查看完整版本: [次元字幕组][DVDRIP][Princess Lover OVA 01][H.264+AAC][848X480][CHS+CHT]

omen 2010-9-19 01:17

[次元字幕组][DVDRIP][Princess Lover OVA 01][H.264+AAC][848X480][CHS+CHT]

[img]http://www.cyguan.com/forum/attachments/month_1009/1009182333bd8acf2cac1555e2.jpg[/img]
【影片名称】:公主恋人OVA和你一起的早晨
【影片格式】:MKV
【影片大小】:354MB
【影片语音】:中文字幕 / 日语语音
新番有修正

种子地址:[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=TiO0ilyzXp[/url]

季节草 2010-9-19 02:32

我X,我等了1星期就等出那么2部啊:cry :huffy

520222 2010-9-19 02:55

这个是公主系列的下集吗,怎么我找不到,望楼主更近

yxw088000 2010-9-19 04:17

又出了新番动画了 支持楼主,再接再厉,先睹为快~

li5070084 2010-9-19 04:45

额,我没看以前的,楼主还有么?分享一下?

gpxsl0001 2010-9-19 05:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zqstar111 2010-9-19 05:29

最新的新番啊,谢谢字幕组的辛勤劳动,有了你们我们才能看懂剧情啊

sirongbone 2010-9-19 08:35

女王。。。:shy
楼主太厉害了 字幕什么的最讨厌了

heinu111 2010-9-19 09:08

太棒了,这个居然要出H版本的,之前都没注意到啊。
还好没有错过,想来素质一定差不了。支持

fxct 2010-9-19 09:22

已经收了rmvb版的,是不是再收个mkv呢,毕竟这作挺不错

wyinjie111 2010-9-19 09:46

这个版本应该会很清晰
支持次元字幕组发片

天才20 2010-9-19 10:04

高清版吗,不知道清晰度会不会有质的提升,不过说实话,这部片子着实有点让人失望,这么好的题材,拍成了这样,可惜!

sm_nana 2010-9-19 10:16

这个MKV的体积比上个组的大不少,下来看看是不是压制的更好,这个片是要收藏的啊

kyoukai0 2010-9-19 11:03

再次证明了,什么游戏就要什么动画,全年龄什么的只是浮云

hao6392191 2010-9-19 11:33

公主系类的吗 有没有前面几集的  给个地址   谢谢楼主 辛苦了

magic617 2010-9-19 11:34

图片太少啊。看不清画风,不过楼主还很辛苦啊,感谢

lagex 2010-9-19 11:39

谢谢楼主,看来9月份新做特别多。大家继续努力!!

sakakino 2010-9-19 11:54

现在好看的动画真的不多了 楼主能招来这个太好了 万岁

fonglong 2010-9-19 11:55

不错的物啊~话不多说~红心献上~
终于又出新的了啊

dyybtx 2010-9-19 11:55

看了一遍无字幕的,看起来还不错:teeth
页: [1] 2 3
查看完整版本: [次元字幕组][DVDRIP][Princess Lover OVA 01][H.264+AAC][848X480][CHS+CHT]