查看完整版本: [次元字幕组][あい☆きゃん 下巻]「わたし……しちゃいました」

moukin2009 2010-8-29 22:47

[次元字幕组][あい☆きゃん 下巻]「わたし……しちゃいました」

[img]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/cgs2/img/207.jpg[/img].

【影片名称】:あい☆きゃん 下巻「わたし……しちゃいました」
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:130MB
【影片语音】:中文字幕 / 日语语音
出种前已屏蔽迅雷,抱歉。

[[i] 本帖最后由 moukin2009 于 2010-8-29 23:12 编辑 [/i]]

masker0925 2010-8-29 22:48

次元字幕组?现在有新出了个字幕组啊,总之有字幕就不错了

z15801710312 2010-8-29 22:49

没想到啊!没想到,不过虽然做了第一个但是这不和我胃口!没什么点评的,幼幼的感觉不对口

鵺殇 2010-8-29 22:55

又是一个新的字幕组,这部动画看过之后很纠结啊!新的字幕组要加油啊

dearliu6682 2010-8-29 22:57

出字幕组了?俺昨天还是看的没有字幕的,速度真快,顶:excellence

hhh666 2010-8-29 23:03

真够神速的。希望新的字幕组给大家带来惊喜。
也希望他们多多加油!:excellence

fool8497 2010-8-29 23:35

新作这就有字幕了,下来看看,楼主神速啊,敬佩这种奉献精神啊,呵呵,多谢了

zeta990 2010-8-29 23:55

有字幕就有剧情 ,版主你太无私了。这么快就有字幕 了 太好了

weikman 2010-8-29 23:59

不错啊,第二集终于出了,之前看到的不知道是不是有字幕的不敢下载,谢谢楼主,送颗红心

laomotou 2010-8-30 00:13

新的字幕组啊?加油哦~
幼齿虽然不喜欢,但是过来支持下~

tuide1234b 2010-8-30 00:16

还好没下载那个1G多的个人还是比较喜欢NTR的作品。。

yuua 2010-8-30 00:21

终于出来了!!!!!!!!!:excellence

kaizira 2010-8-30 00:23

小容量的版本终于出现了,不知道这部NTR动画会NTR到什么程度,拭目以待

caicaixiao 2010-8-30 07:54

第一次听说这个字幕组,不过翻译东西还挺快的

pspqp 2010-8-30 07:55

楼主有没有上下两卷合集的种子啊?要是有的话还请分享一下。

fsac252525 2010-8-30 07:56

要是有无码的就好了,不只奥楼主哪里有没有LOLI制服哦呀?有的能发下不?

yirong011 2010-8-30 08:21

不错不错,先收下了,谢谢楼主分享!支持!

dyurara 2010-8-30 08:53

不喜欢NTR,人设是不错,无爱。
支持楼主和字幕组

q118053322 2010-8-30 08:55

第一集字那里?杯具啊,我没看过滴一集。谢谢楼主,送颗红心

solardog 2010-8-30 09:19

强悍!!仅仅几日就有字幕了,小弟佩服得五体投地了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [次元字幕组][あい☆きゃん 下巻]「わたし……しちゃいました」