查看完整版本: [次元字幕组]指先案内人 汁だく接待 おかわり三杯目 第一話

9979161 2010-9-19 12:05

[次元字幕组]指先案内人 汁だく接待 おかわり三杯目 第一話

【影片名称】:指先案内人 汁だく接待 おかわり三杯目 第一話「堕ちてゆく花嫁」
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:85MB
【影片语音】:中文字幕 / 日语语音
【影片修正】:有

[img]http://www.cyguan.com/forum/attachments/swfupload/100919113215fc7082e1add6b8.jpg[/img]
小水管做种,推荐用BC,UT等客户端下载。

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=vcrqm2uILs[/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=8S5ILFS1HW[/url]

[[i] 本帖最后由 9979161 于 2010-9-19 19:53 编辑 [/i]]

fblank 2010-9-19 12:07

这个片涂的那个汁看起来太爽了,熟肉出的真快,感谢字幕组。

code777 2010-9-19 14:40

你们字幕组依然这么快啊,静等超昂闪忍的字幕出来、

sunxin7 2010-9-19 14:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yaajj1 2010-9-19 14:48

终于有新的作品出现了;
期待了好久了.

夜行公爵 2010-9-19 14:54

怎么感觉口味这麽重啊,在这里支持了,这个字幕组最近真是速度:wad16

ysh86049823 2010-9-19 14:56

感觉这新作口味太重的,本人只喜欢后宫和纯爱所以纯支持

whw8897 2010-9-19 14:59

这个类型的还真没看多,有点意思,涂的什么针呀?下了看看

峰飞沙 2010-9-19 14:59

字幕出得好快啊,早上刚说,下午就出来了。
这个口味还不太重算轻得了,触手的才重口

天才20 2010-9-19 15:00

这效率也太快了吧,上午才看到的生肉,次元真是太强大了!

暗影 2010-9-19 15:03

还没下载下过不过看画面肯定就知道好看:excellence

wallace31 2010-9-19 15:07

次元字幕組速度非常快呀,圖片十分誘惑人,支持你們的作品

rilfman 2010-9-19 15:10

好吧其实我不是很喜欢这个风格  然后也不喜欢loli片。。

spcawto 2010-9-19 15:19

哇塞~字幕组速度真快,昨天出的货今天就出字幕了~啥都不说了,先下着!

还是爱撒娇 2010-9-19 15:21

那个汁好像是涂上去的吧,一开始还以为是血呢,是的话就太恶心了。

oov1234 2010-9-19 15:24

这口味好重啊
只看封面的一边觉得画风还不错的说

kils13 2010-9-19 15:27

是SM类型的吗   看过去是不错  可惜是有码的

lqx110119 2010-9-19 15:30

高效率啊。。好东西感谢分享,下来看看先。

xigejp 2010-9-19 15:31

速度很快,我下的也很快:teeth :teeth

myhimesama 2010-9-19 15:42

这是好东西啊~刚刚收完RAW字幕就有了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [次元字幕组]指先案内人 汁だく接待 おかわり三杯目 第一話