查看完整版本: [乱伦]百舌鳥の贄

风来西林 2010-5-24 20:35

[乱伦]百舌鳥の贄

【动画名称】:百舌鳥の贄
【动画大小】:332mb
【动画格式】:AVI
【是否字幕】:外挂中文字幕
【有无修正】:无码
【动画预览】:
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/0/0/1/default/200/E8A2B850F99C5C33/mini.swf[/flv]
[align=center][size=7][color=red][font=华文琥珀][fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly][/font][/color][/size][/align]
[img]http://i201.photobucket.com/albums/aa166/zzfzzf000/mozu1_img.jpg[/img][img]http://i201.photobucket.com/albums/aa166/zzfzzf000/AICDV-081.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2010-5-24 21:06 编辑 [/i]]

yiyuzhengxushua 2010-5-24 20:38

多谢分享~

是我喜欢的画风,谢谢分享,先下来看看,红心送上了。:excellence

xxdddtt 2010-5-24 20:42

凌辱人妻类的作品,喜欢那种含羞忍辱的表情,红心献给楼主!

loveallh 2010-5-24 20:42

这部片子不错,人妻熟女SM,都是我喜欢的题材,唯一的取点就是只有一集,看完了都觉得不够味。之前已有RMVB版,现在自然收下AVI版收藏

14yue 2010-5-24 20:53

看起来不错 顶一个看看:flower    谢谢分享谢谢分享

hjmbcz 2010-5-24 20:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

noyee 2010-5-24 21:01

音樂不錯,圖也不錯,估計劇情也不錯.謝謝樓主分享

tzmwlth 2010-5-24 21:01

我想提示一下,这个并非是人妻,而是。。

有点SM,画风比较旧,就看大家喜不喜欢了

sshzq939 2010-5-24 21:02

哎 怎么都是捆绑式啊?  我感到有点失望, 本来挺喜欢看的\

hughzz 2010-5-24 21:17

很经典的h动画 我看过 值得收藏 背景音乐也不错 哈哈

a495556038 2010-5-24 21:26

看画风不错,就下了。      
   现在好看的真少啊,希望楼主多发下较为经典的吧。

在此奉上红心一颗.

yymax520 2010-5-24 21:28

看封面应该是新番,画风很养眼。:excellence

shixueshehun 2010-5-24 21:36

画风很不错,符合我的口味,感谢楼主分享了,支持一下.

lzs1 2010-5-24 21:45

看图应该不错,先下载看看:teeth ,经典的

zhefong 2010-5-24 21:58

真的是好啊 这类人妻的 我最喜欢了,是我喜欢的类型

xp5 2010-5-24 21:58

画风很好阿,可惜就是下载速度太慢了。10-20KB :cry

yui19871124 2010-5-24 22:01

avi的..来收藏~谢主楼~!!!!!!!

a3105182a 2010-5-24 22:05

我最怕的就是封面和动画里的不一样,那样真的很失望,希望一样:excellence

huahua1003 2010-5-24 22:06

喜欢那种含羞忍辱的表情!很经典的h动画!謝謝樓主分享!

zeroye909 2010-5-24 22:09

熟女sm加上这类型的画风,很喜欢,谢谢楼主.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [乱伦]百舌鳥の贄