查看完整版本: 最近喜欢上了gj不知道我是不是有点变态的倾向了啊?

se6988 2010-10-22 13:03

最近喜欢上了gj不知道我是不是有点变态的倾向了啊?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】最近喜欢上了gj不知道我是不是有点变态的倾向了啊?现在总是觉得每次ml不gj就缺点什么的,我也可以体会到gj的高潮,但是我很担心老公会不会觉得我很变态啊,会不爱我啊?请求住有共同爱好的夫妻谈谈![/color][/size]

ss_tony 2010-10-22 13:08

个人认为性是多种多样的。QJ情结应该是男人女人内心深处都喜欢的一种表现方式。我觉得楼主现在有这种想法也是时效性的吧 ,过了这一阶段应该就好,不存在什么问题吧

编辑哥 2010-10-22 13:10

沙发。第一次,不会变态,性所需要能满足你还真要有点本事啊。

夜影暗战 2010-10-22 13:52

首先可以肯定.你不是变态也不是不正常.肛交因为刺激到肌肉或神经因而会有快感.而且据调查显示
1992年以来,20—24岁试着肛交的女性的比例已经翻倍,达到了40%。20--39岁的女性说她们在过去的一年中已经肛交过的比例是以前的两倍还多20%,94%的女性说她们在上次肛交中达到了性高潮,而且比阴道性交或口交更快达到性高潮。
有多少女性肛交过至少一次(约40%),在上一年约20%,上一个月约7%。性伙伴中女人每90多天会要求一次肛交。在18-24岁的伴侣女性中,20%的说她们在过去的三个月内肛交过,30--39岁的女性中,16%的肛交过。30--39的女性中同居但是还没结婚的,30%的肛交过。所以伴侣女性中一年内做至少好几次的也并不在少数。
数据显示你这个是正常的.追求快乐时人的本性.只是这个东西过于隐晦.你不可能去朋友同事去分享.你可能单方面认为肛交是心理不健康的一种表现.其实不然.你的这种情况和我小时候看的寓言故事皇帝的新衣是一个道理.
不用太在乎道德一方面的说法.就像偷情 男人三妻四妾这是人的本性.道德就算在怎么约束.就算到了21世纪 偷情的女人大有人在,有钱的大款包2奶也到处都是.只能说 所谓的道德根本压抑不住人性的.违背人类天性的东西,到最后始终会显现出来.所以不是你变态 而是你的天性追求快乐显现出来而已.建议你和老公多交流.他不会认为你变态的.反而会因为你的真实而更爱你.因为夫妻间的交流很重要.至少你丈夫会觉得你很真实.相对的 他自己可能也会喜欢这一口.毕竟男人都是喜欢新鲜的刺激.唯一需要注意的是.千万不要让你丈夫认为你是天性淫荡。否则他会担心因为满足不了你而出轨.这就要根据你自己世纪情况来看了

hzb_142 2010-10-22 14:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

houjunjie1 2010-10-22 14:33

我觉得没有什么,挺好的,喜欢就去做,不能为别人活着

开心的小猪 2010-10-22 14:45

只要大家都喜欢,而且能讲究卫生,那有什么不好的呢?

bowie1220 2010-10-22 14:50

这有什么变态的啊 都什么年代了啊 所有的事情都可以是理所当然的 只要自己喜欢 爱怎么做就怎么做

yuy_kaka 2010-10-22 14:53

只要是自己喜欢,有什么不可以,既然楼主和爱人已经开始肛交说明你爱人也接受的

色冰1 2010-10-22 21:48

肛交很正常,注意卫生就行,做起来爽怕什么,就怕女的做起来疼.

liaohong600 2010-10-22 22:14

我还是很赞同以上同仁的意见没什么只要注意卫生就好了,说实话我就喜欢这些就是老婆不同意,就连口交都不愿意(我还跟她说我先给她口交),还忘楼主指点一下,女人要男人怎样做才愿意给男人口交嘛,谢谢了。请发个短消息。

cabrio 2010-10-22 22:19

只要你喜欢不算变态,注意卫生就好了:victory

snakeff 2010-10-22 22:21

这个因人而异,不好说,我是偶尔为之,搞多了也不觉的有味啊

cring624 2010-10-22 22:41

这个没什么,你觉得喜欢就行,要注意卫生别生病

young13 2010-10-22 23:13

你老公不觉得你变态就行,夫妻之间的事情,没有一个标准答案的

se6988 2010-10-23 10:06

回复 11楼 的帖子

您太客气了,首先你要取悦老老婆开心,再就是挑起她的兴奋度,越刺激越好,到时候她就不自然的为你kj了,
除非你老婆很排斥kj那要慢慢做思想工作,不知道我的回答你是否满意。

dddxxxx 2010-10-23 10:38

楼主前段时间还在问关于老公提出GJ的问题,这才过了1个月左右,楼主就喜欢上了GJ,看来楼主的体质很适合GJ,也在GJ中体会到了高潮了,其实只要你自己不排斥,男人没有几个会排斥的,增加了夫妻之间的新鲜感,我也很喜欢,只是能不能做要看老婆心情了,每次还要哄她,要是她能像楼主一样喜欢就好了,我记得有位坛友说过:能让老公GJ的女人都是好女人。

bb22kk 2010-10-23 10:48

没所谓的啊!也不会不爱你吧?不过喜欢肛交就没咋的.

emcl 2010-10-23 12:56

注意卫生,每次完成后记得清理,平时多做些提纲的运动。

thwg 2010-10-23 13:31

无所谓的.只 要是自己喜欢.你老头子会理解 的.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最近喜欢上了gj不知道我是不是有点变态的倾向了啊?