查看完整版本: 【小明收藏】晒家底动画VOL24[螢子]【已出种】

o0huamg0o 2010-8-10 22:46

【小明收藏】晒家底动画VOL24[螢子]【已出种】

[color=DarkOrange][size=6]动画名字:螢子
动画大小:348MB
动画格式:RMVB
动画集数:3
是否有码:无
图片预览:
[img]http://photosex.biz/pic_b/71ef47b8f0f6c05146f0fe7e0a9ccd8f.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/35ffa34ae3d5980d3fe2143b5180cd78.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/8a7d670ca6bb2a87094af57312b3e713.jpg[/img][/size][/color]

[size=6][color=Red]PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。[/color][/size]
[size=7][color=Blue]PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。[/color][/size]
[size=7][color=DarkOrange]PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。[/color][/size]
[size=7][color=Black]PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 o0huamg0o 于 2010-8-12 07:05 编辑 [/i]]

hanamaciri 2010-8-10 22:54

这个片子不错,就是有点看不明白,尤其是中间那段,晕!:s_1:

千里18 2010-8-10 23:02

封面上看不出是什么类型的啊!不过看上去不错,收下了!

anyetianmo 2010-8-10 23:06

这些天来,都看到小明大大不停的发表其收藏,不得不感叹,大大你果真是天下第一YIN人,收藏也太丰富了!小弟甘拜下风!:excellence

lianinliyan 2010-8-10 23:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

egapostle 2010-8-10 23:13

也太丰富了!小弟甘拜下风!:wad37 :wad37 :wad37

adsd2001 2010-8-10 23:20

LZ的家底可真是丰富呀,质量也好高,这片子讲什么的呀,人设到还不错看起来

mickmiao 2010-8-10 23:21

就主角萤子来说,那身材,那画风,我彻底迷倒了:mad:

夏新 2010-8-10 23:36

不错的作品~真得很感叹楼主的发片能力~
支持奉上!

qz568026261 2010-8-10 23:50

赞楼主的发片能力...十分佩服啊....一帮狼友很是喜欢哦!

cvvv4cvvv4 2010-8-11 00:05

发现楼主发了好多贴
真是专业的淫民啊
这个动画以前一直都有 不过都没下
这次就下了吧

lululili123 2010-8-11 00:08

大大,有MILKY姊妹篇吗,有的话也发个吧:teeth

流浪者007 2010-8-11 00:13

这个看过了 谢谢楼主回顾。。
另外求风大帖子的一首歌。 哥哥姐姐们帮下忙哦
[url]http://67.220.92.016/forum/thread-3232771-1-3.html[/url]

btx969221 2010-8-11 00:25

这部动画以前看过不过删了 现在还有多谢楼主啊

death40000 2010-8-11 01:00

这个片子不错的,虽然是很早以前的,我至今都收藏着,支持下

icelin 2010-8-11 01:02

这部看过了,内容跟画风都不错,看了之后很有感觉。

chuan520 2010-8-11 01:38

片子不错,只是有点飞机场.........

jinjiu 2010-8-11 01:54

画风感觉有点偏早的  2个女人的?:teeth

zsnsbsb 2010-8-11 02:07

好片子,画风细腻,唯美,而且是大合集,感谢楼主提供精品供大家欣赏

dl88yil 2010-8-11 02:10

好老的作品啊,楼主有这几年的新品合集否?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【小明收藏】晒家底动画VOL24[螢子]【已出种】