查看完整版本: 吹口气你就知道效果了

商务楼 2010-2-21 22:44

吹口气你就知道效果了

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:透视情趣内衣
【产品价格】:31元
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:透明网纱胸衣+T裤 胸部为柔纱点缀,极致性感 娇俏迷人
【产品介绍】:透视情趣内衣[/color][/size]

[img]http://img05.taobaocdn.com/imgextra/i5/195854838/T2Pn8XXnpbXXXXXXXX_!!195854838.jpg[/img]

[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/195854838/T2jHJaXmxaXXXXXXXX_!!195854838.jpg[/img]

[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/195854838/T2UrJaXiXaXXXXXXXX_!!195854838.jpg[/img]

fs_mike 2010-2-22 01:06

这套情趣服给我的感觉就是“娇艳欲滴”!在轻纱底下是无限的诱惑!掀开那一丝的阻碍就是无尽的诱惑与激情啊!

jeff4190 2010-2-22 01:07

不错,不错!尤其是黑色的那件,看起来更有诱惑力

fs_mike 2010-2-22 01:08

这套情趣服给我的感觉就是“娇艳欲滴”!在轻纱底下是无限的诱惑!掀开那一丝的阻碍就是无尽的诱惑与激情啊!

422104652 2010-2-22 01:09

:excellence 我也喜欢那件黑色的……非常有诱惑力~~楼主好棒~

casteryee 2010-2-22 01:15

吹口气到底有什么效果啊?
不过这妞挺迷人的

simhon 2010-2-22 01:20

就是啊,吹口气到底什么效果啊?好像和标题不怎么符合哦?

sboards 2010-2-22 01:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangallan 2010-2-22 09:24

船上这个 基本久根没穿有什么区别吗 很诱惑

wzwb5610 2010-2-22 12:02

总觉得这么便宜应该没什么好东西,款式还可以

杀必死 2010-2-22 13:18

黑色那款配上模特的身材,真是看看都觉得很诱惑

夜叉阿修罗 2010-2-22 13:42

衣服不错,太吸引人了,模特妹妹就更好了,透视装要顶

lgfw 2010-2-22 16:50

加上些红心干嘛啊,和谐到这种地步真是可笑啊

antonyhugh 2010-2-22 18:45

都是大鸡心叫人怎么看效果啊,麻烦不要再把淘宝的图发过来了啊

22222 2010-2-22 19:42

内衣不在于功能,这样穿,比裸体要好的多的多。

zeye11 2010-2-22 20:19

简直喜欢到极点。真的是太牛了。楼主。好想买啊。正在计划买一些。还没选好。:teeth

xiaojietop 2010-2-23 13:53

呵呵,不错
特地看了下价格,也便宜,两种颜色都有诱惑力

32752849 2010-3-10 22:11

内衣真的很漂亮 也很透明 不错 衣服再长点就好了

雷哥 2010-3-10 23:54

价格还好   突然想到可以送给女友的  呵呵   蛮好的消费

0550 2010-3-11 01:55

回复 1楼 的帖子

这样的内衣就是挑逗性的,估计没有一个男人能挺住
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吹口气你就知道效果了