查看完整版本: 用纱布做爱高潮更激烈

swdcyy 2010-3-3 14:32

用纱布做爱高潮更激烈

[size=4][color=Blue]【使用物品】:纱布 (你使用了什么,要分享什么)
【经验年限】:一年 (你从何时开始使用,有多长时间的使用经验)
【细节介绍】:孩子出生后,妻子的阴道有点松驰,做爱的时候快感比较底,后来有一天我突发奇想拿过一条纱布包在避孕套上,在上面又套上一个避孕套,这下,我的阴茎变得比原来的粗多了。当我再次插入妻的阴道,她一惊,说道:哥,你的弟弟怎么变大了,我笑而不答。她立起身子一看原来是这样,她笑说,我以为哥哥有两个弟弟呢,粗的插在我里面好舒服,我从没体验过。
  由于纱布的细绒直接刺激她的大腿内侧、阴道周围,她欲死欲仙。我也从没插过这么久,连着几百下而不泄。事毕,她说,我没想到哥哥的水平这么高,也从没体验到这条小小的薄薄的纱布有那些作用。从那以后,我和她的性交都用几条纱布包住JB,并且次次高潮不断。
【利弊分析】:道具来源很广大家都很方便得到而且没有什么副作用,另祝大家新春愉快[/color][/size]

ty880221 2010-3-3 14:33

这样听起来不错 不过一次用两个套套..你买套套买的一顶很多吧

hnwangx 2010-3-3 14:54

好方法,很聪明啊楼主,红心送上,我也要试试用纱布

ycbill 2010-3-3 14:58

这个方法不错哦,减少摩擦力度,一定会持久不泄的!

bhubcf1 2010-3-3 15:10

这个方法还那个连个TT中间放卫生纸的那个差不多啊,不知道那个更好些

耀楠123 2010-3-3 15:27

这样听起来不错 。这还是头次听说啊,下次拿来用用:

sd1700117 2010-3-3 15:51

这样听起来还好啊,取材方便简单,下次用用》

jason_sc 2010-3-3 21:08

呵呵  跟面巾纸一个作用  就是浪费套套  现在物价很高啊

xzh198771 2010-3-3 21:12

这个不会对老婆有伤害么?很怀疑啊,这么粗糙的东西塞进去,你老婆真行!

aki1111 2010-3-3 21:26

我有个问题啊   像你这么套的话   外面的套套会不会容易脱落啊   很危险的吧

avlongshan 2010-3-4 13:57

这样也可以吗,绑纱布会不会伤害你女人的阴道啊

wsy8937 2010-3-4 14:07

不失为一种好的方法,可以提高战斗能力,增加夫妻感情。

tzh043812 2010-3-4 15:04

快感会降下很多啊,狼友,这样失去了快感,仅仅追求时间是不对的

zhongxia 2010-3-4 15:34

还有哥们用卫生纸的,不过缠得紧吗,别中途掉出来

kevinlee1982112 2010-3-4 16:13

回复 9楼 的帖子

不懂了吧,纱布包住JJ,再带上套套,怎么会粗糙

eeoo 2010-3-4 16:48

楼主 包这么多东西 搞起来还有感觉没?  一点都不敏感了吧

best_hmwz 2010-3-4 17:22

说实话就是麻烦点 避孕套浪费点  不过女的肯定爽死  你要有多大的鸡鸡自己都可以包的  
不过就长度好像不见长

toudouren01 2010-3-4 17:28

大哥,我想问你,那你的快感从哪里来呢?还不如换成人造用品呢,一个样

cs870704 2010-3-4 21:16

听着感觉挺有用的啊,回去一定试试,我觉得这个方法:excellence 比较容易成功!

sismental 2010-3-5 15:51

呵呵,包扎水平直线提高,这个会减少自己的感觉吧
页: [1] 2
查看完整版本: 用纱布做爱高潮更激烈