查看完整版本: 不愿独享夜媚短裙

大冶2010 2010-2-2 10:34

不愿独享夜媚短裙

[size=4][color=blue]【推荐产品】:不愿独享夜媚短裙
【产品价格】:150元
【产品功效】: 特制雪纺面料,吊带设计。低开胸,背部系带可调节大小也可拆开。
【推荐理由】:胸围处两条粉色丝带点缀,更加突显曲线,抢眼的粉色蝴蝶结更使你娇媚动人,为此款内衣加进一些华丽的意味。
【产品介绍】:本品为透纱面料,柔软细滑。
[/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[align=center][img]http://www.x0595.com/product_img/pic_big/N3805.jpg[/img][/align]

reallove 2010-2-2 19:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luoyefengwu 2010-2-2 20:47

太迷人了,衣服好人也好。简直就是夫妻间的神器

bestwxl 2010-2-2 21:00

呵呵,不错的衣服,但是也得分穿在什么样子女人的身上!

buct00694 2010-2-2 21:26

设计,设计才是关键

不过仍然觉得不够精彩啊,还是推崇夜火,该简的地方一定简,不能到处都繁复

chenglin 2010-2-3 11:45

这款看起来很好,若隐若现很是吸引人,就是价格稍微高了点

qqmal 2010-2-3 12:43

图太少了,看不到全面的效果,我是真的想来一件,可是现在都没有看到心动的

hb39427 2010-2-3 12:49

我已经硬了
好想试试啊
想去买一件了!

wycstc 2010-2-3 14:20

这个实在是赞,太诱惑了,一定买条给MM,让她不穿内裤,哈哈

c283497390 2010-2-3 20:29

太诱惑了,一定买条给老婆,让她不穿内裤,哈哈

ly82107 2010-2-4 11:06

图太少  而且品牌没有夜火的响亮  设计上  要不两边开高叉或者短裙 完全的长裙不是很好

czw126795 2010-2-4 21:16

新出的牌子么?只听过夜火,这个是哪买的啊?

aserli 2010-2-5 01:23

价钱有点贵了,100元左右可以接受。模特不喜欢

22212741 2010-2-5 02:26

还150元 掏宝上25元一条加送性感内衣  这谁会买呀

fanglu8877 2010-2-5 09:22

情趣装确实非常诱人,可惜网上没有高清的大图,都是一些非常小的图片。

yyb2 2010-2-5 09:27

不错不错,我好喜欢这样的,真的很迷人的,

yyb2 2010-2-5 09:31

好性感呀不错不错,回头我也买一件试试,谢谢楼主

GUO66777 2010-2-5 23:45

太迷人的这件性感短裙,给我女友买件穿穿!

ricklecter 2010-2-13 14:17

这张是难得一见的美图。
设计也很精美,亮点是胸前的粉红色蝴蝶结,让我在欲望中有种清纯的美感。
黑色透明下村托出女人曼妙的身材!:teeth

jianjunk 2010-2-13 15:37

漂亮性感衣服也得配上美女才行,否则也是个浪费。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不愿独享夜媚短裙