查看完整版本: [乱伦]どんぶり家族

风来西林 2010-4-18 00:38

[乱伦]どんぶり家族

影片名称:どんぶり家族
影片大小:205M
影片格式:mkv
播放时间:58分
有码无码:无
影片字幕:有
[color=Blue][size=5][font=华文行楷]剧情介绍:丈夫和妻子分床睡,女儿和儿子搞兄妹情,父亲又趁儿子不在强奸了女儿,儿子回来后发现岳父和妻子在OX,为了和岳父比较谁的肉棒大和岳父一起3P妻子!实在是一个乱得可以的家庭啊!
影片看点:这个片子的看点绝对不是画风~虽然说是巨乳不过画风并不适合我的口味!个人认为唯一的看点就是剧情,总觉得全家乱伦的卡通比较少~喜欢乱系卡通的朋友不妨下来一看![/font][/size][/color]
[align=center][size=7][color=red][font=华文琥珀][fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly][/font][/color][/size][/align]
[img]http://photosex.biz/imager/w_200/h_200/604d69b13e42e15c4308d4e53dee7b60.jpg[/img][img]http://photosex.biz/imager/w_200/h_200/ed69a708682aba46df31129e4601f68a.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/604d69b13e42e15c4308d4e53dee7b60.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/ed69a708682aba46df31129e4601f68a.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2010-4-18 00:41 编辑 [/i]]

dddasnoopy 2010-4-18 00:49

没看过这部乱伦系列的作品 好像是新片吧 很精彩的乱伦剧情:excellence  红心送上

ace10000 2010-4-18 00:59

这部片没资源,在下载的人都是0%,这怎么下?

mdskxs 2010-4-18 01:00

MKV格式的,205M,不知道画质怎么样

4239953 2010-4-18 01:05

从图片来看貌似画风不是很好,借鉴来观赏一下,感谢楼主,红心送上.

卡风子 2010-4-18 01:08

画风有些糟糕,不过是风大的劳动成果,偶还是献上红心一颗

752417821 2010-4-18 01:14

不错的片子,支持下,红心送上给你咯,希望你继续发多点

009009 2010-4-18 01:27

看过了的  一家子乱搞    没什么剧情  喜欢这类口味的朋友可以下载    红心送上  谢谢分享

qzh2629459 2010-4-18 01:30

巨乳类型的不错,而且乱伦的动漫的确很少看到啊

jk3717697 2010-4-18 01:40

看了介绍果然很乱啊 看预览好象是新片 没看过 要好好收下了 支持楼主

qw0412 2010-4-18 01:40

以前看过里面剧情蛮有趣的,应该怎么说呢就是儿子和老爸,在媳妇面前比谁的老2强,:loveliness: 妹妹和哥哥又乱轮,最后全家一起5P (你该笑了吧) 公公老了受不了想逃,全家追他来干。哈哈

zhang7155008 2010-4-18 02:04

这不是新片,不过这题材的片还不错,谢谢分享了。

520miao 2010-4-18 02:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

59947963 2010-4-18 02:31

貌似以前看过  可惜不是我喜欢的风格 不过还是支持楼主啊

we8808386 2010-4-18 02:55

下不了

看 介绍你部片子不错 可惜为什么下不了啊

eatdan 2010-4-18 03:44

看了楼主的介绍这个类型的动画是很较少见的

LONGSHIFENGLIU 2010-4-18 04:06

楼主检查下,迅雷下不了 啊。是不支持还是种子问题啊。这是我最爱的漫画 类型啊,下不了真郁闷啊!

幻想kiko 2010-4-18 04:40

剧情好像挺好看,但是关系复杂了点,不过还是支持一下

mmszhgny2 2010-4-18 05:08

看介绍这一家乱的可以了,不过画风不是很喜欢,纯支持了

rockyD 2010-4-18 05:28

这个片子经典,好像2年前的了,上下两部,题材比较针对,喜欢的人可以下了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [乱伦]どんぶり家族