查看完整版本: ☻☻☻【催眠凌辱系列Ⅲ】~催眠凌辱学園☻☻☻

黄烘hgame 2011-3-22 12:22

☻☻☻【催眠凌辱系列Ⅲ】~催眠凌辱学園☻☻☻

[b][font=宋体][font=新宋体][size=6][color=DarkRed]从自己的硬盘整理了几个系列的H动漫,首发第一个系列的是催眠凌辱系列,希望大家能喜欢并支持我~~[/color][/size][/font][/font][/b]
【动画名称】:催眠凌辱学園
【文件大小】:322M
【动画集数】:3集
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:5种砍档即闪,3天不定时补种【深夜不做种】
【有码无码】:有
【图片预览】:
[url=http://imgboot.com/image/gohome/33333.jpg][img]http://imgboot.com/images/gohome/33333.jpg[/img][/url]
[b][font=宋体][size=6][color=RoyalBlue]看完之后请不要忘记点个[color=Red]红心[/color]哦[/color][/size][/font][/b]
[img]http://www.upload3r.com/serve/170311/1300353304.gif[/img]

[[i] 本帖最后由 黄烘hgame 于 2011-3-22 17:51 编辑 [/i]]

ycaiwf 2011-3-22 12:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxxb 2011-3-22 12:27

不好意思,我想提点意见,最近好像无码的太少,有码的太多了些。

5555551 2011-3-22 12:34

这作品是不错,但资源根本下载不了,白扯!:wad19

games0 2011-3-22 12:36

不错的动画,催眠题材的片子总事看着很爽。
看着女主角们被催眠,然后身不由己的做爱,感觉很刺激。

hzj426 2011-3-22 12:37

这部虽然有码,这个剧情和画风都很不错的。

PS:红心已给,我可不想做k-on!里下一个:faint

lcyzzcy 2011-3-22 12:46

奇怪啊  楼主的3个资源 没一个下载速度快点的  完成度不超过1%  3天全天候做种估计都下不完:wad19

tom-blue 2011-3-22 12:49

人物画的很有特色,液体也表现得很好,很有吸引力。

yezhan365 2011-3-22 12:49

催眠凌辱系列Ⅲ和许多续作一样,有赶工嫌疑,个人感觉比不上II

freelywind 2011-3-22 13:02

本人比较喜欢这个片子,以前下过,不过转格式收藏时不慎误删了,谢谢分享

roberst 2011-3-22 13:52

前面一般,最后的催眠学园祭大party比较有特色,感谢分享。

sosgame67 2011-3-22 13:58

催眠系列都出到3了么..這作品的劇情一般,不過畫質還是可以..

黄金的苹果 2011-3-22 14:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eddly 2011-3-22 14:28

看过了,还是想收藏,但。为什么种子下不了,,,

cheliang0311 2011-3-22 14:41

- -于是看图表示没看过,不过名字到是很熟悉啊!有可能收藏过,不过以防万一,还是下载下来看看!:teeth

kyo163 2011-3-22 14:47

画风相当有肉感
好钟意呢种类型
:excellence :excellence

POPTOPZIP 2011-3-22 15:00

此乃sy极品,下的比较乱,每次都是搜索文件一集集来回顾,楼主给懒人福音了啊:excellence

七月の风 2011-3-22 15:19

恩 感谢分享 这一系列还是很不错的 UP主上了不少好动画啊

0999 2011-3-22 15:23

回复 1楼 的帖子

虽然看过!但是部支持版主了!多谢分享了!

linji2412 2011-3-22 16:16

催眠的这部我怎么好像没看过~楼主辛苦了~红心送上:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ☻☻☻【催眠凌辱系列Ⅲ】~催眠凌辱学園☻☻☻