查看完整版本: 巧用淋浴喷头!洗澡的时候淋浴时不妨来试试

evenmov 2010-2-4 09:42

巧用淋浴喷头!洗澡的时候淋浴时不妨来试试

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sephiroth405 2010-2-4 10:46

小时候只是感受过把喷头调成细的水流来冲JJ,会硬...

bigpp 2010-2-4 10:47

囧,我听说过的都是女生这么干,男生貌似有更刺激的方式啊

liuxu_870323 2010-2-4 10:48

额……片子里看到女猪脚会这样 难不成男性也行?囧……

6574626304 2010-2-4 10:52

这个应该感觉不大,因人而异吧,看电影都是女的才这么干

evenmov 2010-2-4 12:07

godclean1 2010-2-4 12:21

体验过   在学校  有次还S出来了  吓了一跳  不知道用这方法可以壮阳不

zhenyangge 2010-2-4 12:36

饿,一般都是女的会这么干,男的很少吧,我觉得应该没什么效果,平时洗澡时也用喷头洗过小弟弟,没什么感觉哇

wakao168 2010-2-4 12:39

这个之前试过了,感觉不错,射的时候很激烈。

qy1644-2 2010-2-4 12:52

很早以前就试过了,很爽的,硬的很快,但似乎还没有因此射过

dianzicheng 2010-2-4 13:52

……这样也行?似乎要找那种带调节大小的才行

gba321 2010-2-4 17:06

把水量调大后冲击比较有感觉,把莲蓬头取掉感觉更强

tcwu 2010-2-4 17:08

第一次听说,不过感觉这东西还是不够刺激,洗浴喷头?

bl5c 2010-2-4 17:52

像是在按摩的感觉
有的时候试验过
还可以吧

a27092592 2010-2-4 18:20

不知道能不能射出来拉,这种刺激貌似不大哦

LOVEMAN10 2010-2-4 19:00

不错的方法,很早以前就发现了,以为大家都知道就没有发出来分享,看来我知道的大家不一定知道,记住下次有经验要及时和大家分享

zw305422 2010-2-4 19:17

淋浴时把花洒拧下来,用强大的水柱冲鸡鸡,保证你会射,相当刺激!

talentjeff 2010-2-4 20:44

385611931 2010-2-4 20:47

支持楼主,楼主的一定是还用并且好看可行的..

frankkaier 2010-2-4 20:54

女的行,男的也行啊 哈哈,真是只有想不到没有做不到
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 巧用淋浴喷头!洗澡的时候淋浴时不妨来试试