查看完整版本: 我今年15 身体偏胖 jj小 怎么办

852234458 2010-11-6 14:51

我今年15 身体偏胖 jj小 怎么办

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】15
【咨詢人病因,症狀】小弟我1995年生人   小时候身体不好   治病打了激素  现在身体很胖  1.76M身高  85kg体重[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                              觉得自己的JJ很小  没有勃的时候就2-3CM   勃起之后也就8-10CM   而且蛋蛋也就鹌鹑蛋大小[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                              有包皮  基本平时龟头是不漏出来的  只有勃起的时候才露出一点龟头  包皮口很窄[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                              很早接触这方面事情  不过还是处男       有手淫的习惯   每次不到3分钟就射  每周大约2-3次   [/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                              想询问各位   有什么不伤身体的增长办法  包皮什么时候够切比较好[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                               [/color][/size]

bsbjmg 2010-11-6 15:11

首先你还小正是发育时期,因为肥胖JJ的一部分没有完全露出~为了健康考虑建议你减肥,增加运动。关于手淫通过感官刺激还是比较容易射的,也算正常吧,包皮可以赶在寒暑假做一下比较好,不用太苦恼JJ的长度,你这还属于正常的呢没问题

lqylqy_9248 2010-11-6 15:18

小朋友。你这么小怎么到这里来呢。==你18在来吧,先上医院看!

lqylqy_9248 2010-11-6 15:19

小朋友。你这么小怎么到这里来呢。==你18在来吧,先上医院看!

此非真名 2010-11-6 15:29

15岁着啥急啊
有的人16-17岁才开始发育呢
15岁无非也就初三到高一这样的孩子
我见的多了这个年纪跟一个小P孩似的
可是一到18就完全变了一个人了
药补的话不推荐,食补比较适合你,你可以让你父母给你炖些童子鸡补补,刺激你体内雄性激素的分泌

23141234 2010-11-6 15:32

回复 1楼 的帖子

你还小,发育期还没过呀,所以你不用担心,加强运动就好了

happypuro 2010-11-6 15:34

你这是有病,必须得治治。好像现在只有美国的诊所才能换大的。

wz疯狂 2010-11-6 15:34

小朋友啊。快去医院吧。不然你的未来很可怜啊。

chuz 2010-11-6 15:35

非常不赞成未满18就进来。还是多锻炼身体;钓鱼啊、游泳啊、篮球啊等等有益身体的事。

33742189 2010-11-6 15:39

不勃起的话长度应该还正常 反正我是听人说胖人一般JJ小点 我也不太清楚 注意身体锻炼吧
包皮赶暑假做比较好 这玩意要完全好得俩月多 不然走路都费劲

1365948 2010-11-6 15:59

包皮包茎男性割包皮很有必要,但是也要谨慎,割包皮的时间选择也很重要。
割包皮宜早不宜迟,但是也不必过早,因为有些包皮过长的男孩,刚出生时症状比较明显,但是随着年龄的增长会逐渐得到缓解,在4~5岁之前包皮过长症状可能会消失,所以如果过早割包皮就是多此一举了。因此最好是先观察等到4~5岁后再自行观察是否包皮过长,或到医院施行检查由医生确定是否需要割包皮。青春期之前包括青春期都是割包皮的最佳时期,所以,最好在青春期之前就把过长包皮割去。
割包皮的最好季节是夏天,其实一年四季都很适合割包皮,只是在夏天割包皮后,可以穿一些较为宽松的裤子,不会摩擦到包皮切口,更有利于切口的更快愈合。另外,由于夏天也是学生的暑假,所以割包皮不会过多地影响到学生的学习。当然,其他季节割包皮也不会有过多的影响。

zhanchangchun 2010-11-6 22:03

这个小弟弟很关心自己的小弟弟的精神是可嘉的,但是在没发育成熟之前过度的去关心这个对你的成长没什么好处的!
建议静观其变,指不定你18之后,一切烦恼都没有了!

纵横天地 2010-11-7 00:10

小正常,很多胖子都是小鸡鸡,没听过吗,地瘦长草,人瘦长屌。

everwoo 2010-11-7 13:31

小朋友,你还小呢,还有发育机会。
而且肥胖的人会显得JJ小一些。
实在担心的话,你可以在寒假或暑假时区正规医院男性科看看医生。

chqjz163 2010-11-7 14:37

马上做包皮手术,而且要增加锻炼,减少体重,不能再胖了,会影响发育的

womanzuni 2010-11-7 15:51

15岁就来SIS了 小心你的寿命 这是个很让男人充血的地方 未成年最好少来

julian5168 2010-11-7 16:35

减肥,脂肪可以把体内的雄激素转化为雌激素,所以女生太瘦了往往胸小,皮肤不好.而且小腹的脂肪堆积会掩盖一部分阴茎海绵体,使他外观看上去较小

chenmingplay 2010-11-7 16:39

你这是包茎,跟胖没有关系,去医院做个小手术,切一下。平时注意经常清洗

opq6 2010-11-7 16:39

减肥就会变大了。
我以前和你一样胖,减肥后感觉jj变大了好多

duppies 2010-11-7 16:40

小是没办法的吧 这是天生的 将来只要跟你老婆性生活和谐就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 我今年15 身体偏胖 jj小 怎么办