查看完整版本: 杜蕾斯震动环使用感受

julinjie 2010-6-22 10:59

杜蕾斯震动环使用感受

[color=blue][/color][size=4][color=blue]【使用物品】:杜蕾斯震动环
【经验年限】:一次
【细节介绍】:看到无数狼友发帖写自己的使用感受,于是我也去买了一个尝试下。老婆刚看到我买的东西是还是挺兴奋地,开始使用时老婆反应到是比平时强烈,我刚插进去她就开始呻吟,不过我自己倒是没什么感觉了,被震得有的麻木,最后射的时候都没有什么很强烈的感受,所以用过一次后就放弃了
【利弊分析】:可能各人感受不同,至少还是挺影响我的感觉,怎么取舍还是狼友们自己看吧[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 julinjie 于 2010-6-23 20:48 编辑 [/i]]

08714 2010-6-22 11:12

使用方法对不对?我没用过,以前的一个小姐说她用过感觉挺爽的。

赤之瞳 2010-6-22 14:43

简直就成了女人的假阳具了 如果男人没有快感了 那做爱还有什么意思

88557286 2010-6-22 14:58

说的这样呀!我可能不会去买了!:wad37

xiaobipa 2010-6-22 15:19

我也想买个来试试,不过看了网友的介绍害是算了。

woaimoli 2010-6-22 15:29

这东西蛮贵的,而且是一次性的,感觉不太划算

suifengzsss 2010-6-22 16:09

超市里看见有卖的 看来不好用啊 以后不能买了

lxh122l 2010-6-22 17:33

哈哈,我也用过,和楼主的感受一样,因为每个人的感受不同,所以效果不尽相同。

zxy19841218 2010-6-22 17:46

自己有感觉才是王道,花钱还没有感觉太冤了!

ohou 2010-6-22 18:35

这个就是震动的作用,对女方的刺激比较大,相对于男方就是没有什么特殊的感觉

yechok163 2010-6-22 19:20

晕 对自己没感觉 买来做什么啊 浪费钱了

banjamin 2010-6-22 19:51

我上回用的时候和楼主感觉一样,女人爽了,男人没什么感觉了!

seraphzhang 2010-6-22 19:55

本来想买个试试 看楼主感受 还是算了 是挺贵的!

jshc2009 2010-6-22 19:56

我朋友都说这东西真不太好用,没有杜蕾斯说的那么好用,顶多让女的爽了,男的还是爽不到

m1m 2010-6-22 19:59

这玩意儿就是震的自己有点受不了,感觉比平时要快

费功 2010-6-22 20:00

这个是一次性的吗?以后用不了吗?如果以后用不了了那可就贵了!

dearsl007 2010-6-22 22:34

这个看用的人很多啊,以后有机会去买一个试试,看样子是对楼主来说振的太厉害了,要是振的小点估计会好点。

raul1234 2010-6-23 01:32

自己在店里看到过多次了,只是怕老婆不接受这个东西一直没有尝试,下次作一下老婆的工作也试一下。

changcheng000 2010-6-23 02:22

在酒店看到过卫生间里有带震动的套套,不过一直没用过,下次找个机会试试,呵呵!

just4045 2010-6-23 02:31

那个东西蛮贵的,非常不值,三思后行有不爽
页: [1] 2
查看完整版本: 杜蕾斯震动环使用感受