查看完整版本: ★★【压轴宝贝第十五弹】彼女×彼女×彼女三姉妹★★★★闭关贴

liufubin007 2010-8-30 10:06

★★【压轴宝贝第十五弹】彼女×彼女×彼女三姉妹★★★★闭关贴

[size=5][color=#800080]★★【压轴宝贝第十五弹】★★[/color][/size]
[b][size=5][color=#800080][/color][/size][/b]
[size=5][color=#800080][size=6][color=#0000ff]觉的不错来个[/color][/size][size=6][b][color=red][u][i]心[/i][/u][/color]
[i][u][color=#ff0000][/color][/u][/i][/b][/size][color=red][size=5]大家看过的有印象的可以描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~(去找小明要:lol: )[/size][/color]
[/color][/size]
[b][size=5][color=#800080][/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#800080]动画名字:彼女×彼女×彼女三姉妹[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#800080]动画大小:249MB[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#800080]动画格式:RMVB[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#800080]动画集数:2[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#800080]是否有码:有[/color][/size][/b]
[size=5][color=#800080]字幕:中文字幕[/color][/size]
[b][size=5][color=#800080]做种时间:3种砍档即闪(下午开始,请耐心等待)[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#800080]图片预览:有[/color][/size][/b]
[img]http://photosex.biz/pic_b/e7db3e768b01aaed5506190a29d31440.jpg[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/872d16b7c90f2f698d9da7bc78622fe3.jpg[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/fa549cb4d929c5daaaeed792c970676c.jpg[/img]

[size=6][color=#0000ff]PS1:下载量这么大,怎么红心那么少!真是打击我们发种的人![/color][b][u][color=#ffffff][color=#0000ff]([/color]加心不会减少您的金币,请您放心)[/color][/u][/b][/size]
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/5/0/1/default/200/BCE870150349E95A/mini.swf[/flv]
[size=5][color=red]应求改歌[size=2][color=red]~~~(╯▽╰)~~[/color][/size][/color][/size]

[b][size=6][color=blue]PS2:上传已经开启防吸血,请不要使用迅雷!谢谢!!(自觉留种)[/color]

[/size][/b][b][size=6][color=purple]PS4:请大家多多支持本人,记住商标“压轴”哈(笑)[/color]:teeth
[/size][color=#800080][/color][/b][size=5][color=red]PS:快开学啦!偶要潜水一段时间,此乃闭关贴4[/color][/size]
[b][size=6][color=#800080][/color][/size][/b]
[b][size=6][color=#800080][/color][/size][/b]
[b][size=6][u][color=#ffffff]为了大家长久的性福!请大家加心[img]http://photosex.biz/pic_b/85819657136e3b1c5a1453058c8f28bf.gif[/img]支持!以激励俺继续抛家低(加心不会减少您的金币,请您放心)[/color][/u][/size][/b]
[img]http://photo6.webshare.cc/02745680012529879411xy7m.gif[/img]

[[i] 本帖最后由 liufubin007 于 2010-8-31 10:15 编辑 [/i]]

cxcxb02hf 2010-8-30 11:01

回复 1楼 的帖子

好像是纯爱类的,不过本人喜欢重口类的,纯支持了

aa55661830 2010-8-30 11:22

纯爱~~~不错~~~~我就喜欢~~
支持LZ!

solve98 2010-8-30 11:42

画风不错,还有双飞,LOLI,不错,赞个

shark22 2010-8-30 12:41

以前重制版的BOIN和这部彼女彼女彼女都是我的重要收藏之一 但是后来重装后 都没了 今天多亏了楼主有收集回来一部 红心送上

kaizira 2010-8-30 13:00

游戏动画化后的成功典范,确实制作得很有水准,关键是态度很认真,把八宝僃仁老师的画风完美的表现了出来,支持!

476265316 2010-8-30 13:13

回复 1楼 的帖子

游戏就很喜欢 感谢分享动画 还有字幕版....感谢

guan19876 2010-8-30 13:19

哈哈 这个是精品 一定要看 谢谢分享:excellence

windblows 2010-8-30 13:48

这部片子毫无疑问是纯爱类啊~
这个男孩子小时候住在这个家附近,这四个人是青梅竹马。大家可想而知,结果肯定是3个小女孩都喜欢上了一个小男孩的美丽故事~
可是后来这个男孩子搬家了~哎~他们的爱恋究竟从此终结了吗?!
答案是否定的!后来这个男孩子因为要在这个小镇的学校里面上学而回来了,寄居在这个家里。这些女猪脚的相思之心从此爆发!最开始KO的是那个粉红色头发的女女~恩,很漂亮啊~在公交车上的一个"美丽"的小意外为他们的性福生活打下了基础~打错字了?好吧,是性福生活
恩,接下来,去帮忙那个大姐的时候,天然呆大姐姐喝了点WINE,醉醺醺的被KO了~嘿嘿
最后就是那个小恶魔金发美女了~有俺最喜欢的足X啊~~好吧,我承认我恋足~
恩,最后三个人和睦的相处在了一起啊,虽然没有4P的场景,不过最后一幕都集合了。
那个男的最后一集里面冠希哥了一把~拍VEDIO啊~好!
这个片子里面包含了巨乳,萝莉,小恶魔,足X,乳X,COSPLAY女仆。。。元素很多啊~相当不错的一部片子~
嘿嘿,大力推荐。我也厚颜无耻的收咯~
感激大大

ych494151 2010-8-30 14:06

看题目好像看过,但图片就是我没看过的不错哪眼睛娘真是诱人

wudics 2010-8-30 14:33

话说还不错的
里面还有点丝袜的东西
收下了
楼主威武

13504196895 2010-8-30 14:42

值得收藏的佳作,多谢楼主放种子出来,虽然已经看过了但还是下来收藏吧.

a77151832 2010-8-30 15:02

是不是有个游戏也是这个名字啊.这动漫好看可惜有码!

mxdpjx 2010-8-30 15:12

又一个我喜欢的东西         感谢:excellence

tyraelcain 2010-8-30 15:30

感谢楼主分享,纯爱万岁!
看了动画有点想去找找游戏的CG了

2398168 2010-8-30 15:31

经典片了哈,可惜放在手机内卡里没了,收藏下有时间再弄

csafbi99 2010-8-30 15:35

很久没看过纯爱类的了,谢楼主分享。红心送上,望楼主再接再厉,分享更多精彩电影。

benfang623 2010-8-30 16:48

要是没有马就好了,提个建议啊,希望LZ不要介意,我觉得还是把歌去了,或者是换首其他歌,这首老歌实在是掉胃口,呵呵

hjjalex3 2010-8-30 17:21

这片子我还一直只有第1集呢 我还以为第2集还没发放 原来早就有了 是小弟孤陋寡闻了

phantom 2010-8-30 18:19

请问这个出完了吗?
八宝备仁的画风还是还原的不错的
我以前下的是BD转mkv,质量相当好啊,动作把握到位
谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ★★【压轴宝贝第十五弹】彼女×彼女×彼女三姉妹★★★★闭关贴