查看完整版本: [3月新番][次元字幕组]学園3~華麗なる悦辱~THE ANIMATION EPISODE01[RV_10]

nanananana 2011-3-20 22:58

[3月新番][次元字幕组]学園3~華麗なる悦辱~THE ANIMATION EPISODE01[RV_10]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jgfjfg1990 2011-3-20 22:59

:teeth 刚上线就看到了 果断下载 真HI!

黯然烟草 2011-3-20 22:59

刚才还在想这个东西什么时候才能有字幕 次元速度好快
学院题材加调教的现在很喜欢

jdhz 2011-3-20 23:00

赞一个,一直等着这部呢,多谢字幕组。学园系列一直水平不错。

kofangcl 2011-3-20 23:01

:excellence 謝謝樓主分享了,回到家就能看到新番真贊

wskyhy1982 2011-3-20 23:01

真是神速啊,今天中午才看到生肉,晚上就做好了,谢谢字幕组的辛勤劳动。

pinkflame 2011-3-20 23:07

次元的速度就是快呀,这个系列的1和2不知道在哪里能下到呀

hwh19900119 2011-3-20 23:10

额,我非常希望这个能够是纯爱的,虽然按照以往的经历不太可能。
这个3我记得应该是说游戏的,不是指动画的。

qqzwsb 2011-3-20 23:11

终于等到了啊,多谢楼主,前面两部都很不错,不过不知道怎么找不到了,要是有人能整理一下前两部就好了

流星晨 2011-3-20 23:19

感觉格式好小,这个动画有前置么出来就是个3

isin8803 2011-3-20 23:21

哦吊!赶上大部队了~次元的作品必须支持!~虽然学院前二部没一部好看的- -

wsgxh 2011-3-20 23:31

等了一天终于等到了,谢谢次元字幕组分享。

good4451 2011-3-20 23:31

BISHOP的游戏一向重口味H十足。教师系列和学院系列都是非常好的作品。动画也一样十分支持。

kongkenny 2011-3-20 23:32

刚刚回到家就看到次元发布了,太好了,太感谢字幕组的高速高质量翻译

alys 2011-3-20 23:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

874xxxdd 2011-3-20 23:38

一直等着这部,多谢字幕组,终于出字幕了 。学园系列不错

ningbo315 2011-3-20 23:38

这么快就出字幕啦啊,爽啊!格式也小,收藏很实用,感谢分享

c4713761 2011-3-20 23:39

等了2天啊  絲襪學生會長  想死哥哥了

liu180465 2011-3-20 23:43

画风很不错的说,内容好像是纯爱的,喜欢啊!

fengxun314 2011-3-20 23:44

楼主能找下这个系列的1,2吗,做个合集,行吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [3月新番][次元字幕组]学園3~華麗なる悦辱~THE ANIMATION EPISODE01[RV_10]