查看完整版本: 充气娃娃使用经验

mingm7788521 2010-7-8 18:42

充气娃娃使用经验

[size=4][color=blue]【使用物品】:充气娃娃
【经验年限】:半年
【细节介绍】:
    在正点商城上看到一个很喜欢的充气娃娃,但是一直在犹豫,终于下定了决心把她买下来。快递发货的,货到付款,三天就到了。我急不可耐打开,看到这个充气娃娃的身体是嫩红色的,体型很娇小,乳.房很大,我很喜欢。充气娃娃的身体表面有点粉色的灰,听正点商城介绍说这是保护充气娃娃使用的,用水清洗掉就可以了。
   我第一次使用的时候,有点紧张,在充气娃娃的yin道部位涂上了润滑剂,然后我自己带上了安全套。我发觉充气娃娃还可以真人发声,就装上了电池,打开了叫.床器的开关,哇塞,声音就像是日本片子里边的一样。我担心外边有人听到声音,就把叫床声给关掉了。而且充气娃娃是可以震动的,有赠送的震动跳蛋,我第一次使用没有用呢。
【利弊分析】:
  有利的方面就是你可以给它穿上各种制服啊。黑丝。都是我比较喜欢的,然后就是可以任何姿势。怎么折磨都没有怨言。哈哈。

弊端就是不太卫生吧。而且毕竟没有插进真实的舒服。我自己感觉的。总觉的没什么生气。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]   [/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]   大家多多支持,有更好的跟我一起交流下。男人该猥琐的时候还是要猥琐的。哈哈[/color][/size]

uropb332211 2010-7-8 20:48

谢谢楼主了,这个方法不错啊,你太有才了呵呵

kurtgun 2010-7-8 21:22

个人没尝试过这玩意,有机会试试,不过还是觉得真人过瘾,楼主要注意卫生安全,否则可就得不偿失了

a5958335 2010-7-9 22:53

还没尝试过,不过网上挺多买这个的,不知道质量都怎么样

jxfyly 2010-7-9 22:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

youlingdwl 2010-7-9 22:56

gfismy 2010-7-9 23:36

这个真的很爽吗 如果送快递的送到了 你不在家 被家人拆开了就悲剧了

sobranie 2010-7-9 23:42

没玩过充气娃娃,不过看论坛介绍貌似很不错的哦!

cabbage1942 2010-7-9 23:49

没玩过 不过支持楼主的详细解释和介绍!也算给我们长了眼

gmatrik 2010-7-10 00:51

貌似充气娃娃也要花几百大洋吧,还不如买个倒膜的好

lgh811 2010-7-10 01:24

平时放哪里呢。我觉得这是很重要的问题。不然看见就不好了

lizhwei 2010-7-10 01:26

成人用品其实用起来一点都没意思的

maglas 2010-7-10 02:42

弱弱问个可能很幼稚的问题,充气娃娃会不会太轻跟着大鸟飞起来啊,还是充气娃娃也是有一定重量的啊?

wlch112 2010-7-10 04:29

个人没尝试过这玩意,有机会试试,不过还是觉得真人过瘾,楼主要注意卫生安全,否则可就得不偿失了

kyang1105 2010-7-10 07:20

eumenes 2010-7-10 23:44

确实挺好的 就是被家人发现后麻烦点而已  而且价格不便宜

zongmali_13 2010-7-10 23:46

有在网上看到多,但没有买,也不是到是什么感觉,呵呵

icanfly2000 2010-7-11 08:21

总的说来,我觉得还是真人好啊

zhuxiang_111 2010-7-11 14:27

真是强人啊         佩服有尝试的勇气       表扬一下发帖的  呵呵

ning123 2010-7-14 18:01

有同样想法,不过上次在店里看过一次,感觉很一般
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 充气娃娃使用经验