查看完整版本: 羞中恥療室[中文字幕]

倾烟 2010-5-2 20:08

羞中恥療室[中文字幕]

[color=red][size=4][quote][size=4][b][color=red]上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持[/color][color=red]![/color][/b][/size][/quote][/size][/color]
[color=red][size=4][/size][/color]
[color=red][size=4][/size][/color]
[color=red][size=4]【影片名稱】:羞中恥療室[中文字幕]
【影片格式】:MKV
【影片大小】:263MB
【影片時間】:每集30分钟左右
【语言字幕】:日语对白/中文字幕
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:f3a4ee763914e49939b3553aa0cd5b30aeece046 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-05-02
【影片预览】:[/size][/color]

[img]http://serv11.enterupload.com/i/00211/wanw5xje6s2m.jpg[/img]

[img]http://serv29.enterupload.com/d2/i/00211/wxzbbgtglm86.jpg[/img]

[img]http://serv46.enterupload.com/d2/i/00211/cam4ccosxzfp.jpg[/img]

[img]http://serv4.enterupload.com/d2/i/00211/yuhlov5xjfxq.jpg[/img]

[size=4][color=purple][b][quote]因为截图工具的原因,没有显示字幕,正常播放时是有字幕的![/quote][/b][/color][/size]

[quote]
[b][size=4][color=#ff0000]下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励![/color][/size][/b]
[/quote]

[[i] 本帖最后由 倾烟 于 2010-5-2 20:57 编辑 [/i]]

AlinQ 2010-5-2 20:14

好东西的说,收了的说,貌似还沙发的说,多谢楼主了,楼主辛苦!

5885509 2010-5-2 20:23

这个相当不错的动画了,虽然有点老不过还是很值得收藏!

qingfengfeng 2010-5-2 20:26

貌似应该是个好老的东西了吧现在的动漫画质很精致就是有码,这个无码的时代过去的太久了啊

47598316 2010-5-2 20:40

都说是老片子 但是我没看过 挺喜欢这样的类型的 并且是无码的 很好

bobigdc 2010-5-2 20:45

看着是不错了,但是没看到字母啊!那也先来看看!

daomeitu 2010-5-2 21:06

好老的东西了吧。。。现在的动漫画质很精致就是有码,这个无码的时代过去的太久啦

hon4328 2010-5-2 21:19

太棒了!!!感谢大大无私分享^^~
大大更新速度真是一级棒!!

qzh2629459 2010-5-2 21:32

老片子了,已经有收藏了,剧情不错,就是人物制作的还有点欠缺,不够细腻

kim100861 2010-5-2 22:16

非常喜欢护士一类的题材 真人动漫的都可以接受 马上收藏

hc7899135 2010-5-2 22:18

其实我对妹妹那副眼镜感兴趣的!
心目中的日本动漫叫声都听萌的,希望这部片子也不例外

dare_you 2010-5-2 22:40

很精彩的老片
关于护士服务的内容
护士mm还真是辛苦
又要照顾病人
又要提供特殊服务

yjx1981 2010-5-2 22:42

画质不错,又是护士的题材,谢谢楼主红心一个。

3343052 2010-5-2 22:52

2楼的兄弟要倒霉了,这个很不错的说。支持楼主

btts 2010-5-2 22:54

经典作品啊,多谢楼主分享回顾,怀念以前,正好丢了,补下

金涛 2010-5-2 23:17

高清晰,无码中字,不错啊,好东东啊!以前看过,现在都找不到了,看着人物虽然有些幼稚,感觉动画情节还是蛮不错的啦!红心送上,支持楼主!

109668080 2010-5-2 23:50

看明字好像我以前看过的~恥療室~也是说医生的~下来看看

lz8824 2010-5-2 23:51

又是一部医院的制服片子,看来在日本,护士这个职业应该属于很多男人意淫的对象了,所以才有那么多的动漫作品借鉴了这个情节

zhejianglyq 2010-5-3 00:01

应该是老漫吧,画工有些粗糙,不过女性角色的人设很和我口味,收下了,红心送上!

LJX2102 2010-5-3 00:01

呵呵,医院护士sm谢谢楼主分享第一次看见下载了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 羞中恥療室[中文字幕]