查看完整版本: 【乡村中学往事】作者:不详

嘎子牛 2010-8-12 23:38

【乡村中学往事】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

uuhh999mm 2010-8-13 00:23

不是很真实,这么搞来搞去的,最后还那样怎么没动静?

19911115 2010-8-13 08:28

以前就有了,而且很假,怎么搞都不会醒,不真实

gudulange 2010-8-13 12:29

不错的文章

这也是美好的回忆吧。中学时代的回忆,美好的

hgy007 2010-8-13 12:36

农村就是爽,城市里哪有这么爽的事?
最难得的是,楼主还不忘本啊。

akakak 2010-8-13 23:33

YY的成分比较明显:

1.女生晚上去玩厕所回宿舍,一般不会不关门的吧,毕竟女生的戒备心理一般比较强,随手关门锁门应该是天性,不应该三番五次的把门留着不关

2.后来多次潜入女生宿舍,摸女生摸了那么多居然没一个醒的?而且还是又摸又舔的。退一步说,就算真的睡得很熟很熟,早上起来自己两腿之间有男人的精液,不会警觉吗?

3.最后那里,潜入一个女生宿舍日别人,抽插那么多下都没反应,那个女生装睡的本领也太高了吧

nainaide8866 2010-8-14 00:58

乡村很好

乡村的还是不错的,值得去珍惜,小时候困惑也很多

951956202 2010-8-14 01:04

虽然这篇文章写的有些脱离生活,但是文笔很是不错的,作者都描述的很细致,不失为一篇好文章。如果能够更真实一些,就更完美了.

精583 2010-8-14 01:11

俺在学校的时候也经历 但没那么强  只是摸摸

chinacustoms 2010-8-16 23:26

貌似LZ没有写完啊,别TJ了,请继续啊

CMIEI0908 2010-8-16 23:35

6楼的分析简直一针见血,本来我也觉得太假了.
现在看来,6楼把我想说的全说了.

capone6 2010-8-17 14:12

精彩,写的不错,还蛮纯情的

24341873 2010-8-17 17:21

xp6688 2010-8-17 21:23

楼主的幻想能力比较高超,可惜却限于文字表达无法全盘托出

bluemary3 2010-8-17 21:26

楼主写的不太好,漏洞太多了,先不说你摸她们时,她们不知道,你用jj曾她们她们没感觉,但是如果没吃药你jj插进了阴道搞几下她一定会醒。

随命 2010-8-18 11:42

农村就是纯朴,但是也不都是蠢蛋吧,这样弄都没有反应见鬼哦

cfers 2010-8-18 12:24

killerdr 2010-8-18 18:04

感觉不太像真的哦?YY的成份好大。
不过农村对这事儿也基本不太管的

16643 2010-8-20 00:38

太脱离实际了点吧,联想都很难,小女孩被搞都不带有反应的,喝了二斤哥罗芳啊?

woailinyc 2010-8-21 19:15

哥们,想象力已经远超过现实啦,岁数不大吧?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【乡村中学往事】作者:不详