查看完整版本: 耶妮娅情趣套装

山字头 2010-7-29 22:37

耶妮娅情趣套装

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:耶妮娅情趣套装
【产品价格】:198
【产品功效】:增进情趣
【推荐理由】:性感撩人
【产品介绍】:黑色塑身胸衣加吊袜带设计突破传统,新奇另类,配以黑色蕾丝丝袜和丁字裤,更会人你魅力无穷[/size][/color]
[img]http://www.yeniya.com/image/datu/y14.jpg[/img]

[img]http://www.yeniya.com/image/datu/y141.jpg[/img]

泪眼成伤 2010-7-29 22:47

这种情趣套装是我最喜欢的 半透明加蕾丝加上吊带袜 太性感了

yaoxianghua 2010-7-29 23:45

衣服不错,款式性感,就是价钱又点贵了,只是做爱前穿一下不合算

b12315950 2010-7-29 23:46

还是很诱惑的 不过我家的那个没那么苗条 所以不适合.

sexyphenix 2010-7-29 23:55

这个耶妮娅情趣套装还不错,价格贵了点

545090444 2010-7-30 18:45

这个是从后面抠的。这个不配有丝袜的么。那个内裤好像是原配的。
如果是连体的就好了

visualdream 2010-7-30 20:23

这套情趣挺不错, 我喜欢。
蕾丝加半透明,诱惑十足。

duncan_law 2010-7-30 20:57

很棒很棒。黑色蕾丝+黑色森林的若隐若现,人人都会血脉喷张啊。

色魔牛 2010-7-31 00:03

感觉模特穿上套装以后,眼神都透漏着色情的味道

3262159 2010-7-31 00:10

这个模特很不错的,但是为什么照片都在旅店里面排的呢?这点很可疑。

kui0228 2010-7-31 13:00

黑色啊.真的很棒.这女的身材也好,而且还能看到毛毛

zhongyishabi 2010-7-31 13:05

衣服很性感,女人光着身子穿它一定无比诱惑。不过模特长得有点一般了。

武汉狼 2010-7-31 13:08

好性感,如果情人穿上黑色蕾丝一定非常精神!~

阿JAY 2010-7-31 13:47

这套的确够性感了,我深深的被她吸引了,快受不了了,哈哈

bandit0314 2010-7-31 14:03

这个衣服太全身了,模特儿什么价格哎呀,一起收了

fucknimabi369 2010-7-31 16:32

这个模特毛好长啊,特别性感,尤其是穿上这套衣服

jinyunsb22 2010-7-31 19:00

蕾丝加半透明,诱惑十足,不错,就是感觉有点小贵

xsp7758 2010-7-31 22:43

还是喜欢下半身的,上衣感觉一般,下身很诱惑