查看完整版本: 【小明收藏】晒家底动画VOL77[キミの名を呼べば]【出关帖】【已出种】

o0huamg0o 2010-8-26 17:42

【小明收藏】晒家底动画VOL77[キミの名を呼べば]【出关帖】【已出种】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

[size=6][color=Red]PS:12点后开始做种,稍安勿躁。[/color][/size]
[size=7][color=Blue]PS:出关~~整理了一下还剩下25部动画。。刚好凑齐100弹。。[/color][/size]
[font=微软雅黑][size=5][color=Black]PS1:最近很多新兄弟尝试发BT原创了,有资源有网络的兄弟们不会但是想要发原创可以PM俺,俺尽自己的能力帮助大家。[/color][/size]
[size=5][color=Blue]PS2:发了不少了,老作也快没有了,大家看过的有印象的可以描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~[/color][/size]
[size=5][color=Red]PS3:还是那句话,喜欢就下载吧,虽说不是什么好格式。。够用了。。俺是日语苦手,几乎所有的都有中文字幕~~

[b][color=Purple][size=5]动画名字:キミの名を呼べば
动画大小:207MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:有
做种方式:3M小水管50K+长效种子上传
做种时间:全天候,3种砍档即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:[/size][/color][/b]

[img]http://photosex.biz/pic_b/b211698c6fe80cfa91a0bd035dbdc94f.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/d674e3d1dc72ae364031817192849270.jpg[/img]

[b][font=微软雅黑][size=6][color=Red]PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。[/color][/size]
[size=6][color=Blue]PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。[/color][/size]
[size=6][color=Purple]PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。[/color][/size]
[size=6][color=Black]PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力![/color][/size][/font][/b]

[[i] 本帖最后由 o0huamg0o 于 2010-8-27 13:50 编辑 [/i]]

zerokid1990 2010-8-26 17:52

恭喜lz出关,让我们又有动画可看,支持楼主继续爆发
:excellence

nwcpadme2 2010-8-26 18:26

名呼剧情很不错捏
说某岛国男生名校有可以OOXX发泄的女奴的说(是男人都会想进去的)
然后男猪喜欢上了某个被ooxx的女女 然后故事就开始了捏
不过H那面就有点不咋地

天才20 2010-8-26 18:51

男主角的柴废给人的印象很深,最后的结局好像有点不太圆满!

liufubin007 2010-8-26 19:13

画质不错!就是全篇就那一个女主角,有几个只是一闪而过啦!主要剧情就是:在一个社会的贵族学校里,为了防止这些贵族将来走上性犯罪的道路就在这学校里安置了很多女性奴隶,男猪看到很多人都...一女,看不过去就去阻止,结果被暴揍,后来这女的和男猪就相恋啦,做过好几次,关系被揭发后,女的被送走。男猪再也没见过他啦!一个莫名其妙的结局....剧情我都写了啊!版主见了别忘了加分哦:teeth :excellence

=@@= 2010-8-26 19:13

庆贺大大复出,画风算是半写实的,人设比较喜欢

vfbs123 2010-8-26 19:22

男猪真是太废材了,这片子已经有收藏了,纯支持了

Lemontea 2010-8-26 19:26

恭喜lz出关,让我们又有动画可看,支持楼主继续爆发

v54008 2010-8-26 19:39

问下楼主,我用讯雷下杂会没速度呢?挂了半天就没动过,汗了,哪位大大知道原因?

assiass 2010-8-26 19:42

先是祝贺小明童鞋出关~不过这个貌似风大已经发过了
看这个[url]http://www.sis.06image.com/forum/thread-3247160-1-5.html[/url]

fsj001 2010-8-26 20:04

楼主的片子都是经典好片.全都值得收藏的.谢谢了

hentai4315 2010-8-26 20:11

这个好像没看过哎,下来看看先,谢楼主分享~

N94247122 2010-8-26 20:19

[quote]原帖由 [i]liufubin007[/i] 于 2010-8-26 19:13 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=59010860&ptid=3311430][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
画质不错!就是全篇就那一个女主角,有几个只是一闪而过啦!主要剧情就是:在一个社会的贵族学校里,为了防止这些贵族将来走上性犯罪的道路就在这学校里安置了很多女性奴隶,男猪看到很多人都...一女,看不过去就去阻 ... [/quote]

这部主要在暴力情节,男猪脚喜欢上那个性奴了,但是一直没XX。然后就是一直被揍,那帮男人更加玩弄那个性奴,没有任何润滑就X菊花,用女猪脚的名字刺激她,因为性奴没有名字,只有编号,就是胸前那个牌。等等等等。
最后男猪脚被揍最狠的一天晚上,他俩终于XX了,然后女人走了。
在动画的结尾,那个男人在阳台上回忆。那女人走后,又来了几个性奴,男猪脚努力学习终于达到了学校重视的程度,这会终于可以说了算了,够憋屈的结尾。

sex0616 2010-8-26 20:30

楼主收藏了好多啊!太强了!支持啊!再次感谢啊!

zn57893646 2010-8-26 20:46

不错  不错  这一部我等很久了 终于找到了。。。

hjjalex3 2010-8-26 21:12

这片子画风还是不错的 而且是我喜欢的凌辱系列 支持楼主

qtvexkj 2010-8-26 21:12

对封面这女猪的画风还是很喜欢的说,但4楼说H那面就有点不咋地,有点拿不定主意下不下了,纠结中。:faint

tangshimin1987 2010-8-26 21:29

感觉画得是不是瘦了一点 画风还可以 考虑中

huk24 2010-8-26 21:30

好纯洁哦,和之前的兄嫁很想呢,但是这个比他画质要好很多
谢谢楼主分享

446@123.com 2010-8-26 21:39

这个不错,喜欢校园类的!!!!!!支持!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【小明收藏】晒家底动画VOL77[キミの名を呼べば]【出关帖】【已出种】