查看完整版本: 用方便面爽

warsonic 2010-3-14 18:56

用方便面爽

用康师傅泡面手淫
[size=4][color=Blue]【使用物品】:康师傅泡面来一桶
【经验年限】:三天
【细节介绍】:我随便弄弄的,只是先试试,效果好以后会改进。
先把面从上面撕开把调料拿出来,倒放开水泡十来分钟,然后把里面多余的水倒干净,然后把上面的盖封住,我是从侧面用剪刀剪了个洞,怕割伤小弟所以剪的比较大这种方法可能不太好,以后会改进的。后面就不用我说了吧。再者要注意里面的温度,不要烫着小弟弟
【利弊分析】:康师傅红烧牛肉面来试验一下,果然舒服啊!!又热又软又滑,真是无法形容那种快感和真人相比有过之而无不及啊[/color][/size]

其实我是转载的,跟大家一起分享下:teeth

非主角 2010-3-14 19:51

我晕 怎么这个方法 都好几个人发过了  郁闷

tmput 2010-3-14 20:04

我倒是第一次听说.不过直接用那个盒子的话,对jj没有束缚感啊

aoc2217v 2010-3-14 20:26

你真的是极度的浪费啊 !估计你弄完后.是不会在吃下去的!

fengye1989 2010-3-14 20:45

一碗好吃方便面就这样被你给糟蹋啦!  我怎么感觉不会爽地。

tonygao1975 2010-3-14 20:46

晕,外包装的纸盒会 不会很硬啊,弄伤小弟弟了,呵呵

gb_1981 2010-3-14 20:51

曾经看过一部棒子的电影,里面也是用这个方法,没有用过不知道怎么样

kctaked 2010-3-14 21:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xlbz 2010-3-14 21:21

兄弟我今后对康师傅方便面有抵触了 就象看了2女一杯一样   反应很大

q826qq1878 2010-3-14 21:22

63463193 2010-3-14 22:21

用不用吧配料都放进去啊
特别是那种香辣牛肉面  吧那包辣椒油倒进去
效果更特别吧

warsonic 2010-3-14 22:57

我从一个地方小论坛看到转来的,没想到sis就是不一样,已经有兄弟试过了
真的爽的话还在乎一碗桶面对钱啊,3块5,买包纸巾也要1块不是吗

weili910029 2010-3-14 23:13

我对楼主的极度的想象力所折服这还真是第一次听说!

etwillwin 2010-3-15 12:11

ya591 2010-3-15 12:47

哈哈。这不错哦  用完了还可以填肚子 满足下面了有满足上面。

jkl897 2010-3-15 12:48

这样会有感觉么 里面的面那么少 吃两口就没了 很怀疑啊

john/faleier 2010-3-15 12:52

我靠,果然是强人啊!真不知道你以后还吃不吃康师傅了!

296246176 2010-3-15 13:58

滑是滑了,不过没有紧紧包的感觉,我个人认为不是很好了。

rewicken 2010-3-15 14:56

现在的男人都在想什么呢,真的到了这种地步了吗,我不相信啊,兄弟,下次把它吃了好吗,别再糟蹋了

homerunball 2010-3-15 14:58

兄弟,现在物价高,方便面价格一涨再涨。
一箱方便面SY不到多少次吧?有这个钱不如去PC罢了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 用方便面爽