查看完整版本: 异形套 潮喷拉

549651991 2011-5-17 17:36

异形套 潮喷拉

[size=4][color=blue]【使用物品】:鲍勃 异型套 刺套 避孕套安全套 情趣套加强刺激
【经验年限】:3月[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【使用方法】:安全套大家都会用,不用多讲[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【使用体验】:这种套套市面上很少见,一直买不到,前段时间开网店的朋友送了几个,拿回家就试了。晚上老婆洗完澡。。。前戏就不跟狼友们讲了。。。正题开始,瞒着老婆偷偷带上异型套,提枪上阵,刚插入老婆的穴穴,老婆立马感觉到不对,但是没问什么,插入我没什么特别的感觉,可老婆不一样了,还没两三分钟老婆高潮就来了,水多的不行,加上叫床声,我被刺激的猛干,,突然感觉老婆逼逼里面在抽搐,我立马拔枪,没想到老婆居然潮喷了,我靠,真的是潮喷,还喊着让我干她,又干了二十分钟左右,终于缴枪了,期间老婆起码高潮了五六次,还潮喷了一次,在我拔出的时候,套套前面的须子把老婆穴里面的嫩肉都带翻出来了,一阵眼晕,看的我差点没在干一次,太给力了。。。[/color][/size]
[img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/72991421/T2_yXaXaVNXXXXXXXX_!!72991421.jpg[/img][img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/72991421/T2.N0aXb8NXXXXXXXX_!!72991421.jpg[/img]

devilyeye 2011-5-17 17:43

套子看上去有点吓人
估计你当着你老婆面戴的话你老婆不一定干
我有个疑问,这个东西质量咋样啊?会不会因为太激烈破掉啊

501351981 2011-5-17 18:15

对啊 质量问题是个大问题 搞怀孕就不好玩了

desert99 2011-5-17 18:43

这样的套套还是第一次见到过,不过说实话,与老婆做爱的时候还是内射来的爽啊。

tongtou222 2011-5-17 18:45

这真的应是个好东西。 如果那个环状头不会让女的痛的话, 应该会很有感觉, 强力推荐。

qtlijie 2011-5-17 20:11

会不会破掉啊??还是会掉下来???赶紧不安全啊

dzl2306 2011-5-17 20:21

颗粒的看上去好可以,那个尖刺类的不敢用,怕老婆不高兴!

susu126 2011-5-17 20:39

鲍勃 异型套我也买过淘宝上都有好买的,我用的时候就怕它质量不好担心怕破了。

qingfeng70 2011-5-17 20:45

什么牌子呀,不要用出问题来就得不偿失了呀

jjnt 2011-5-17 20:46

怕【破的朋友可以在爱爱的时候在外面再带个套套吗 这样不就好了:excellence

rukuwa 2011-5-17 20:47

这用东西还是少用为妙,真刀真枪的更有成就感

machel0828 2011-5-17 21:24

看起来战斗力很强的样子,不知使用起来实际效果如何,有没有使用报告分享下啊?

WUCHANGSHAN 2011-5-18 01:29

这套套看起来确实很给力啊,用一定要用润滑油或老婆下面水多,然真会磨掉皮的

kasana1102 2011-5-18 02:58

嗯,不错不错。等回国了也搞几个回来试试。这个地方不给力。新鲜玩意赶不上国内的。

vasclan 2011-5-18 03:06

就是,

万一掉里面拿不出来了,而且就只有这一个牌子?

daxiaozhenghao 2011-5-18 03:42

这种东西在下曾经用过,可是效果不如楼主描述的那么威猛,女友说不舒服,用了一次再没用过。

jeqqqqq 2011-5-18 10:04

楼主说的太夸张了吧,我觉的一个套不可能有那样的大的效果吧,那套看着感觉挺怪的

nagellons 2011-5-18 10:19

我用过一次这玩意,可能物品差异较大,用的时候上面的塑料尖头掉出来了,女朋友又是蹦又是跳的,掉进去的东西死活弄不出来。弄的她几天心情烦躁。 建议还是别用这种东西为好,质量不是很过关,而且未知因素很多。

py186 2011-5-18 10:54

这个玩意儿搞不好会掉进去的,到时候怎么扣出来?太狠了,看形状也可能会伤到人

hwj8267 2011-5-18 10:55

还是怀疑质量。。。还有就是会不会对女的造成伤害 里面,。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 异形套 潮喷拉