查看完整版本: 游戏系列 性感旗袍

jy02113184 2010-2-26 21:56

游戏系列 性感旗袍

[size=4][color=blue]【推荐产品】:游戏系列 性感旗袍
【产品价格】:55元
【产品功效】:不祥
【推荐理由】: cosplay
【产品介绍】: 独特的设计  性感迷人 挑战您的视觉极限[/color][/size]
[img]http://img01.taobaocdn.com/bao/uploaded/i1/T1mb4sXgtkXXaz95gT_011925.jpg_310x310.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 jy02113184 于 2010-2-26 21:57 编辑 [/i]]

willxie 2010-2-26 22:05

很性感,很诱惑,老婆穿着这个干,一定很爽!

aduo2005 2010-2-26 22:09

呀,一定要整两套去,增加点情趣啥的,生活更和谐

色狼侠 2010-2-26 22:52

的确是很性感啊,但是LZ图太少了耶要是能多放点就好了~!

wangsc001 2010-2-27 08:56

期待老婆穿上的样子,哈哈 欲火焚身啊,LZ没有购买的方法么?

aohualei 2010-2-27 09:26

这种类型的比较少见,不知是哪个游戏的呢?有没有其它游戏的?

abcd0933 2010-2-27 10:56

衣服不错,是否买YY送女女?那样就更爽了.

feng380 2010-2-27 11:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

onlione 2010-2-27 16:00

旗袍本身就是极其性感之物,加上情趣,更是无敌了啊!

月色迷人的天空 2010-2-27 19:21

穿在身上的效果真的不错,我很感兴趣那天买一套试试。

935654482 2010-2-27 21:02

美,人美衣服也美,想象老婆如果穿上那是生么感觉呀,搞起来感觉肯定很爽

qq108894184 2010-2-27 21:43

效果真的不错 增加点情趣啥的,生活更和谐

Angal123 2010-2-27 23:05

一定要整两套去我很感兴趣那天买一套试试。

古道西风76 2010-2-27 23:06

漂亮啊,哪里有卖的去给老婆买一件,等天气暖和了感受下

d55661900 2010-3-22 23:48

我想喷鼻血怎么办啊,太诱人了吧,还有那模特也好漂亮啊。

zyyyxyz 2010-3-23 00:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

881221 2010-3-29 18:04

效果很不错啊,价钱便宜可以考虑入手一套的

saladinyang 2010-3-29 19:30

哪有卖的?这个COSPLAY的情趣内衣看上去很不错的说

wl198706 2010-3-29 20:52

很不错的东西,如果有机会一定买一个亲自体验一下

铁面书生 2010-3-29 21:04

看起来很性感,有一定的诱惑力,能够激起男性的性欲。不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏系列 性感旗袍