套吗 用那个不好吗

卡卡卡的卡卡卡 2010-1-30 22:16

本版有帖子啊-《不是每個女人都有G點的》
加了QQ糖不就是相當於加長了小JJ麼
另外QQ糖黏不黏啊、搞得小JJ粘乎乎的、
呵呵、各人喜好吧、

lpj8154 2010-1-30 22:19

恩,这个办法新鲜,就是有自己的感觉怎么样。

timegogogo 2010-1-30 22:28

加QQ糖,这个想法真新鲜,不知道会不会有危险呀

hc2009 2010-1-31 00:53

这个和浮点TT异曲同工之妙吧,楼主善于发现,勇于探索

q529430470 2010-1-31 02:21

家伙大了,女人爽了,可是QQ糖,那玩意不搁的慌么?

avalox 2010-1-31 02:34

想起来就有点不妥了,粘粘的应该不会太舒服吧!

yangyi_aa 2010-1-31 04:14

楼主有创意很好很强大,不过做完之后会不会黏上

VOLCANO007 2010-1-31 04:54

前阵子看过黄豆的帖子 虽然没试过 但感觉会有点硬 楼主一下子就吧问题解决了 厉害~

cxy0006 2010-1-31 05:34

呵呵,想法不错,有待实践检验,有没有注意事项啊`~

chl886730 2010-1-31 06:17

我想顶到G点跟长度没什么关系吧?半信半疑!

taishanwudi 2010-1-31 09:54

貌似不是原创了吧,因为几天前我也在论坛里看到了跟楼主一样的帖子!

笑道 2010-1-31 11:11

楼主这真是奇思妙想啊,不知道被你LP知道了,她会有什么反应

bailuo 2010-1-31 11:14

这号码,回头里面跑进蚂蚁了或者其他什么东西呢,而且不卫生啊

verynb 2010-1-31 14:36

哈哈,好想法,太牛了,什么都能想到,太佩服你了

540730629 2010-1-31 14:59

中国人民的创意是无限的!自主创新型国家有望啊

djbreeze 2010-2-2 15:16

不知道卫生不卫生呵  谢谢呵  很有想法
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【原创】绝对让你的女人爽翻天