查看完整版本: 【8月新作】[JJSub]ストリンジェンドACT.6[154MB][RMVB][704x396]

有马丶 2010-9-1 16:07

【8月新作】[JJSub]ストリンジェンドACT.6[154MB][RMVB][704x396]

ストリンジェンドACT.6

【影片名称】:MY BLOW JOBER ACT.6
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:154MB
【影片语音】:JJ字幕组中字 / 日语语音

[img]http://photosex.biz/pic_b/b2db6f688dab8823dcc310580c32f368.jpg[/img]

[url]http://www6.mimima.com/link.php?ref=7Zn50OmzrD[/url]
[url]http://www6.mimima.com/link.php?ref=2zfJ6z1jcL[/url]

[[i] 本帖最后由 亚の夜 于 2010-9-1 16:10 编辑 [/i]]

masker0925 2010-9-1 16:12

JJ字幕组也出片了嘛,谢谢樓主的字幕组团队的作品了

67630216 2010-9-1 16:13

无限的感动     27号就出了    但一直没等到字幕  

辛苦LZ了

hothothhb 2010-9-1 16:54

这片子好像发过了还是我看差了,先支持下字幕组的工作多谢了

4000fly 2010-9-1 16:55

字幕终于出了,最近新片有点多,能出就好,支持下字幕组

andy272192 2010-9-1 17:03

终于出来个有字幕的,这个心情真是,太激动了!哈哈

kira3557098 2010-9-1 17:36

终于出字模了~!谢谢了~!

2907454 2010-9-1 17:50

这个系列很长啊,都出到6了,可惜就是各集之间的关联似乎不大,都是一个个单独的小故事

070502014 2010-9-1 17:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

diyigexiaohao 2010-9-1 18:13

感谢jjsub字幕组无私奉献  希望再接再厉  我永远支持你们

luj830621 2010-9-1 18:35

可爱的字幕
终于等到了
谢谢楼主无私共享

libx313 2010-9-1 18:35

感谢字幕组的辛勤劳动,话说这部动漫除了很长时间了吧,竟然还没完结。

jy00747664 2010-9-1 18:46

lusboblus 2010-9-1 19:17

好支持 呵呵
   灯带字幕很久了

pjm1234567 2010-9-1 19:35

我记得这个以前出过的  都说是新作 先下了看看是不是

yxqlck521 2010-9-1 19:40

这个系列都出到6了,真是好长啊~~感谢楼主分享

混沌之神 2010-9-1 20:00

这个系列是我期待已久的动漫,感谢jjsub字幕组让我提早看到了

天才20 2010-9-1 20:38

楼主上个贴说收手了,真是把人担心坏了!真高兴看到字幕组没事!

houpeijie 2010-9-1 20:41

tzxsendoh 2010-9-1 21:10

世徒的经典之作啊。这个系列连载了很久了。从封面看。瑞穗和智久又要登场了。出到第6集了,仔细看的朋友肯定会发现瑞穗和智久这对姐弟恋出镜率是最高的。虽然没有出现烂尾剧那种赤裸裸毫无创意的表白,但他们那种真挚的灵欲交融的情感是显而易见的。可以这么说,有不少看客就是冲着他们俩人去的。在世徒的博客里人气最高的就是瑞穗和智久,似乎瑞穗就是作者心中的完美女性形象,会照顾家人(厨艺很高),体贴男友(智久这个家伙这么这么好运)。成绩超级好,又有钱。人的外貌不说了(身材比例完美的可怕),至于在H方面的表现觉得能让所有男人为之疯狂(my blowjober其实指的就是瑞穗高超的口X技巧。)我想可能这个系列应该会由瑞穗和智久的交往开始。并以他们的美满结局而告终。决不会是烂尾后宫。因为有了瑞穗,智久就已经拥有了全部了。
感谢楼主发片。还有字幕组的辛勤努力。红心送上。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【8月新作】[JJSub]ストリンジェンドACT.6[154MB][RMVB][704x396]